[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. $now

    $now Member

    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    3
    leofix
    А структура необходимой страницы меняется? Просто может забрать JSONом ключевые значения а код уже у себя построить, подставив в шаблон? Не?
     
  2. leofix

    leofix New Member

    Joined:
    22 Apr 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    уже решено:) сам решил)
     
  3. Stakanportvejna

    Stakanportvejna New Member

    Joined:
    7 Nov 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    народ...помогите кто с xss
    pinfo.php?p='<font color=red onmouseover=alert(123)>Наведи на меня </font>
    я не очень шарю просто,ну вот есть переменная которая никак не фильтруется,точнее там фильтруются только кавычки,но код исполняется и выводится,хорошо...а что дальше то делать?как применить для своей пользы?)
     
  4. Flcn

    Flcn Member

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Stakanportvejna

    яваскрптом берёшь куки. эт элементарно.
    потом генеришь запрос вида твойурл?params="содержимое куков"
    ну и на своём сервачке обрабатываешь такой запрос и ложишь куки куда хочешь
     
  5. Qb1024

    Qb1024 New Member

    Joined:
    15 Jul 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Как сделать, чтобы под многострочным полем ввода при его заполнении показывалось, сколько символов можно ввести, а если уже 0, то ввести ничего более нельзя?
     
  6. diGriz

    diGriz Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    138
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    6
    Qb1024
    Посмотри здесь - http://www.ajaxray.com/blog/2007/11/09/interactive-character-limit-for-textarea-using-jquery/
     
  7. XIII

    XIII Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2006
    Messages:
    109
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    -1
    Нужно написать небольшой скрипт на js для greasemonkey
    скрипт проверяет каждую секунду статус , если он изменяется то нажимает на кнопку
     
  8. Qb1024

    Qb1024 New Member

    Joined:
    15 Jul 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Кстати, есть скрипты для оперы, которые сроют рекламу на гугле?
     
  9. lousx

    lousx New Member

    Joined:
    26 Apr 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно пример импорта двух txt файла в Javascript и вставки их в

    Code:
    var data = [
    {
    label: "США",
    data: [[1990, 18.9], [1991, 18.7], [1992, 18.4], [1993, 19.3], [1994, 19.5], [1995, 19.3], [1996, 19.4], [1997, 20.2], [1998, 19.8], [1999, 19.9], [2000, 20.4], [2001, 20.1], [2002, 20.0], [2003, 19.8], [2004, 20.4]]
    },
    {
    label: "Россия",
    data: [[1992, 13.4], [1993, 12.2], [1994, 10.6], [1995, 10.2], [1996, 10.1], [1997, 9.7], [1998, 9.5], [1999, 9.7], [2000, 9.9], [2001, 9.9], [2002, 9.9], [2003, 10.3], [2004, 10.5]]
    }
    Где 1992 первый столбец
    13.4 - второй столбец

    Нужно для построения графиков. txt документы постоянно меняются.
    Кроссбраузерность необходима.
    Спасибо.
     
  10. raven314

    raven314 New Member

    Joined:
    30 Jan 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ребят, помогите. вообщем вот поле:
    Code:
    <input type="password" name="password" value="password" onfocus="if(this.value=='password'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='password';}"/>
    как реализовать, чтобы в поле, по дефолту красовалась надпись "password", и лишь потом, при установке курсора на нем, и наборе символов - появлялись звездочки.

    так же, как и на стартовой странице durov.ru
    в форме ввода пароля.
     
  11. diGriz

    diGriz Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    138
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    6
    raven314

    Вот:
    Code:
    <script language="javascript">
    function changeBox() 
    {
      document.getElementById('div1').style.display='none';
      document.getElementById('div2').style.display='';
      document.getElementById('password').focus();
    }
    function restoreBox() 
    {
    	if(document.getElementById('password').value=='')
    	{
    	  document.getElementById('div1').style.display='';
    	  document.getElementById('div2').style.display='none';
    	}
    }
    </script>
    <div id="div1"><input name="pass_temp" type="text" value="Пароль" size="20" maxlength="20" onfocus="changeBox()" />
    </div>
    <div id="div2" style="display:none"><input name="password" id="password" type="password" value="" size="20" maxlength="20" onBlur="restoreBox()" />
    </div>
    
     
    1 person likes this.
  12. raven314

    raven314 New Member

    Joined:
    30 Jan 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    за помощь - спасибо. только работает странно, при клике поле просто пропадает.
     
  13. diGriz

    diGriz Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    138
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    6
    Это потому, что при постинге кода добавились лишние пробелы в 2-х строчках:

    Code:
     document.getElementById('div1').style.display='[B]non  e[/B]';
    и в этой:
    Code:
     document.getElementById('div2').style.display='[B]non  e[/B]';
    Убери пробелы, и тогда все нормально будет работать.
     
  14. raven314

    raven314 New Member

    Joined:
    30 Jan 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    я сразу их заметил - сразу убрал эти пробелы. собстно проблема актуальна до сих пор - поле просто напросто проподает.
     
  15. diGriz

    diGriz Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    138
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    6
    raven314
    Залил готовый файл - http://www.sendspace.com/file/jmuzwq
     
  16. Flcn

    Flcn Member

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    а разве просто type="text" на type="password" поменять нельзя?
     
  17. lousx

    lousx New Member

    Joined:
    26 Apr 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите написать скрипт, который сплиттел бы данные вида:
    Code:
    21.01.2010,12:10,359.20;22.01.2010,12:15,376.73;
    Присвоил массиву d в таком виде:
    Code:
    var d = [[373597200000, 315.71], [370918800000, 317.45], [368326800000, 317.50], [363056400000, 315.86], [360378000000, 314.93], [357699600000, 313.19], [352429200000, 313.34], [349837200000, 314.67], [347158800000, 315.58], [344480400000, 316.47], [342061200000, 316.65], [339382800000, 317.71], [336790800000, 318.29], [334112400000, 318.16], [331520400000, 316.55], [328842000000, 314.80], [326163600000, 313.84], [323571600000, 313.34], [320893200000, 314.81], [318301200000, 315.59], [315622800000, 316.43], [312944400000, 316.97]];

    12-ти значные числа - дата в тайпстепе JS
     
    #2297 lousx, 27 Apr 2010
    Last edited: 27 Apr 2010
  18. DiHWO

    DiHWO Member

    Joined:
    23 Oct 2009
    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    есть ли в js функция аналогичная echo в пхп?
     
  19. $now

    $now Member

    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    3
    document.write

    Но это немного по другому работает, почитай мануал.
     
  20. Haifisch

    Haifisch New Member

    Joined:
    27 Apr 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня такой вопрос возможно ли зделать скрипт что бы открывалось 50 всплывающих окон указаными сайтами. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.