[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. @sobaka

    @sobaka Banned

    Joined:
    7 Mar 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите как в Лендос из партнёрки переделать под себя? Форму обратной связи изменить, удалить яндекс метрику?
     
  2. maga05

    maga05 New Member

    Joined:
    6 Mar 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    всем привет

    начал изучать JS хочу написать банковский автозалив(аз) меня абсолютно не интересует какие то веб приложения или навороты сайтиков и.т.д
    интересует написание полноценного аз под зевс или под зевс-подобные боты. очень хотелось бы услышать у людей кто знает и писал азы на JS
    на что в JS больше всего акцентироваться и на что не имеет смысла тратить время (для создания полноценного аза)?
    что андо изучать чтоб софт дела следующее:
    -не заметно от холдера заставить чтоб софт кликал на нужные ссылки?
    -возможно ли чтоб софт не заметно от холдера кликал по чекбоксам?
    -не заметно от холдера заполнят нужные формы?
    -с панели выбирает дропа и выдает инжекту команду чтоб инж вбил нужные данные в онлайнике?
    -отображает фэйк ожидания с разводкой у холдера?
    -после того как холдера допускать в онлайник как грамотно реплэйсить баланс чтоб светилась то сумма которая была до залива?
     
    #3922 maga05, 3 Jul 2014
    Last edited: 4 Jul 2014
  3. Shevasik

    Shevasik New Member

    Joined:
    24 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Кто знает обьясните или просто дайте робочий код постараюсь сам понять...
    Есть например кусок кода где по нажатию на кнопку с класом .button (их есть несколько, с разными id равными например от 0 до 10) мы получаем значение атрибута id, дальше мне нужно это значение (например 5) вставить в последнюю строчку что бы div.big_item_5 стал видимым:
    $('div.button').live('click',function(){
    $("div.button").attr("id")
    $('div.big_item_).show();
    });

    Заранее спасибо....

    Нашел решение)))
    $('div.but').live('click',function(){
    $("div.but").attr("id")
    var Id = this.id;
    $('div.big_item_'+Id).show();
    });
     
    #3923 Shevasik, 5 Jul 2014
    Last edited: 5 Jul 2014
  4. Shevasik

    Shevasik New Member

    Joined:
    24 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Знатоки скриптов прошу помочь . Не могу доделать калькулятор цен для сайта, скажем почти все готово но возникают небольшые проблемы. Напишите в скайп Shefarik277 покажу код.
     
  5. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    iframe hide referer

    как скрыть реферер у iframe ?
    что бы на странице которая подгружается в фрейме, отображалось как прямое посещение, без реферера
     
  6. Tranquility

    Tranquility New Member

    Joined:
    14 Oct 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    думаю никак, единственный вариант это переброс реферера через какой-то левый ресурс, для маскировки настоящего реферера
     
  7. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    генератор мак адреса

    для себя хочу html страничку с генератором мак адреса взять, но на этом генераторе не на js генерирует, поэтому скопировать не получилось
    помогите пожалуйста сделать похожий на этот генератор мак адресов ?
     
  8. AL4YPY

    AL4YPY New Member

    Joined:
    30 Mar 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    function vksitemention(info, tab) {
    var sites = tab.url.match(/^[\w-]+:\/*\[?([\w\.:-]+)\]?(?::\d+)?/)[1];
    chrome.tabs.create({
    url: 'http://vk.com/feed?q=domain:' +sites+ '&section=search'
    });
    }
    Здесь регулярка обрезает все кроме домена, а надо чтобы остался полный адрес, но только без "https://", "http://", "https://www.", "http://www.". Помогите пожалуйста, какая там должна быть регулярка?
     
  9. qw1mb1

    qw1mb1 Member

    Joined:
    8 Feb 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    8
    PHP:
    var sites tab.url.substr(tab.url.indexOf("//")+2);
    if (
    sites.indexOf("www") == 0)
        
    sites sites.substr(4);
     
    1 person likes this.
  10. AL4YPY

    AL4YPY New Member

    Joined:
    30 Mar 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    qw1mb1, спасибо огромное, очень выручил, теперь всё работает))
     
  11. Metal-Core

    Metal-Core Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Проблема с URLDECODE мучаюсь 2 день уже
    Code:
     var link = 'site.ru/test.php?Adult=0&City=%ED%EE%ED%EE&BabyQuantity=0&ArrivalCity=%ED%EE%ED';
    		$s = $.url.decode(link);alert(s);
    		 window.location.href = decodeURI(link); 
    при редиректе ссылка в urlencode (в адр.строке) , и не как не
    декодируется,скрипт на то стороне распазнает значение только в urldecode
     
    #3931 Metal-Core, 20 Aug 2014
    Last edited: 20 Aug 2014
  12. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    $.url - хз, что ты за плагин используешь
    А не работает потому, что ты ему что-то непонятное(выделил) пытаешься скормить.
     
