1. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    Доброго дня.
    Пытаюсь подключить к TPlinkу Альфу, не выходит с компиляцией прошивки. Ставлю OpenWrt.
    Случайно ни у кого не завалялась готовая?
    Все это делается для того, чтобы принимать сигнал на Альфу, а раздавать через TPlink.
     
    #1 mr.anonimus, 10 Oct 2014
    Last edited: 10 Oct 2014
  2. comporg

    comporg Member

    Joined:
    6 May 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    2
    ALFA Awus036h ею хорошо вардравить, а шариться по инету она не куда не годиться ▬ очень тупая...
    Когда-то приобрёл себе TP-Link 7200 ▬ так он и для вардрайва годится, и для инета (тоже мощный и стандарт у него N)
    Или приобретай Репитер (например ASUS RT-N12 D1)
     
  3. amod-cccp

    amod-cccp Member

    Joined:
    15 Jan 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Ответ был где-то здесь http://cyber-place.ru/showthread.php?t=538 модуль и настройка.
     
  4. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    Спасибо огромное!
    Буду разбираться.
    P.S. изучал этот сайт, но данной темы не увидел.
    P.P.S. R12 и 7200 имею в наличии, успешно используются для выполнения других задач.
     
  5. amod-cccp

    amod-cccp Member

    Joined:
    15 Jan 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    а вообще R36 самое то:)
     
  7. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    со всеми адаптерами?а то сам адаптер 036H сам по себе никакой в плане скорости,у него и без роутера маленькая скорость.Ты вот с R36 разные адаптеры тестил?везде скорость режет?
     
  9. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    Кто смог завести MR3020 и Tp-link 7200?
    Возникла проблема: Скорость падает на 50%.
    Делал вот по такому принципу http://olegart.ru/wordpress/2014/10/04/4470/
     
Loading...