Чем заменить php echo ?

Discussion in 'PHP' started by RRR_RRR, 19 Jan 2014.

  1. RRR_RRR

    RRR_RRR Member

    Joined:
    20 Jun 2012
    Messages:
    390
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Вопрос такой. Можно ли заменить <?php echo $_GET['name'];?> команду ? Например на джаваскипте можно такую команду выполнить , чтоб при получение гет команду в поле отображалась имя. Понятно что и сама команда ?name=Vasya небудет работать
    Как бы всю эту операцию выполнить на джаваскрипте
     
  2. mrDebian

    mrDebian Member

    Joined:
    27 Jan 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    10
    Что? :confused: :confused:

    Code:
    var url = window.location.href;
    if(url.match(/name=([^&].*)/))
    {
      var name = url.match(/name=([^&].*)/)[1];
      document.getElementById('pole').value = name;
    }
    Как-то так.. Хз работает ли, писал наугад.
     
    #2 mrDebian, 19 Jan 2014
    Last edited: 19 Jan 2014
  3. barnaki

    barnaki Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    673
    Likes Received:
    125
    Reputations:
    4
    что то я не совсем понял что надо сделать.
    если вывести переменную то вариантов не много но есть напиример
    PHP:
    <?=$name;?> 
    это сокращенные синтаксис.

    а если надо из джаваскрипта ее получить . то я обычно делаю так
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    var name = '<?php echo $_GET['name'];?>';
    alert (name);
    </script>
     
  4. Tyc00n

    Tyc00n Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Jan 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -1
    print
    printf
     
  5. Грабитель

    Joined:
    5 Mar 2013
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -7
    <?php var_dump($_GET['name']); ?>
     
  6. RRR_RRR

    RRR_RRR Member

    Joined:
    20 Jun 2012
    Messages:
    390
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Всем спасибо за отклик. Разобрался
     
Loading...