Acunetix -> Настройка для сканирования VirtualHost

Discussion in 'Инструменты' started by hahanovB, 14 Aug 2014.

  1. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    Вообщем нужно через Acunetix просканировать виртуальный хост (VirtualHost).
    Нужно просто изменить Host: www.ya.ru на нужный, как это сделать в настройках ?
    Заранее спасибо!!!
     
  2. \/IRUS

    \/IRUS Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Aug 2012
    Messages:
    387
    Likes Received:
    494
    Reputations:
    37
    ставишь акунетикс и сканишь через New scan
    [​IMG][​IMG]
     
    #2 \/IRUS, 15 Aug 2014
    Last edited: 15 Aug 2014
  3. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    А что мне в New Scan писать url? Ip? Нет url у моего виртуально хоста и ip как я узнаю? Я могу зайти на него только исправив Host:www.ya.ru на Host:localhost
     
  4. \/IRUS

    \/IRUS Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Aug 2012
    Messages:
    387
    Likes Received:
    494
    Reputations:
    37
    ну и пиши
     
  5. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    Чего писать? куда писать?
     
  6. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    Мне нужно сделать так [​IMG] на протяжении всего сканирования чтобы заходило на этот host localhost но url было http://ya.ru/ как это сделать?
     
  7. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    О боже мой... localhost название host есть виртуальные хосты и с названием mail... я даже скрин дал... причем здесь файл hosts?? Я про acunetix...
     
  8. e17

    e17 Member

    Joined:
    8 Feb 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    81
    Пользуйтесь руками, а если не доверяете им то обратитесь к специалистам.

    Это ни в какие ворота, мало того что вы сами не можете дать оценку безопасности, вы и программу запустить не можете.

    Далее ожидать новый сабж о каждом репорте сканера в теме "вопросы по уязвимостям " ?
     
  9. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    Я пользуюсь Acunetix 2 года. И хорошо знаком с ним.
    Для того чтобы зайти на страницу виртуального хоста я должен в Live Http Headers каждый раз исправлять Host на localhost изменять наверху url и нажимать кнопку повтор при моем трафике страница будет грузится в лучшем случае минуту.
    Так что словосочетание "Пользуйтесь руками" тут ни к месту и если вы перечитаете вопрос,посмотрите скрин,и поймёте суть вопроса.
    Мы с радостью выслушаем вас!
    На скрине я показал что надо сделать в настройках Acunetix можно указать User-Agent, а мне нужно указать Host
     
    #9 hahanovB, 16 Aug 2014
    Last edited: 16 Aug 2014
  10. VOLKOFF

    VOLKOFF New Member

    Joined:
    28 Aug 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вопрос отменяется, так совпало, что браузер, где проверялось, гулял с заблокированным пркси)
     
    #10 VOLKOFF, 23 Sep 2014
    Last edited: 3 Oct 2014
Loading...
Similar Threads - Acunetix Настройка сканирования
  1. o314um
    Replies:
    63
    Views:
    29,107
  2. Onnaell
    Replies:
    13
    Views:
    15,454
  3. grimnir
    Replies:
    65
    Views:
    30,211
  4. marg0nA
    Replies:
    0
    Views:
    4,906