[ C / C++ ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KSoniX

    KSoniX Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Jan 2008
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    1
    какой функций получит Pid ?
     
    #641 KSoniX, 21 Jan 2008
    Last edited: 22 Jan 2008
  2. ZEXEL

    ZEXEL Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    193
    Reputations:
    3
    Дайте плиз ссылку где скачать мона Borland C++ Builder 6.0 !!!!!! очень надо ,
     
  3. Sharingan

    Sharingan Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    143
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    16
    скачать мож тут
     
  4. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Спасиб, но мне интересно почему мой код не рабит =(
     
  5. ZEXEL

    ZEXEL Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    193
    Reputations:
    3
    Дайте плиз не битую ссылку на Borland C++ Builder 6.0 очень надо !
     
  6. MegaDeth

    MegaDeth Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2006
    Messages:
    192
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    13
    что дает "*" после указания типа? например CHAR* ?
    ps с си у меня упущение... и он намного геморнее пшп :\
    ейбогу на масме привычней :\
     
  7. 0x22b

    0x22b Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2007
    Messages:
    114
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    9
    Указатели в С..
     
  8. ZEXEL

    ZEXEL Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    193
    Reputations:
    3
    Подскажите как на C++ написать такой коддинг что бы при температуре процесора 55 градусов выключался кулер на процесоре !
    подскажите плиз !
     
  9. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Не думаю что тебе ктонибудь ответит.
    ИМХО Задача не из легких.
     
    1 person likes this.
  10. ZEXEL

    ZEXEL Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    193
    Reputations:
    3
    Я сам ето понимаю, но просто может кто то из хакеров делал подобное, так что всё возможно !
     
    1 person likes this.
  11. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    ZEXEL Я думаю тебе нужно сходить на www.cracklab.ru или www.wasm.ru и там поспрашивать про такую задачу... :)
    Там низкоуровнищики собераются.
     
    2 people like this.
  12. Delimiter

    Delimiter Banned

    Joined:
    8 Apr 2005
    Messages:
    317
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    12
    Никак написать нельзя!!!!
    ... вернее можно , НО ЭТО СПЕЦИФИЧНО ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА МАТЕРИНОК.

    известная програмка AsusProb использует 42 типа доступа (и это только ее материнки) к термодатчику.

    Биосы Award b AMi, выводят эту информацию но опять же ориентируясь на специфику каждой материнки.
    НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ а к определенной нужно искать Vendor информацию!

    .... если ты сказал что напишешь такую, то ТЫ ПОПАЛ.... !!!

    P.S. Понятно что этот микродевайс если будет посложнее чем "извещатель" то его сканированием in и out, без знания алгоритма обмена задача АРХИСЛОЖНАЯ, ведь ты потратишь кучу времени, найдешь решение ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ МАТЕРИНКИ.

    нужно ждать документированных возможностей самих процессоров, AMD идет в этом направлении, но чего то никак не дойдет ;)
     
    #652 Delimiter, 24 Jan 2008
    Last edited: 24 Jan 2008
  13. ZEXEL

    ZEXEL Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    193
    Reputations:
    3
    ПОмогите плиз написать на С++ такую формулу, а то не знаю как !
    http://zexel.ipsys.net/pict.JPG
    вот ссылка на формулу(рисунок формулы) помогите плиз !
     
  14. Jes

    Jes Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2007
    Messages:
    370
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    34
    если я правильно понял вопрос ...
    #include <math.h>

    x = pow (5,0.25) + 5 ;
     
    #654 Jes, 25 Jan 2008
    Last edited: 25 Jan 2008
    1 person likes this.
  15. ZEXEL

    ZEXEL Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2008
    Messages:
    351
    Likes Received:
    193
    Reputations:
    3
    Спасибо за ответ, я уже зделал но немного по другому !
    sqrt(sqrt(5))+5;
     
  16. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    ...пытаюсь инжектить свой код в notepad'овский процесс. Метод обычный:
    Code:
    hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, NULL, prc.th32ProcessID);
    
    lpMemory = VirtualAllocEx(hProcess, NULL, sizeof(buffer), MEM_COMMIT | MEM_RESERVE, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
    
    WriteProcessMemory(hProcess, lpMemory, (LPVOID *)&buffer, sizeof(buffer), &nums);
    
    CreateRemoteThread(hProcess, NULL, 0, lpMemory, NULL, NULL, &id)
    
    После запуска блокнот выполняет "аварийную посадку":
    GetLastError() возвращает 0.
    Что я не так делаю?
     
    #656 criz, 27 Jan 2008
    Last edited: 27 Jan 2008
  17. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    noobyara, пасиб :)
    Рихтер оффигенно помог =)
    З.Ы. вот только функция из длл-ки не хочет запускаться :))
     
    #657 criz, 27 Jan 2008
    Last edited: 28 Jan 2008
  18. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Во! Этого у меня и не было :) Спасиб)))
    Да просто MesageBox пытался вызвать...
    З.Ы.А вобще мне надо проспаться и почитать Рихтера :)
     
  19. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Всем привет.Хочу начять изучать язык с/с++ какие книги почитать лучше а то так много всего а я полный ноль в этом. :) :) :) :) :)
     
  20. .Slip

    .Slip Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jan 2006
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    976
    Reputations:
    783
    Джесс Либерти - с++. Имхо пойдёт тебе для начала
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.