[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    я не понимаю что тебе надо конкретно. Откуда ж я знаю какая у тя задача от этих меню и подменю, что у тя там охринительная вложенность. Изначально у тя вопрос был совсем другой. Так опиши что те надо то.
     
  2. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    как сделать чтобы при нажатии на ссылку скачивалось изображение jpeg или png, а не открывалось в браузере ? возможно ли это ?
     
  3. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    Никак
     
  4. MRAK9

    MRAK9 Member

    Joined:
    29 Jul 2007
    Messages:
    115
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    0
    Есть меню с большой вложенностью(более 10).
    У пункта меню, у которого есть под меню (и соответственно у подменю у которого есть подподменю) при событии onclick происходит вызов функции.

    Если мы берем меню такой вложенности

    PHP:
    <ul>
           <
    li>
                  
    1 раздел
           
    </li>
           <
    li onclick="a(this)">
                  
    2 раздел
                  
    <ul>
                         <
    li>
                               
    1 подраздел
                         
    </li>
                         <
    li onclick="a(this)">
                               
    2 подраздел
                               
    <ul>
                                      <
    li>
                                           
    1 подподраздел
                                      
    </li>
                                      <
    li onclick="a(this)">
                                           
    2 подподраздел
                                           
    <ul>
                                                  <
    li>
                                                        
    1 подподподраздел
                                                  
    </li>
                                           </
    ul>
                                      </
    li>  
                                      <
    li>
                                           
    3 подподраздел
                                      
    </li>       
                              </
    ul>
                         </
    li>
                         <
    li>
                               
    3 подраздел
                         
    </li>
                  </
    ul>
           </
    li>
           <
    li>
                  
    3 раздел
           
    </li>
    </
    ul>
    то когда мы нажимаем на 2 раздел все замечательно-вызывается функция и все выполняется.
    Но когда мы нажимаем на 2 подраздел сначала вызывается функция у 2 подраздела, а затем у 2 раздела так как мы как бы нажимаем не только на 2 подраздел но и на весь блок <li> второго раздела.
    Следовательно если мы нажимаем на 2 подподраздел то сначала он вызывает функцию, затем 2 подраздел, а затем и 2 раздел, а надо чтобы функцию вызвал только 2 подподраздел.

    То есть надо чтобы не весь блок был активным для нажатия, а только его текстовое название.

    PS надеюсь сейчас менее коряво объяснил ситуацию.
     
  5. SHiNiGaMi

    SHiNiGaMi Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    15
    Доброго времени суток. Есть простенький php-скрипт, заходящий на сайт по https:
    PHP:
    <?php
    $ch 
    curl_init("https://sa1.www4.irs.gov/irfof-efp/start.do");
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"cookie.txt");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"cookie.txt");
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0);
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST0);
    curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Expect:'));
    #curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    #$res = curl_exec($ch);
    curl_exec($ch);
    ?>
    когда захожу через браузер - все норм, когда захожу скриптом - показывает, что Javascript disabled. Пробовал в браузере отключить JS и редирект, все равно все норм. уже все скрипты js там просмотрел, голову сломал, как скриптом страницу получить
     
    #3045 SHiNiGaMi, 16 Jul 2011
    Last edited: 16 Jul 2011
  6. bjong

    bjong Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jul 2003
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    18
    Тебе в тему php )
    А так возможно, пример:
    http://cs1495.vk.com/u00001/a_04766c4c.jpg - откроется
    http://cs1495.vk.com/u00001/a_04766c4c.jpg?dl=1 - предложит скачать
     
  7. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    to MRAK9
    Code:
    function stopBubble (event) {
    	if (event.stopPropagation) {
    		event.stopPropagation()
    	} else {
    		event.cancelBubble = true
    	}
    }
    вот эта функция при передаче ей ивента как раз и останавливает срабатывание на первом кликнутом элементе(то что ты говоришь текст). Если ты вешаешь через onClick в самом теге - я хз как остановить события и не знаю как сделать проверку на нужный тебе элемент. Ты так и не сказал, что у тя конкретно(разворачивается список при нажатии на меню или что-то ещё) происходит. Если так, как я предполагаю, то двух классов достаточно: 1 - разворачивает вложенные списки, другой вызывает что-то ещё на конечном пункте подраздела. Скинь код этой функции а(); . Можно даж вообще ток один класс юзать и в цикле перебирать его подпункты.
     
  8. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
  9. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Можно ли как-то с помощью JavaScript написать сценарий, который крадёт куки не с одного сайта, а вытаскивает из всего браузера?!
     
  10. miako

    miako Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    Конечно нет.
     
  11. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    А точно ли?!
     
  12. miako

    miako Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    Да, так устроены куки и js.
     
  13. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Жаль... :eek:
     
  14. bjong

    bjong Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jul 2003
    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    18
    HTML:
    <a href="#top">up</a>
    <a href="#" onClick="scroll(0,0); return false" title="up">up</a>
    
    Если хочешь как то красиво, то поищи уроки например на ruseller.com
    Там много таких,
    http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=1089
    http://ruseller.com/lessons.php?rub=29&id=462

    Пока отвечал, пост уже пропал :eek:
    Ну может кому еще нужна будет прокрутка вверх страницы )
     
    #3054 bjong, 22 Jul 2011
    Last edited: 22 Jul 2011
  15. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    подскажите как это реализовать:
    http://vk.com/badbrowser.php
    отключил javascript и перенаправляло на эту страницу:
    желательно без использования php
     
  16. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    нужно реализовать чтобы блоки на сайте боковые можно было переставлять местами по странице, по умолчанию они грузятся на своих местах- так как их админ расставил - но пользователь в своём браузере может из переставить...
    Натолкните меня какой запрос нужно искать, или на пример статьи - а то незнаю что у гугла спросить
     
  17. #Wolf#

    #Wolf# Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2008
    Messages:
    375
    Likes Received:
    166
    Reputations:
    16
    http://www.answerium.com/article33/
    http://www.onextrapixel.com/2011/02/16/master-drag-and-drop-technique-using-jquery/
     
    #3057 #Wolf#, 28 Jul 2011
    Last edited: 28 Jul 2011
    2 people like this.
  18. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    нужно сделать вывод элемента с одной страницы, это форма обратной связи, но вывести её через iframe - это не то - тк он выводит всю страницу, где эта форма находится, а можно ли вывести только её - а всё что запределами, нет ?
    Подскажите пожалуйста как это сделать ? или на статейку ссылочку киньте
     
  19. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    В <head>...</head>
    PHP:
    <noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/badbrowser.php"></noscript>
     
    1 person likes this.
  20. programming

    programming New Member

    Joined:
    26 Aug 2009
    Messages:
    190
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    На сайте http://motomaxclub.com/gb/11 если зайти в хтмл код есть в форме сначала js:
    HTML:
    <script type="text/javascript">var _y8M=''; function _dS(s){ var i;var r=""; var l=s.length-1; var k=s.substr(l,1); for (i=0;i<l;i++){ c=s.charCodeAt(i)-k;  if(c<32){ c=127-(32-c);} r+=String.fromCharCode(c); } return r;} _y8M=_dS('Ansuzy%y~ujB\'mniijs\'%sfrjB\'xtx\'%{fqzjB\'>>:9=9:7;\'%4C5');</script>
    Так вот как мне получить значение переменной _y8M?
    Как она генерируется?

    Спасибо.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.