[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    Помогите дописать чтобы имеги вертелись на странице
     
  2. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Вопрос к тем кто на jQuery, дайте самый простой пример кода загрузки 1-го файла через ХТМЛ форму с progressbar
     
    _________________________
  3. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    https://forum.antichat.ru/thread100550.html
     
  4. djpasica

    djpasica Banned

    Joined:
    23 May 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    100
    Reputations:
    -4
    нужен JS который показивает Московское время с секундами
     
  5. [Life]

    [Life] Banned

    Joined:
    7 Jan 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Где можно почитать про всплывающие окна,как на античате.
    Тоесть не к отдельной ссылке вспл.окно,а к каждому слову как это здесь реализовано(например античат,xss,дедик вызвают всплывающее окно).
    ?
     
  6. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Подскажите, у Location есть свойство target ? Нужно чтобы страничка в новом окне открывалась. Спасибо.
     
  7. j0ker13

    j0ker13 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    2m0Hze
    toggleClass
    esli pravil'no ponyal tebya)

    2mff
    window.open ne variant?

    2djpasica
    h__p://www.cyberforum.ru/javascript/thread11007.html
    ono?)

    вопрос) устал думать(
    на страничке 2 фреима. у одного ид=123. грузит с того же домена
    нужно содержимое ид=div
    алерт выводит нулл(
    в чем трабла?
     
    1 person likes this.
  8. GlooK

    GlooK Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2007
    Messages:
    172
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    10
    Нету. Необходимо использовать JS:
    Code:
    window.open("http://ya.ru/", "Yandex")
     
    1 person likes this.
  9. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    GlooK, спасибо!
     
  10. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    j0ker13, GlooK, спасибо!
     
  11. Mapkyc_

    Mapkyc_ Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребята не подскажите js, нужно чтобы сайт с которого перешли на мой сайт редиректнулся на нужный мне. Например кидаю камуто в приват ссылку он на нее заходит и в этот момент редиректится сайт с его личкой.
     
  12. GlooK

    GlooK Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2007
    Messages:
    172
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    10
    Не совсем понятно.
    Возможно это:
    PHP:
    <script>window.location.href "http://mail.ru";</script>
     
  13. suser

    suser Member

    Joined:
    30 Dec 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Как сделать статус бар для цикла, тесть

    PHP:
    for($i=0$i<=10$i++)
    {
        
    sleep(3);
        echo 
    $i."<br>"
    }
    Нужно чтобы на страничке двигался прогрес бар

    flush() не предлогать.
     
  14. Jekel

    Jekel New Member

    Joined:
    19 Nov 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не выводит до конца результат в ff

    Code:
    var xmlHttp = createXmlHttpRequestObject(); 
    var up; var down; var left; var right;
    function createXmlHttpRequestObject() {	
      var xmlHttp;
      if(window.ActiveXObject){try{xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
        catch (e){xmlHttp = false;}}else{try{xmlHttp = new XMLHttpRequest();}
        catch (e){xmlHttp = false;}}
      if(!xmlHttp){alert("Error creating the XMLHttpRequest object.");}else {return xmlHttp;}
    }
    
    xmlHttp.onreadystatechange = readData;
    
    function process(){
      if (xmlHttp.readyState == 4 || xmlHttp.readyState == 0){
        xmlHttp.open("GET", "konekt.php?up=" + up + "&down=" + down + "&left=" + left + "&right=" + right, true);  
        xmlHttp.send(null);
    	up=0; down=0; left=0; right=0;
      }
    }
    
    
    function readData(){
     if (xmlHttp.readyState == 4 && xmlHttp.status == 200) {
      xmlResponse = xmlHttp.responseXML;
      xmlRoot = xmlResponse.documentElement;  
      var mapa = xmlRoot.getElementsByTagName("map")[0].firstChild.data;
      var players = xmlRoot.getElementsByTagName("players")[0].firstChild.data;
      document.getElementById("one").innerHTML = mapa;
      document.getElementById("igrok").innerHTML = players;
      document.getElementById("imgaup").onclick = function(){up=1};
      document.getElementById("imagadown").onclick = function(){down=1};
      document.getElementById("imagaright").onclick = function(){right=1};
      document.getElementById("imagaleft").onclick = function(){left=1};
      }
    }
    
    setInterval(function(){if (up||down||left||right) process()},200);
    в опере работает хорошо...в ie виснет, а вот в мозиле ff не пашет.... mapa не выводиться до конца...чуть больше половины загружает и все...... перепробывал уже все.. что делать?
     
  15. astrologer

    astrologer Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    267
    Reputations:
    59
    4096 символов?
     
  16. Jekel

    Jekel New Member

    Joined:
    19 Nov 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    наверное....а что делать чтобы больше грузило?
     
  17. Jekel

    Jekel New Member

    Joined:
    19 Nov 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я понял....спаибо...прочел уже что мозилла шлак полный
     
  18. Extremal

    Extremal Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    10
    Подскажите пожалуйсто.Есть меню авторизации(auth.php),после ввода данных оно меняется на меню пользователя(menu.php) можно сделать так что бы это происходило без обновления страницы?
     
  19. imajo.ati

    imajo.ati Banned

    Joined:
    21 Feb 2008
    Messages:
    232
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    8
    можно
     
  20. Extremal

    Extremal Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    10
    Глупый ответ,и так знаю что можно,хотелось бы увидеть код Ajax или ссылку на какую нибудь тему по моему вопросу.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.