[ C / C++ ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jest

    Jest New Member

    Joined:
    4 Oct 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Возможно не указан тип функции main()
    Попробуй так:
    Code:
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        int c;
        c = getchar();
        while(c!=EOF) 
            {
            putchar(c);
            c = getchar();
            }
    return 0;
        }
     
  2. 2L84U

    2L84U New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [C]LNK1181

    Решение с указанием типа не прошло - тот же самый результат... =( Еще есть идеи?
     
  3. nitx

    nitx Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jan 2008
    Messages:
    214
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    10
    у меня никогда небыло визуал студии, но мб надо не cl ker151 а cl ker151.c ?
    Приведенный тобой код кстати вполне правильный.
     
  4. 2L84U

    2L84U New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [C]LNK1181

    Тоже пробовал, дело в том, что при таком наборе код открывается в самой среде Visual Studio и все... Тем более странно, что все предыдущие программы из книги компилировались нормально при данной форме записи... =(
     
  5. Jest

    Jest New Member

    Joined:
    4 Oct 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Расскажи, в чём вообще суть твоей задачи?
     
  6. 2L84U

    2L84U New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [C]LNK1181

    Скомпилировать данную прогу и другие ей подобные...
     
  7. Jest

    Jest New Member

    Joined:
    4 Oct 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Тут всё точно также как и в алгебре: раскладываешь по действиям, решаешь, выводишь результат.

    2L84U, что по-твоему должна выполнять конкретная программа?
     
  8. nitx

    nitx Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jan 2008
    Messages:
    214
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    10
    2L84U, попробуй компилять на mingw (gcc).
     
  9. Bittle

    Bittle New Member

    Joined:
    27 Aug 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята , нагрузите меня пожалуйста задачами на функции! Так чтобы с заданиями! Штук 10 заданий! Заренее огромнейшее спасибо!
     
  10. Хелпер

    Хелпер Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    -1
    Доборый день. Изучаю сейчас язык C. Именно pure C. Так вот, мне нужен компилятор под него. Посоветуйте шустрый и качественный, в общем то, чем сами пользуетесь. Большое спасибо.
     
  11. becensed

    becensed Member

    Joined:
    2 Dec 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    1
    Попробуй Pelles C например.
    Сам пользуюсь компилятором от студии 2010 (иногда интеловским), линкую обычно им же или UniLink-ом.
    Это всё дело привычки и необходимости.
    Для изучения вполне подойдет и borland C++ 5.5.1, который бесплатный:)
    Также можно погуглить, какой компилятор насколько полно поддерживает стандарты Си и выибрать по этим критериям.
    В общем смотри сам, выбирай сам то, что по душе будет.
     
  12. Gin

    Gin Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Sep 2008
    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    4
    Вопрос по boost::regex тема такая хочу найти все инпуты на странице, но получаю только один. Помгите разобратся вчем дело, буст только начинаю использовать так что пока не особо в нем.

    вот код
    Code:
    ParsePage(string data){
    regex expr("\<input(.*?)\>");
    	smatch response;
    	std::string::const_iterator xItStart = data.begin();
    	std::string::const_iterator xItEnd = data.end();
    
    	if( boost::regex_search(xItStart,xItEnd, response, expr) ){
    	for(size_t i=1;i<response.size();i++)
    		std::cout << "value: " << response[i]<< std::endl;
    	}
    }
    
     
  13. nitx

    nitx Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jan 2008
    Messages:
    214
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    10
    gcc. Конечно не чистый С там, но проги на чистом С будут компилится нормально.
     
  14. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    370
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    спасайте... у меня жуткий депресняк по поводу что я нихрена ничего не умею... а тут еще меня высший разум добить решил
    Code:
    struct test
    {
    std::string one;
    };
    
    class opa
    {
    	test kaka;
    	opa();
    };
    
    opa::opa(): kaka.one("blee")
    {
    
    }
    
    почему на opa::eek:pa(): kaka.one("blee") ошибки
     
  15. greki_hoy

    greki_hoy Member

    Joined:
    4 Mar 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    41
    Code:
    struct test
    {
    	test(const char *s):one(s){}
    std::string one;
    };
    
    class opa
    {
    public:
    	test kaka;
    	opa();
    };
    
    opa::opa(): kaka("blee")
    {
    
    }
    
    вы пытетесь вызвать конструктор для string в обход вызова
    конструктора для test
    надо вызывать конструктор для test а члены свои он сам проинициализирует
    при передаче ему аргументов
     
  16. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    370
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    ооо господь всемогущий... это ж епта ООП :((. А я пытался воспринять структуру как С-ю походу :( там же низя для структур конструкторы делать вот и перепутал все. Спасибо большое )
     
    #5776 cupper, 2 Nov 2010
    Last edited: 2 Nov 2010
  17. VIP

    VIP Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Dec 2004
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Здравствуйте!

    Хотелось бы задать очень простенький вопрос. Есть ситуация: нужно заюзать BigIneger из .NET Framework 4.0. В VS2010 создал "Консольное приложение CLR". В ссылки добавил файл System.Numeric.dll. Что ещё нужно сделать, чтобы можно было использовать этот тип данных?

    С утра уже гуглю, но все примеры только для C# или VB. А как сделать на плюсах я найти не смог.
     
  18. BrainDeaD

    BrainDeaD Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2005
    Messages:
    780
    Likes Received:
    293
    Reputations:
    214
    Code:
    using namespace System;
    using namespace System::Numerics;
    
    int main()
    {
    int n, limit = 44;
    BigInteger f = 1;
    
    for (n = 0; n < limit; n++)
    {
    Console::WriteLine("{0}! = {1}", n, f.ToString());
    f = BigInteger::Multiply(f, n + 1);
    }
    Console::ReadLine();
    return 0;
    }
     
    1 person likes this.
  19. dimitrinr

    dimitrinr New Member

    Joined:
    5 Nov 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    64bit vs 32bit

    Можно ли оспользовать обекты которые были созданы в 64 битке на 32 битном компайлере?
     
  20. disCoverall

    disCoverall Banned

    Joined:
    4 Nov 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как найти частное от числа, например 123/100=1,23, чтобы в переменную заносилось 1
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.