    #3932 Melfis, 21 Aug 2014
    Last edited: 21 Aug 2014
  13. Metal-Core

    Metal-Core Member

    Joined:
    20 Sep 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0

    Пробывал даже чистую ссылку, и при открытии значения параметров кодируется на автомате в urlencode.

    Code:
    var url = 'https://tese.ru/Train/?AdultQuantity=тест&DepartureCity=москва';
     window.open(url);	 
    Открывает как нужно только в мазиле(.
     
  14. gri.n

    gri.n New Member

    Joined:
    12 Nov 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Привет всем !!! Столкнулся с такой проблемой при мапе дисков vbs скриптом не вижу название шары , только написан типа .... путь до шары и буква диска . Как сделать так чтоб Диск сетевой диск назывался типа "Бухгалтерия" ???? Помогите . Help !!!!
    Вот код, что не правильно пишу ?

    Option Explicit
    Dim WshNetwork
    Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
    On Error Resume Next
    WshNetwork.MapNetworkDrive "O:", "\\ADSRV\1"
    ErrCheck Err.Number
    Sub ErrCheck(nr)
    Select Case nr
    Case 0
    Case -2147024811
    mDrive = "O:\"
    Set oShell = CreateObject("Shell.Application")
    oShell.NameSpace(mDrive).Self.Name = "Бухгалтерия"
    End Select
    End Sub
     
  15. Shevasik

    Shevasik New Member

    Joined:
    24 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Столкнулся с проблемкой, есть сайт на главной есть аудиолеер, нужно что б при переходе на другие несколько страниц музыка продолжала играть...есть какие то предложения как это можно организовать? Если можно с примерами...
     
  16. GRRRL Power

    GRRRL Power Moderator

    Joined:
    13 Jul 2010
    Messages:
    823
    Likes Received:
    185
    Reputations:
    84
    Встречался с такой функциональностью на jango.com. Там это реализовано на фреймах. Так что, наверное, либо фреймы, если требуется полностью перезагрузить контент страницы при переходе по ссылкам, либо же загружать при клике на ссылке нужную часть содержимого с помощью Ajax, а не страницу полностью.
     
    _________________________
  17. RazArt

    RazArt New Member

    Joined:
    15 Jun 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    http://htmlbook.ru/html/noscript тыкаешь в шапку с редиректом на страничку для бота
     
  18. ww3

    ww3 New Member

    Joined:
    27 Feb 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    как запретить выполнение скриптов в определены директориях ?
     
  19. Игорь Армия

    Joined:
    20 Oct 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Выручайте)
    Расскрыл его через етот сайт _http://jsbeautifier.org
    и получил такое
    _http://rghost.ru/private/58360127/be0f5a49bf8a867f4f24e4b7eaf810cb
    изначально скрипт был вот такой
    _http://rghost.ru/private/58360147/dc51355e865317e5e9641ce790600704

    В етом скрипте идет привязка к Id вк,но етих цыфр не могу найти в скрипте етом,сидел около 4 часов,сравнивал 3 скрипта таких разных,от разных людей и другие Айди вк,в поиске блокноте вводил ети цыфры и не находило,сидел сам искал в итоге тоже нету)
    Помогайте,буду очень благодарен)
     
  20. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    как сделать проверку - включены ли в браузеры картинки ?

    этот код не так работает как надо

    надо что бы когда картинки включены показывалось всё, а он непоказывает ничего

    PHP:
    <script language=JavaScript>
    <!--
    function 
    OnOff()
    {
    if (
    document.pic1.readyState != "uninitialized")
    {
    document.write("картинки есть");
    }
    }

    //-->
    </script>

    <!-- HEAD END HERE -->

    </head>


    <!-- BODY START HERE -->

    <p align="center">

    <img src=apple-logo.png width=1 height=1 alt="" name=pic1 onload="OnOff();"> В
    настройках вашего браузера отключена
    функция показа картинок <!-- COUNTERS START HERE -->
    </p>
    <!-- BODY ENDS HERE -->
    контент не видно если картинки включены, как будто всё что ниже закрывается...
     
    #3940 GAiN, 24 Oct 2014
    Last edited: 24 Oct 2014
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.