[ C / C++ ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reversys

    reversys Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    139
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    7
    Просто когда начинаешь писать - подумай что собираешься использовать.
    Например MFC - совершенно ни к чему в программе которая должна незаметно поработать на компьютере жертвы. Мало того что для запуска будут нужны dll которые на сколько я помню входят в состав винды только начная с xp sp2, так ещё и размер будет не супер.
     
  2. echobyte

    echobyte Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    463
    Likes Received:
    190
    Reputations:
    50
    выбирать win32 application
     
  3. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    438
    Reputations:
    107
    Ворпрос по CryptoAPI:
    Хочу сгенерировать хэш (криптопровайдер не важен). Смотрю МСДН, тырю оттуда пример, который оказывается слегка бажным. В общем довести его до ума мне так и не удалось. Кусок:
    Code:
    CryptAcquireContext(&hProv, NULL, MS_STRONG_PROV, PROV_RSA_FULL, CRYPT_NEWKEYSET);
    CryptGetUserKey(hProv, AT_SIGNATURE, &hKey);
    Вторая функция возвращает ошибку NTE_NO_KEY - The key requested by the dwKeySpec parameter does not exist. Т.е. типа не разрешает мне использовать параметр AT_SIGNATURE. Кто-нибудь сталкивался?
     
  4. Patrik

    Patrik Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Господа, подскажите, пожалуйста, возможно ли .avi файл скомпилить вместе с .exe, чтобы не ложить его вместе с проектом в папку? Может существуют какие-нибудь компоненты для этого?
     
  5. reversys

    reversys Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    139
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    7
    Добавление в ресурсы проекта не подходит?
     
  6. Patrik

    Patrik Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Проблема в том, что при компиляции с этим файлом или без размер .exe файла не изменятся. Как я понимаю, что-то там не так)
     
  7. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Товарищи, как программно завершить инет-коннект? Нужно, чтобы при коннекте к определенному серверу, юзер получал "Error 404: Not Found".
    З.Ы. Сниффер уже готов для этого :)
     
  8. ICQ Hool

    ICQ Hool Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Mar 2008
    Messages:
    175
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    ребята, выручайте есть исходник программы для отправки почты - http://webfile.ru/1884941
    пожалуйста помогите добавить авторизацию, компилятора нету под рукой...
    или если есть то какие есть сервера без авторизации?
     
  9. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    809
    Reputations:
    230
    Попробуй
    mail.np.by
    mail.bluebottle.com
    smtp.mtu-net.ru
     
    _________________________
  10. ICQ Hool

    ICQ Hool Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Mar 2008
    Messages:
    175
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    не прокатило, там нужна авторизация ((
     
  11. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    809
    Reputations:
    230
    На мту точно не нужна авторизация, только что проверял, программу лучше свою проверь, может она вообще не отправляет
     
    _________________________
  12. TrUnk_

    TrUnk_ New Member

    Joined:
    16 Apr 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Алгоритмы обхода фаерволлов win/nt на общей основе, хотелось бы узнать где можно достать мб ссылки укажете очень надо, еще нужны нестандартные непалящиеся методы обхода на c/asm тоже линки киньте пожалуйста
     
  13. Jes

    Jes Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2007
    Messages:
    370
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    34
    forum точка wasm.ru
     
    1 person likes this.
  14. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Товарищи, как программно завершить инет-коннект? Нужно, чтобы при коннекте к определенному серверу, юзер получал "Error 404: Not Found", ну или ниче не получал.
    Вобщем, нужно закрыть доступ к определенному сайту.
    З.Ы. Сниффер уже готов для этого :)
     
  15. Delimiter

    Delimiter Banned

    Joined:
    8 Apr 2005
    Messages:
    317
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    12
    а может.... тебя RST-киллер устроит??? Тогда в архивах xakep.ru или сам сделай формирование TCP пакета с RST флагом !
     
  16. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Delimiter, спасибо за подсказку. Будем копать :)
     
  17. ForNeVeR

    ForNeVeR Elder - Старейшина

    Joined:
    1 May 2006
    Messages:
    67
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    А вариант с изменением hosts-файла не подходит?
     
  18. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Не, принцип работы немного схож с фаером. Я указываю ИП(или несколько ИПов) и прога должна блокировать/прерывать соединение.
    В БСД есть tcpdrop...нужно примерно такое написать :)
     
  19. ZipaCna

    ZipaCna Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    3
    помогите разобраться почему этот код работает не так как надо....

    #include<iostream>
    using namespace std;

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    char **message_buf;

    message_buf = new char*[argc];
    for(int u=0;argv != NULL;u++)message_buf=new char[sizeof(argv)];


    for(int i=0; argv != NULL; i++)
    {
    strncpy(message_buf, argv, sizeof(argv));
    cout<<"w["<<i<<"]:"<<message_buf<<endl;
    }

    for(int i=0;argv != NULL;i++)delete [] message_buf;
    delete []message_buf;
    }


    кампилю g++(linux)

    Запускаю: ./client sdgdfg dfg dfg df gdfg

    результат
    w[0]:./cl
    w[1]:sdgd
    w[2]:dfg
    w[3]:dfg
    w[4]:df
    w[5]:gdfg

    как видете выводит только первые 4 символа... не предлогать переписать код, важно найти ошибку именно в этом.
     
    #999 ZipaCna, 20 Apr 2008
    Last edited: 20 Apr 2008
  20. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Может так?
    Code:
    strcpy(message_buf[i], argv[i]);
    :)
    и вот этого, я думаю будет достаточно:
    Code:
     delete []message_buf; 
     
    #1000 criz, 20 Apr 2008
    Last edited: 20 Apr 2008
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.