[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Пасиб именно то что надо )
     
  2. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Если что, это unixtime*1000 (в миллисекундах) :)
     
  3. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Подскажите как сделать чтобы при нажатии включить музыку отправлялся один GET запрос. При нажатии на выключить отправлялся совсем другой GET запрос
    Вот пример кода.
    Code:
    // ==UserScript==
    // @name           music
    // @namespace      *
    // @include        *
    // ==/UserScript==
    var elBt;
    var el_body;
    var timer=0;
    var tmout;
    var enabled;
    var accepted=false;
    var loc;
    (function(){
       loc=document.location.href;
       enabled=GM_getValue('enabled',true);
       var css=""
            +"#switch{position:absolute;left:0;bottom:0;background-color:#F2D48C;cursor:pointer;padding:3px}"
            +"#music{position:absolute;left:0;bottom:0;background-color:#F2D48C;cursor:pointer;padding:3px}"
            +"*[enabled=true]{color:green;font-weight:bold}"
            +"*[enabled=false]{color:red}"
            +""
            +""
       ;
       GM_addStyle(css);
       el_body = document.getElementsByTagName('body')[0];
      
    
       
          var el_switch=addElemId(el_body,'span','','','switch');
          el_switch.innerHTML=enabled?"Выключить музыку":"Включить музыку";
          el_switch.setAttribute('enabled',enabled);
          el_switch.addEventListener('click', bar=function(){
             enabled=!enabled;
             el_switch.innerHTML=enabled?"Выключить музыку":"Включить музыку";
             el_switch.setAttribute('enabled',enabled);
             GM_setValue('enabled',enabled)
          }
          , false);
    
       
       
    }
    )();
    
    function locCheck(substr){
       return loc.indexOf(substr)>=0;
    }
    function addElemId(parent,tag,iHtml,cl,id){
       var elem=document.createElement(tag);
       elem.innerHTML=iHtml;
       elem.value=iHtml;
       parent.appendChild(elem);
       elem.setAttribute('class',cl)
       elem.setAttribute('id',id)
       return elem;
    }
    
    
    
     
  4. Dark_cracker

    Dark_cracker Member

    Joined:
    29 May 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    подскажите как сохранить в переменную ява код вот пример не работает (
    PHP:
    var ps '
    <script type="text/javascript">
    $(function(){$("form").submit();});
    </script>
    '
    ;
     
  5. Alekzzzander

    Alekzzzander Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    278
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    задача простая но с ява скриптом мало знаком...
    пользователь вводит в адресную строку и заменив пробелы на + надо то что ввел, подставить в html страничку
     
  6. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Суть в том что есть сайт при заходе в бой файл(combat.php) при запросе файла site.ru/action.php?xml=1 он выводит in_combat если запросить этот файл не в бою он напишет 'Не найдено действие'.
    Сейчас есть вот такой код. Он в свою очередь проверяет если загружен файл combat.php то пытается спарсить значение error.
    Мне надо чтобы пока я нахожусь в бой он циклически постоянно пытался спарсить данные с site.ru/action.php?xml=1 каждую 1 секунду и если увидит что error присвоено значение 'Не найдено действие' то прекращать цикл и выполнять 1 раз нужный мне Get запрос пока заново не загрузиться файл combat.php
    Code:
    var loc=document.location.href;
    
     if(locCheck('combat.php')){
    
    GM_xmlhttpRequest({
        method: 'GET',
        url: 'site.ru/action.php?xml=1',
        headers: {
            'User-agent': 'Mozilla/4.0 (compatible) Greasemonkey/0.3',
            'Accept': 'application/atom+xml,application/xml,text/xml',
        },
        onload: function(responseDetails) {
            var parser = new DOMParser();
            var dom = parser.parseFromString(responseDetails.responseText,
                "application/xml");
       
          var entries = dom.getElementsByTagName('root');
     for (var i = 0; i < entries.length; i++) {
    var error = entries[i].getAttribute('error');
     alert(error);
    }
          
        }
    });
    }
    function locCheck(substr){
       return loc.indexOf(substr)>=0;
    }
     
  7. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Я бы так попробовала

    Code:
    
       var css=""
     +"<script type='text/javascript'>"
     +"$(function(){$('form').submit();});"
     +"</script>"
       ;
      alert(css);
    
     
  8. s12307

    s12307 Banned

    Joined:
    2 Jan 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может кто-то может подсказать API для antigate.com на Javascript'е? Спасибо.
     
