[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. {BuT@Min}

    {BuT@Min} Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Nov 2006
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    -1
    На php то я знаю как такое сделать,в том то и дело что нужен JavaScript
     
  2. ufalog

    ufalog Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2007
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -5
    как сделать активную ссылку или js автосубмит из такого запроса


    qsform_more_opt=0&choise=4&spr_realty_type%5B0%5D= 2&realty_type%5B0%5D%5B%5D=10&country=&region=&cit y=&spr_description%5B0%5D=1&description%5B0%5D%5B% 5D=&min_payment=&max_payment=&spr_description%5B1% 5D=2&description%5B1%5D%5B%5D=&spr_description%5B2 %5D=3&description%5B2%5D%5B%5D=
     
  3. Godliker

    Godliker Banned

    Joined:
    9 Jul 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос по соц сети вконтакте.

    Возможно ли написать такой скрипт который бы добавлял друзей с заявок по определенному городу к примеру.
    ?
    Если да то готов заплатить за создание такого скрипта.
     
  4. REBUUS

    REBUUS Active Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    314
    Likes Received:
    111
    Reputations:
    9
    тебе в раздел работа , там тебе сделают :)

    у меня такой вопрос, добавил гугл мап на сайт и там надо в <body onload="GMapInit()" onunload="GUnload()"> вставлять onload="GMapInit()" onunload="GUnload()" , а если у меня нету тега <body> точнее использую смс и не желательно туда что то записывать, как еще это можно сделать ??? в <div> <button onclic> засовывал но не получается

    В инете вычитал что можно
    $(document).ready(function() {
    GMapInit();
    });

    а куда вставлять не знаю
     
    #2104 REBUUS, 9 Feb 2010
    Last edited: 9 Feb 2010
  5. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос следущий, почему у меня не пропадает текст, после того когда я кликну по ней мышью в Форму ввода?

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>off_top</title>
    <script type=text/javascript>
    function f(){
    var mail = document.getElementByld('mail');
       mail.value = '';
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form>
    <input type="text" value="Введите e-mail" onclick="f()" id="mail">
    
     
    #2105 snep, 10 Feb 2010
    Last edited: 10 Feb 2010
  6. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Вот пример:
    PHP:
    <form method="get" action="">
    <
    input name="s" type="text" value="Вводи" onfocus="if (this.value == 'Вводи') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Вводи';}" size="10" tabindex="1" />
    <
    input name="x" type="submit">
    </
    form>
     
    _________________________
  7. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Странно а на видосе показывали Уроки видео, там оно работало, тока он там через слайды показывает
     
  8. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Нефиг всякие видео уроки смотреть, привыкли к всему готовому, раньше люди за знаниями в библиотеки ходили, ждали очереди за нужной книгой а сейчас весь интернет доступен, книг валом ито лень читать, уже нужно видео сомтреть =)
     
    _________________________
  9. diGriz

    diGriz Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    138
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    6
    2 snep
    Замени document.getElementByld('mail'); на document.getElementById('mail');
     
  10. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я с тобой согласен, просто я щитаю то, что лутче пойму, чем прочитаю, а так я раньше к примеру html учебники читал, так я там всё вызубрил и всё щяс помню. как что почему) а с js затрудняловка.
     
  11. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а почему в каждом скрипте знак равенства '=' надо делать с пробелом? то есть так.
    пробел- "_"
    ---
    mail.value_=_'';
    ---
    mail.value = '';
    .... ?
     
  12. biophreak

    biophreak Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Aug 2007
    Messages:
    348
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    15
    Кто тебе такую глупость сказал?
    Да, есть такие рекомендации jslint, но это не обязательно.
     
  13. SEKTOR3A

    SEKTOR3A New Member

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    плиз подскажите как зашифровать этот код в базу 64 чтоб при движении мышкой исполнился код
    <a href="" onMouseOver="alert('Your Message');return true;">Linked Text</a>

    вот пробовал так сделать но нечего не вышло
    <a href="data:text/html;base64, b25Nb3VzZU92ZXI9ImFsZXJ0KCdZb3VyIE1lc3NhZ2UnKTtyZXR1cm4gdHJ1ZTs=">Linked Text</a>


    извиняюсь если не туда попал других тем просто не нашел
     
  14. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    http://www.webtoolkit.info/javascript-base64.html
     
  15. SEKTOR3A

    SEKTOR3A New Member

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    да в базу 64 я тоже могу закодировать вопрос был в другом как сделать чтоб и в базе 64 при движении мышкой код сработал не могу выставить сам код

    пример <a href="data:text/html;base64,тут сам код исполняя ,если провести по самому тексту ну только в базе 64 ">Linked Text</a>
     
  16. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Как сделать всплывающий баннер? Тоесть чтобы на странице "поверх всего" выводился мой текст с картинкой.
     
  17. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Уже нашёл,
    PHP:
      <style type="text/css">

      .
    block 
     
    backgroundWhite;
     
    bordersolid 2px Red;
     
    positionfixed
     
    top100px
     
    left200px;
     
    z-index:99999999999;
      }
      </
    style
    <
    div class="block"><center><a href="http://google.com"><img src="banner.gif"></a></center></div>
    У меня выводит нормально, но у юзеров, у которых разрешение поменьше, этот баннер не по-центре. Как поставить автоопределение центра?
     
    #2117 mailbrush, 13 Feb 2010
    Last edited: 13 Feb 2010
  18. suser

    suser Member

    Joined:
    30 Dec 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Есть окошко которое вылетает на яве.
    Нужно както сделать так чтобы когда оно появлялось то сама страница за этим всплывающим окном темнела на 50 %. Дайте код на яве для затемнения страници.

    Окошко:
    Code:
    #facebox td (линия 37)
    {
    border-bottom-width: 0pt;
    border-bottom-style: none;
    border-bottom-color: -moz-use-text-color;
    padding-top: 0pt;
    padding-right: 0pt;
    padding-bottom: 0pt;
    padding-left: 0pt;
    }
    #facebox .body (линия 42)
    {
    padding-top: 10px;
    padding-right: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    padding-left: 10px;
    background-color: #ffffff;
    background-image: none;
    background-repeat: repeat;
    background-attachment: scroll;
    background-position: 0% 0%;
    width: 370px;
    }
     
  19. Solker

    Solker Elder - Старейшина

    Joined:
    4 May 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    18
    надо отключить кнопку после нажатия. ЧТо бы предотвратить мульти клики.
    Кнопка - Submit. Добавил в субмит onclick="this.disabled=true;"
    Нажимается и становится дисаблед во всех браузерах.
    А отправляет данные из формы только в firefox
    как быть?
     
  20. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,026
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    mailbrush
    укажи в % соотношении.

    Solker
    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function close_block(x){document.getElementById(x).style.display='none';}
    function open_block(x){document.getElementById(x).style.display='block';}	
    </script>
    <input type="text">
    <div id="green"><button type="submit" class="button" onclick="close_block('green'); open_block('go');">Искать</button></div>
    <div id="go" style="display: none; padding: 5px 0"><strong>Идет  Поиск ...</strong></div>
    
    Может такая конструкция тебе больше подойдет?
     
    _________________________
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.