[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Winst0n

    Winst0n Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2008
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Extremal, http://sa-mp.ws/load/ajaxLogin.rar
     
    1 person likes this.
  2. SerJo

    SerJo New Member

    Joined:
    19 Dec 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите где взять отдельный код или плагин для jQuery для ajax-upload
    хотелось бы код по возможности меньше и проще, без всяких лишних функций...
     
  3. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    SerJo
    Тут несколько:
    http://plugins.jquery.com/project/Plugins/category/20
    Этот я юзал:
    http://plugins.jquery.com/project/jsupload
    Офф сайт плагина:
    http://valums.com/ajax-upload/
    Пример :
    http://valums.com/wp-content/uploads/ajax-upload/demo-jquery.htm
     
    _________________________
    #2063 b3, 21 Jan 2010
    Last edited: 22 Jan 2010
  4. Furitano

    Furitano New Member

    Joined:
    22 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Код в браузере и код сохраненной странички

    Я еще достаточный новичок в web-программировании, делайте скидку, если выражаюсь непрофессионально.

    Мой скрипт будет сохранять странички приложений контакта. Проблема - похоже, там используется Ajax или схожая технология. Исходный код страницы (например, 3-я: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=apps#c[section]=apps&c[sort]=1&offset=40) НЕ СОДЕРЖИТ в себе описания приложений на этой страничке. Он содержит данные только первой странички списка.

    Однако если вручную сохранять страничку через браузер (целиком!), то код сохраняется как надо и его можно потом парсить.

    Вопрос - как мне научиться видеть код страницы, который ей соответствует? Или с помощью какого PHP-скрипта можно взять этот актуальный код, обойдя подлый Ajax, или что еще там? Спасибо!
     
  5. j0ker13

    j0ker13 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    probui)
     
  6. Furitano

    Furitano New Member

    Joined:
    22 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я с радостью, но хоть одну мысль - что мне делать с этой информацией? :)
     
  7. ExZoD

    ExZoD Member

    Joined:
    4 Jun 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    это дамп http запроса, который браузер отправляет вконтакту для изъятия следующего приложения. шли такие же запросы и анализируй ответы.
     
  8. Furitano

    Furitano New Member

    Joined:
    22 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Попробую, спасибо
     
  9. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Помогите написать простенький скрипт...

    Есть select
    HTML:
    <select name="server">
    <option value="0">Paradise</option>
    <option value="1">test</option>      
    </select>
    Нужно чтоб при выборе элемента - записывалось значение в куки допустим server=1 и страница обновлялась
     
  10. Solker

    Solker Elder - Старейшина

    Joined:
    4 May 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    18
    Byrger
    Code:
    <html>
    <head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://stilbuero.de/jquery/cookie/jquery.cookie.js" type="text/javascript"></script>
    <script>
        function submit(value)
    	{
    		$.cookie('server', value);
            	location.reload(); 
    	}
    </script>
    </head>
    <body>
    <select name="server"> 
        <option selected>Please select</option>
        <option onclick='submit(1)'>Paradise</option> 
        <option onclick='submit(2)'>test</option> 
    </select>
    </body>
    </html>
    
     
    1 person likes this.
  11. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Подскажите, как реализовать "скрыть", "развернуть" панель, как в форумах булки? И чтобы запоминало при входе на сайт.
    :confused:
     
    #2071 mff, 27 Jan 2010
    Last edited: 28 Jan 2010
  12. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    почему вот этот скрипт
    PHP:
    function toggle(id)  
    {      
    if($(
    'ul#'+id).css('display') == 'none')      
    {          
    $(
    'ul#'+id).show('normal');  
    }  
    else  $(
    'ul#'+id).hide('normal');  
    }  
    В нормальных браузерах показывет/скрывает список , а в ослах ниже 8 не работает ? Что я не правильно делаю ?
     
  13. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Есть скрипт переадресации
    Code:
    <script type="text/javascript"> <!--
    	        function exec_refresh(){
    		        window.status = "Переадресация..." + myvar;
    		        myvar = myvar + " .";
    		        var timerID = setTimeout("exec_refresh();", 100);
    		        if (timeout > 0){
    		        	timeout -= 1;
    		        }else{
    		        	clearTimeout(timerID);
    		        	window.status = "";
    		        	window.location = "http://google.com"; 
    		        }
    	        }
    	        var myvar = "";
    	        var timeout = 10;
            	exec_refresh();
    	        //--> </script>
    Как сделать чтоб он возвращал на предыдущую страницу с релоадом её?
    history.back() не релоадит страницу

    У объекта history есть свойство previous
    Но при вызове alert(history.previous) он не выводит предыдущую страницу
     
  14. ZET36

    ZET36 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2007
    Messages:
    250
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    0
    как обратиться к таблице через js если она не имеет ни id ни имени?
    Думаю вот как то через document.body.innerhtml искать через indexof(); положение символов и прописать туда хотя бы айдишку

    или же есть какие методы с document.getElementsByTagName()?
     
    #2074 ZET36, 29 Jan 2010
    Last edited: 29 Jan 2010
  15. Banderos_Russia

    Banderos_Russia Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Jun 2007
    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Подскажите скрипт, который не позволяет нажать на ссылку пока не нажмешь по другой ссылке. Пример: ссылка на скачивание "Скачать", когда на неё нажимаешь, появляется окно в котором нужно обязательно нажать на ссылку, тогда ссылка "Скачать" начинает перенаправлять куда нужно. Вот как то так)
     
  16. di_sl

    di_sl Banned

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Подскажите кто знает, вообщем нашел скриптик
    PHP:
    <script language="JavaScript"><!--
    var 
    h=(Math.random()*6);
     if (
    <1document.writeln("Текст 1");
     if (
    && 2document.writeln("Текст 2");
     if (
    && 3document.writeln("Текст 3");
     if (
    && 4document.writeln("Текст 4");
     if (
    && 5document.writeln("Текст 5");
     if (
    && 6document.writeln("Текст 6");
    // --></script> 
    Этот скрипт выводит рандомно текст, но хотелось бы чтоб он выводил ссылки, по которым можно будет кликать.
    Может кто подскажет? а то данный скриптик мне оч подходит для моего дела) заранее огромное спасибо!
     
  17. di_sl

    di_sl Banned

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Всё, проблема решена
     
  18. medical

    medical New Member

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Всем привет!

    Есть стандартный код гуглоанализа:

    Code:
    <script type="text/javascript">  var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");  document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));  
    </script>  
    <script type="text/javascript">  
    try {  var pageTracker = _gat._getTracker("UA-6694304-3");  pageTracker._trackPageview();  } catch(err) {}
    </script>  
    
    как встроить без палева закодированный iframe используя их функции из подгружаемого скрипта ga.js ?
     
  19. imajo.ati

    imajo.ati Banned

    Joined:
    21 Feb 2008
    Messages:
    232
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    8
    вместо google-analytics.com/ga.js вставить свой скрипт.
    иначе код будет слишком длинный.
     
  20. j0ker13

    j0ker13 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    2Banderos_Russia
    kak to tak naverna
    2ZET36
    jQ:
    все таблицы
    tbl=$("table").contains("//тут текст который есть в табле//")
     
    #2080 j0ker13, 31 Jan 2010
    Last edited: 2 Feb 2010
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.