[Perl] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Digimortal

    Digimortal Banned

    Joined:
    22 Aug 2006
    Messages:
    471
    Likes Received:
    248
    Reputations:
    189
    gigabait

    даже если вы совсем нерусский, то все равно, можно хотя бы знаки препинания расставлять нормально..

    а вообще, не захламляйте эту тему своим тупизмом, на форуме тема "про то как запускать перл-скрипт" уже и так освещалась, причем далеко не один раз..
     
  2. C!klodoL

    C!klodoL Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2007
    Messages:
    302
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    4
    вопрос про многопоточность, привожу код:
    #тут создаются потоки:
    for( 0..$thr ) { $trl[$_] = threads->create( \&Flood, $_ ); }
    for( 0..$thr ) { $trl[$_]->join; }

    #сама функция
    sub Flood
    {

    $sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => $host,
    PeerPort => $port,
    Proto => 'tcp') || сокет или смерть
    .... ....
    }

    $host и $port - это адрес и порт прокси сервера, ни ко всем прокси удается подключится, будет ли в этом случае поток которому не удалось подключится висеть в памяти или сам умрет? если будет, то его нужно убить, как вызвать смерть потока в случае если создать сокет не удалось? знаю что $thr->kill() но как им правильно воспользоваться?

    сейчас у меня сделано так, хз на сколько это правильно

    $sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => $host,
    PeerPort => $port,
    Proto => 'tcp') || return 0;
     
    #102 C!klodoL, 25 Aug 2007
    Last edited: 25 Aug 2007
  3. genom--

    genom-- Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    668
    Likes Received:
    416
    Reputations:
    288
    если ты его не убьешь то он будет висеть некоторое время пока не очистится оператива так переполнение вызвать можно в легкую -- лудше делай определенное количество потоков и чтобы они последовательно выдирали из списка проксю за проксей -- типо поток выдернул одну проверил потом еще одну из списка и тд и завершай через join
     
  4. grishka

    grishka Active Member

    Joined:
    11 Aug 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    255
    Reputations:
    4
    а есть сплоит ipb 2.1.7. на перле?
     
  5. biophreak

    biophreak Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Aug 2007
    Messages:
    348
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    15
    Имхо немного темой промахнулся...
     
  6. SIBON

    SIBON Banned

    Joined:
    13 Jul 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    а переменная $thr за что отвечает?
     
  7. C!klodoL

    C!klodoL Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2007
    Messages:
    302
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    4
    за количество потоков
     
  8. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    518
    Reputations:
    285
    скажите полста как открыть програмку на перле через ms-dos сам скрипт имееца но вот как его запустить в вин хп ? зарание благодарен
     
  9. C!klodoL

    C!klodoL Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2007
    Messages:
    302
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    4
    можно двойным кликом, если у тебя файлы pl ассоциированны с интерпретатором, если нет то в командной строке perl script.pl, если ты скачал перл в архиве то, C:\Perl\bin\Perl.exe script.pl
     
  10. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    518
    Reputations:
    285
    подскажите плиз , 1. каким редактором проще пользоваться новичку есть ли с русским языком , *? приведите пример написания калькулятора в подробностях если не тяжело , за рание спасибо .
     
  11. Digimortal

    Digimortal Banned

    Joined:
    22 Aug 2006
    Messages:
    471
    Likes Received:
    248
    Reputations:
    189
    >> 1. каким редактором проще пользоваться новичку есть ли с русским языком , *?

    любым, который тебе будет удобен.. насчет русского языка не совсем понятно..

    >> приведите пример написания калькулятора в подробностях если не тяжело

    пример калькулятора уже приводился в этой теме..
     
  12. ртуть

    ртуть Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Aug 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    388
    Reputations:
    29
    Notepad2
     
  13. foreach

    foreach New Member

    Joined:
    26 Aug 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Notepad++
     
    1 person likes this.
  14. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    518
    Reputations:
    285
    если не тяжело можна ссылочку по теме про калькулятор и как запустить свою первую програмку
    за рание спасибо.
     
  15. Digimortal

    Digimortal Banned

    Joined:
    22 Aug 2006
    Messages:
    471
    Likes Received:
    248
    Reputations:
    189
    >> если не тяжело можна ссылочку по теме про калькулятор

    я ж написал, что в этой теме...

    >> и как запустить свою первую програмку

    мдя... =/
    открываешь консоль, переходишь в директорию, где лежит твой скрипт,
    и запускаешь строкой:

    perl <имя файла скрипта> <параметр1> <параметр2> . . . <параметрn>

    параметов может и не быть..
    Пример: создаешь файл calc.txt с содержимым:
    запускаешь cmd.exe, переходишь в диру с этим файлом (ну можно и не переходить а просто указать полный путь к нему), и запускаешь:

    perl calc.txt (5+8)*4
     
    #115 Digimortal, 9 Sep 2007
    Last edited: 9 Sep 2007
  16. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    518
    Reputations:
    285
    вот как делаю я , и что с етого получаеться :( ....
    установил ActivePerl на с:\
    создал файл sploit.pl
    , и сохранил в дирк. bin
    путь к файлу получаеться С:\ActivePerl\perl\bin\sploit.pl

    запускаю cmd

    С:\ActivePerl\perl\bin\sploit.pl а оно мне в блокноте окрывает скрипт в формате тхт. , что не так делаю
    как мне зделать что б запустилось сама програмка ?
     
  17. Ni0x

    Ni0x Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2006
    Messages:
    338
    Likes Received:
    157
    Reputations:
    37
    1) ActivePerl ассоциирует все файлы *.pl с интерпретатором, так что вся твоя задача должна сводиться к клику мыши.
    2) Т.к у тебя как я понял ассоциация идет с блокнотом, то просто написав в консоле С:\ActivePerl\perl\bin\sploit.pl ты откроешь свой исходник в блокноте, нужно запустить интерпретатор перл в cmd, указав в качестве параметра файл с исходным кодом(perl sploit.pl).
     
  18. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    518
    Reputations:
    285
    наведи пример пожалуста а то не получаеться вот я делаю даже так
    С:\ActivePerl\perl\bin\perl sploit.pl
    а оно говорит что / системе не дуветься нати указаный диск , увы :(
     
  19. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    518
    Reputations:
    285
    вот делаю C:\activeperl\perl\bin\perl sploit.pl а мне в отвед ерор


    C:\activeperl\perl\bin\perl sploit.pl не являеться приложением win32
    .. что не так
     
  20. genom--

    genom-- Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    668
    Likes Received:
    416
    Reputations:
    288
    запускать нужно просто perl sploit.pl
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.