[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Torteg

    Torteg New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть сайт, есть див - полоска голосования. Нужно ее уменьшить (ну да, чисто визуально).

    Я сварганил такую хрень:
    Code:
    javascript:document.getElementById("result_voteTxt58").style.width = "10px";
    Пишу это в адресную строку. Полоска уменьшается, но браузер резко редиктится на белый лист с надписью 10px.

    Какого хрена? :confused:
     
  2. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    потом в браузере нажми "назад"
     
  3. Torteg

    Torteg New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не помогает.. Надо сделать как-то чтобы он не уходил со страницы
     
  4. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    return false;
    попробуй
     
  5. Torteg

    Torteg New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пробовал, тогда скрипт не выполняется. Короче я уже через их же функциал сделал то, что мне нужно l;
     
  6. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Torteg, а может вообще все стили яваскриптом сгенеришь?

    Нельзя css использовать?
    И вообще, ты на какое событие повесил код-то?
     
  7. Torteg

    Torteg New Member

    Joined:
    7 Aug 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ни на какое)) Просто вбиваю в строку адреса. ЦСС нет, сайт не мой. Мне надо было просто визуально шоб изменилось и все..
     
  8. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    FireBug поставь и задавай стили нужные там :) По-моему, самое удобное решение
     
  9. high_rez

    high_rez New Member

    Joined:
    23 Aug 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Зачем здесь скрытое поле?

    HTML:
    <label for="id_password">Пароль:</label> <input id="id_password" type="password" name="password"> <input  type="hidden" value="1" name="this_is_the_login_form">
     
  10. !Knyaz2010!

    !Knyaz2010! Member

    Joined:
    24 Jun 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Есть такое в JS:
    text1 = $("#text1").val();
    sizeline1 = $("#sizeline1").val();
    fontline1 = $("#fontline1").val();

    Мне надо чтобы у text_value1 попала такая строка:
    text_value1 = "http://81.30.165.2/php5/navnestemplet/img.php?textfield=text1&size=sizeline1&font=fontline1";
    Тоесть, чтобы вместо text1, написало значение его, которое он вытянет из форми. Помогите пожалуйста правильно склеить всё это! Зарание спасибо большое!
     
  11. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    "http://81.30.165.2/php5/navnestemplet/img.php?textfield="+text1+"&size="+sizeline1+"&font="+fontline1
     
  12. Vinsik

    Vinsik Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Oct 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    -5
    Как сделать автоматическое, цикличное обновление части страницы?

    Есть файл 1.php
    Нужно чтоб он обновлялся на странице без перезагрузки самой страницы.

    Ну тоесть допустим щас

    include('1.php');
    и над сделать чтоб этот файл циклично обновлялся и результат выводился на странице.
     
  13. Dark_cracker

    Dark_cracker Member

    Joined:
    29 May 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    подскажите что не так
    форма такого вида
    PHP:
    <form name="pl" id="pl" onsubmit="if(document.pl.plos.value < '1.00' || document.pl.plos.value > '31.00'){alert('1-31');return false}">
    <
    input type="text" maxlength=5 name="plos">
    <
    input type="submit">
    </
    form>
    если ввести число от 1 до 31 то всё норм а если ввсети например число 222 и т.д тогда алерт не выскакивает, не подскажите почему?
     
  14. fen9

    fen9 New Member

    Joined:
    8 Mar 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что это такое? Я так понимаю это был html и его конвертнули в яву?
    Как исходник прочитать?
     
  15. thomass

    thomass New Member

    Joined:
    4 Nov 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    1. вставить через HTML 1.php как iframe, а в 1.php прописать в <head> тег meta refresh

    2. прописать на главной странице через javascript простой ajax get для 1.php и через setInterval() очищать содержимое какого нибудь <div> и пихать туда результат ajax запроса
     
  16. thomass

    thomass New Member

    Joined:
    4 Nov 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    зачем тебе кавычки, нули?

    PHP:
    <form name="pl" id="pl" onsubmit="if(document.pl.plos.value < 1 || document.pl.plos.value > 31){alert('1-31');return false}">
    <
    input type="text" maxlength=5 name="plos">
    <
    input type="submit">
    </
    form>
     
  17. thomass

    thomass New Member

    Joined:
    4 Nov 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    особо не вдавался, но это просто JS который в случае если на страницу пришли с поисковиков редиректит на allnewsfast.info
     
  18. thomass

    thomass New Member

    Joined:
    4 Nov 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    чтобы определять запостили ли форму в php типа
    PHP:
    if (isset($_POST['this_is_the_login_form'])){
    и тут уже можешь ловить свой пассвород
    echo $_POST['password'];
    }
     
  19. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10

    создай функцию с аяксом и сделай рекурсивный вызов её

    ajax_get_page(){
    /*тут твой код для отправки запроса и обработки ответа*/
    setTimeout("ajax_get_page()",1000);/*рекурсия(функция вызывает сама себя)*/
    }



    ajax_get_page() функция
    1000 таймаут через который произойдёт следующий вызов функции а соответственно обновление контента
     
  20. Mixon

    Mixon Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    394
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    12

    Code:
    ajax_get_page(){
    /*тут твой код для отправки запроса и обработки ответа*/
    }
    setInterval(ajax_get_page,1000);
    Не проще-ли не изобретать велосипед...
    где-то забажит ответ функция умрёт,до вызова не дойдёт + это чисто велосипед...
    нужно использовать всё по своему предназначению
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.