Обход блокировки Skype по железу.

Discussion in 'Болталка' started by stigma, 24 Oct 2014.

  1. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Собственно давно еще скайп по какой то причине заблокировал меня по железу.

    Форматировать комп или менять ID железа не хочу, так как куча покупных программ , которые после смены ID железа просто слетят...


    Как можно запустить этот ЧЕРТОВ СКАЙП , не меня ID железа ? но зная что проблема точно в этом! Можно есть какой то обход запуска программы ?


    спасибо за ответы.
     
  2. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    580
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    А они банят по железу?
     
  3. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    1,115
    Reputations:
    327
    очевидно перехватом апишек и подменой выдачи
     
  4. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну вот забанили, года так два назад наверно.

    На ноутбуке тоже заблокировали, но там я форматировал винду и все начала работать.

    А вот комп не хочеться форматировать.

    как это можно сделать, подскажите пожалуйста..
     
  5. Степан21

    Joined:
    14 Aug 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    3
    ставь вирутальную ось и наноси вред скайпу дальше
     
  6. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    виртуалку что бы запустить, нужен более менее хороший комп, на моем все начинает лагать...


    а вред я не какой не наносил ему.
     
  7. skagen

    skagen Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Вероятнее всего, ТС скардил пару аккаунтов и с карт пришел чардж, вот его скайп и наградил.
    По сабжу, используй ID Blaster для смены ID. Должно помочь.
     
  8. makag

    makag Staatsanwalt

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    568
    Reputations:
    98
    в твоём случае - НИКАК.
     
  9. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    225
    Если память не изменяет ID жесткого диска достаточно изменить, но в твоем случае никак.
     
  10. makag

    makag Staatsanwalt

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    568
    Reputations:
    98
    +1 верно.

    HardDiskSerialNumberChanger кстати. может кому-нить, кроме ТСа пригодится
     
  11. WR778129

    WR778129 Member

    Joined:
    25 Jan 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Форматировать винду это нечто недоступное пониманию среднестатистического юзера. Но на случай, если ты всже ее переустановил и после этого у тебя все завелось, значит никаких банов по железу нет.
     
  12. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0

    После переустановки винды все заработало на ноутбуке . Так как соотвественно изменился ID железа...


    на компе не хочу просто..


    п.с. не каким каржом и т.п. не пользовался, только покупал ваучеры - из за этого и забанили походу... ну чтож, все таки придеться менять винду (
     
  13. makag

    makag Staatsanwalt

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    568
    Reputations:
    98

    для кого я вообще пишу ? :D

    ТС, тебе надо просто сменить Serial Number HDD
     
  14. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0

    Прошу прощения, я видел ваше сообщение :) но проблема в том, что мне не подойдет этот способ, просто по одной причине что у меня куча покупного,приватного софта привязанного к железу...а если я сменю, то не зайду больше на эти софты :(((
     
  15. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    а если воткнуть новый жесткий диск, будет работать интересно ??

    или просто поделить свой жесткий диск...
     
  16. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    где же вы хацкеры (
     
  17. stigma

    stigma New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    жду советов
     
Loading...