Скрипт\софт.

Discussion in 'Windows' started by dmg, 7 Feb 2014.

  1. dmg

    dmg Member

    Joined:
    31 Oct 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток. Не уверен, что делаю пост в правильный раздел, если все же не туда - просьба не удалять, а перенести. Собственно, вот вопрос : у меня динамический ip и windows 8.1. Нужен скрипт\софт, который будет переподключаться к интернету через заданный промежуток времени, к примеру, каждые 5 минут. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. \о
     
  2. #colorblind

    #colorblind Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jan 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    213
    Reputations:
    36
    Создай батник:
    start rasdial <Название подключения> /disconnect
    start rasdial <Название подключения> <Логин> <Пароль>
     
  3. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    rasdial <Имя Подключени> /disconnect
    rasdial <Имя Подключени> <login> <Password>
    ping -n 30 127.0.0.1 > NUL //pause

    expl


    rasdial adslhome /disconnect
    rasdial adslhome vasya pupkin
    ping -n 30 127.0.0.1 > NUL //pause
     
  4. dmg

    dmg Member

    Joined:
    31 Oct 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Я так понимаю, что это не прокатит, так как у меня роутер. Asus RT-n66U Dark knight. Есть варианты для роутера? Спасибо тем, кто откликнулся.
     
  5. #colorblind

    #colorblind Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jan 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    213
    Reputations:
    36
    Для роутера кури мануалы к своей модели и посылай ребут через telnet
     
  6. dshelyuzhak

    dshelyuzhak Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Такая возможность есть в софте Hide Ip - посмотрите. я там недавно видел такую функцию.