По требованию России провайдеры США заблокировали десятки сайтов

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by maxfed, 5 Jun 2014.

  1. maxfed

    maxfed New Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Американские хостинг-провайдеры заблокировали более 60 сайтов, расположенных на серверах в США и осуществляющих продажу наркотических веществ в России. Это было сделано по требованию Роскомнадзора.
    05 июня 2014, 19:20


    Об этом ИТАР-ТАСС рассказал исполнительный директор Group-IB Владимир Загрибелин. Роскомнадзор привлёк его компанию для взаимодействия с зарубежными хостинг-провайдерами и регистраторами доменных имён.

    Эту информацию также подтвердил представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. «Эти ресурсы приспособились к условиям «охоты» на них и научились выживать за счёт постоянной миграции с одного IP-адреса на другой. Причём миграция происходит внутри ограниченной группы зарубежных хостинг-провайдеров», - отметил он.

    По его словам, группа русскоязычных ресурсов, связанных с наркоторговлей, по требованию Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков была включена в единый реестр запрещённых в России сайтов.



    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35238#ixzz33mgY4fu3
     
  2. Rex

    Rex New Member

    Joined:
    30 May 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    5
    Да за оппозиционерами они охотятся и прислуживают западным копирастам. Наркотики свободно продаются в соседнем подъезде (повсеместно такая же картина), приём любые, знает ли об этом гроб иб? Что плохого в наркотиках, упарываться или нет — это дело личное.
     
  3. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    400
    Reputations:
    196
    Вряд ли, в России за оппозиционерами не охотятся почти.
     
Loading...