[ C / C++ ] — начинающим: задаем вопросы (архивная - 2015)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    иными словами если тупо жать пробел то всё будет рботать
    -------------------------------------------------------------
    printf(" Hello ,%s!\n",name);
    -------------------------------------------------------------
    а если вот так
    ---------------------------------------------------
    printf("%40s","Thank you %s ,name");
    --------------------------------------------------
    то не работает=(
     
  2. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    я проверял, все работает.
     
  3. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Это работает,это я пробовал но мне надо вот так printf("%40s","Thank you %s ,name");
    Чтобы имя было ПОСЛЕ "Thank you" и вся это фраза была бы в правом конце строки
     
  4. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Code:
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    char name[20];
    
    printf("What is your name?\n");
    scanf("%s",name);
    printf(" Hello ,%s!\n",name);
    printf("\n");
    printf(" Yesterday for the first time I started to learn C\n");
    printf("which was very interesting. No big plans exept \n");
    printf("trojans so far.But I have some more peacefule ideas\n ");
    printf("as well\n");
    [COLOR=Red]printf("Thank You,%40s",name);[/COLOR]
    return(0);
    
    }
     
    #1044 z01b, 27 Apr 2008
    Last edited: 27 Apr 2008
  5. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    АГа почти то что нужно!=)но между ними не должно быть такого расстояния - короче эта фраза должна быть как бы под Hello NAME только в завершении текста
     
  6. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Code:
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    char name[20];
    
    printf("What is your name?\n");
    scanf("%s",name);
    printf(" Hello ,%s!\n",name);
    printf("\n");
    printf(" Yesterday for the first time I started to learn C\n");
    printf("which was very interesting. No big plans exept \n");
    printf("trojans so far.But I have some more peacefule ideas\n ");
    printf("as well\n");
    [COLOR=Red]printf("%40s"," ");
    printf("Thank You,%s",name);[/COLOR]
    return(0);
    
    }
    
    Если правильно понял, то так.
     
  7. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    О! Спасибо огромное! Всё как и было задумано....теперь бы вот ещё понять почему так правильно))
     
  8. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    printf("%40s"," "); // Выводим 40 проблеов, без знака конца строки
    printf("Thank You,%s",name); // Выводим имя + thank you.
     
    #1048 z01b, 27 Apr 2008
    Last edited: 27 Apr 2008
  9. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    А для чего после запятой " " в строке printf("%40s"," "); ?
     
  10. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    А кстати она закрывается если её запускать не из cmd =(Что подправить чтоб она не закрывалась?
     
  11. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    438
    Reputations:
    107
    Чтобы выводилось 40 пробелов. =\

    getch()
     
    2 people like this.
  12. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Т.е. то что между кавычками должно вывестись 40 раз? Я подставил туда А - 40 раз не вывелось на экран. И что исправить чтоб прога не закрывалась сразу же?
     
  13. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    %40s = через сорок символов, вывести строку типа строка, которая ссылается на область память где записана " ". Вместо " ", мона было написать так
    char blank[]=" ";
    printf("%40s",blank);

    PS Вообщето, %40 - округляет строку до 40 символов.
     
    #1053 z01b, 27 Apr 2008
    Last edited: 28 Apr 2008
    1 person likes this.
  14. max_rebel

    max_rebel Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    460
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    спасибо,мне пока ещё рановато такое=((ещё недели две три до такого уровня=(
     
  15. Admin Derek

    Admin Derek New Member

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    а есть примеры на С++ дайте ссылочку или напишите прям тут :) оч интересно...
     
  16. zythar

    zythar Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    517
    Likes Received:
    109
    Reputations:
    5
    для того чтобы написать примерчик на си или си++ нуно сначала изучить протокол (*
    да и вряд ли кто нить напишет. лень все таки (*

    хотя там все банально вроди. открываешь сокет. ну и пишешь туда и читаешь оттуда по протоколу. тоесть действия которые нуна делать не отличаются от языка к языку.
     
    #1056 zythar, 28 Apr 2008
    Last edited: 28 Apr 2008
  17. Admin Derek

    Admin Derek New Member

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    неужели не кто не писал не когда ?? а где моно посмотреть ???
     
  18. zythar

    zythar Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    517
    Likes Received:
    109
    Reputations:
    5
    ну дак ты скачай сорсы бота на РНР потом переведи на Си
     
  19. z01b

    z01b Муджахид

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    494
    Likes Received:
    382
    Reputations:
    22
    Мэн, за тебя писать никто ничего не будет. Ты начни сам и когда возникнут траблы, выкладывай код и мы постораемся помочь.

    ЗЫ Исходник брутера асек задохлика - http://zbrute.antichat.ru/zbrute.c
     
    #1059 z01b, 28 Apr 2008
    Last edited: 28 Apr 2008
  20. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Люди добрые, поможите мну
    Не могу с pcap_remoteact_close() справиться, он у меня всегда выдает:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.