  9. miako

    miako Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    Всмысле AJAX? Выдирай файл с картинкой и передавай post запрос на скрипт, который в свою очередь пошлет на антигейт. На чистом JS нельзя - т.к. он не может ходить по чужим серверам.
     
  10. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    899
    Reputations:
    198
    http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting для извращенцев =)
     
    _________________________
  11. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    303
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    PHP:
    <script>
    function 
    openlinks()
    {
        
    // izmenit tolko adresa v kavychkax + index posle "link{TUT INDEX}" + izmenit index pered '%29'
        
    var link1 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link1%29'));
        var 
    link2 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link2%29'));
        var 
    link3 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link3%29'));
        var 
    link4 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link4%29'));
        var 
    link5 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link5%29'));
        var 
    link6 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link6%29'));
        var 
    link7 'http://link1.ru';eval(unescape('window.open%28link7%29'));
    }
    </script>
    <body onload="openlinks();"></body>
    есть такой скрипт . но все браузеры блочат егок ак всплывающие окна. подскажите как реализовать чтобы не блочило.
     
  12. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    попробуй разделять как нибудь так eval(unescape('wind'.'ow.op'.'en%28link5%29'));
    либо documwnt.location.replace
     
    #2692 SHiNiGaMi, 31 Oct 2010
    Last edited: 31 Oct 2010
  13. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    303
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    скрипт тогда вообще не срабатывает
     
  14. miako

    miako Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    Насколько я знаю, разрешение на блокировку выставлено в настройках браузера, и никак ты её не отменишь JS'ом.
     
  15. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    303
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    ну ето и ежу понятно.
    вот дял прмиера куча сайтов с рекламой. где при щелчке мыши на любой области сайта открывается вкладка с рекламой и даже при включеной блокировке всеравно открывается и браузер не блокирует
     
  16. Alekzzzander

    Alekzzzander Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    278
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    вопрос получается глупым но все же не могу понять в чем проблема, вот сам скрипт:
    PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>
    test JavaScript
    </title>
    <
    head>
    <
    body>
    <
    div align="center">
    <
    form name="testForm">
    a<input type="text" name="a" onchange="test( );"><br />
    b<input type="text" name="b" onchange="test( );"><br />
    c<input type="text" name="c" onchange="test( );"><br />
    <
    input type="button" value="Ok" onclick="test();"><br />

    сумма: <span id="res1"></span><br />
    произв: <span id="res2"></span><br />
    отриц: <span id="res3"></span>
    </
    form>
    </
    div>

    <
    script language="JavaScript">

    function 
    test ( ) {

    var 
    document.testForm.a.value;
    var 
    document.testForm.b.value;
    var 
    document.testForm.c.value;

    var 
    ur1 a+b+c;
    var 
    ur2 a*b*c;
    var 
    ur3 a-b-c;

    var 
    res1 document.getElementById("res1");
    var 
    res2 document.getElementById("res2");
    var 
    res3 document.getElementById("res3");

    if (
    a!="" && b!="" && c!=""){
        
    res1.innerHTML ur1;
        
    res2.innerHTML ur2;
        
    res3.innerHTML ur3;
    }else{
        
    res1.innerHTML "";
        
    res2.innerHTML "";
        
    res3.innerHTML "";
    }
    }
    </script>
    </body>
    </html>
    при вводе чисел умножение и вычитание производится норм, а вот сложение почему то не складывает числа а ставит их в ряд, но если в самом скрипте заменить переменные на числа то все ок, в чем проблема?
     
  17. Духъ

    Духъ Banned

    Joined:
    3 Sep 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Alekzzzander
    проблема в типах переменных
    Code:
    a = "21" - 1 // возвращает 20  
    b = "21" + 1 // возвращает 211
    
    Code:
    settype(a, "number");
    или сначала посмотри типы переменных

    Code:
    alert(typeof a)
     
  18. Alekzzzander

    Alekzzzander Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    278
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    как сделать переменную функции глобальной? или как из одной ф-ции использовать переменную в лругой функции?
     
  19. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    PHP:
    <?php
    function my_f() {
    global 
    $var;
    $var "hello";
    }
    my_f();
    echo 
    $var;
    ?>
     
  20. Alekzzzander

    Alekzzzander Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    278
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    LStr1ke, спасибо, но тема ява скрипт :)
    разобрался, создал пустую глобальную переменную, а потом в ф-ции прировнял глобальную к локальной глобальная сталаа равна значению локальной
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.