[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    196
    Существует ли такое ПО, которое бы показывало все вызываемые js-функции на странице с параметрами? Не просто все существующие, а так, чтобы я нажал на кнопку, например, или что то сделал - и мне бы показались вызванные функции и их параметры и переменные.
     
  2. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    можно ли запретить сохранять страницу в браузере или сделать её невозможным просмотреть - если она сохранена?
    видел подобный код, но он старый уже, и на новых браузерах не действует

    он создавал запрет на просмотр сохраненной страницы
     
  3. M1ks

    M1ks Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    149
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Помогите решить вопрос.
    Скачал вот такой скрипт автозаполнения формы
    http://www. 2my4edge.com /2013/08/autocomplete-search-using-php-mysql-and.html
    Все настроил под себя, все работает нормально, но цель немного расширеннее этой:
    Есть ДВЕ и более форм, и, задача, когда начинаешь заполнять форму name вылезает автозаполнение, выбираешь уже готовый из бд и нужно чтобы автоматически заполнилось не только name, но и другие формы, имеющиеся в базе, к примеру fname, phone.
    Возможно ли так сделать с данным скриптом?
    насколько я понял это делается на стороне js
    вот код на js
    Code:
    $(function(){
    $(".search").keyup(function() 
    { 
    var origfio = $(this).val();
    var dataString = 'search='+ origfio;
    if(origfio!='')
    {
    	$.ajax({
    	type: "POST",
    	url: "auto.php",
    	data: dataString,
    	cache: false,
    	success: function(html)
    	{
    	$("#result").html(html).show();
    	}
    	});
    }return false;    
    });
    
    jQuery("#result").live("click",function(e){ 
    	var $clicked = $(e.target);
    	var $name = $clicked.find('.name').html();
    	var decoded = $("<div/>").html($name).text();
    	$('#origfio').val(decoded);
    });
    jQuery(document).live("click", function(e) { 
    	var $clicked = $(e.target);
    	if (! $clicked.hasClass("search")){
    	jQuery("#result").fadeOut(); 
    	}
    });
    $('#origfio').click(function(){
    	jQuery("#result").fadeIn();
    });
    });
     
  4. fl47590

    fl47590 Member

    Joined:
    15 Nov 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Для начала нужно, чтобы auto.php отдавал все необходимые поля. Потом нужно подправить эту функцию:
    Code:
    	success: function(html)
    	{
    	$("#result").html(html).show();
    	}
    
    дописав туда заполнение всех нужных полей полученными данными. Easy.
     
  5. M1ks

    M1ks Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    149
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Можно чутка поподробнее?
    Я чесно говоря вообще плохо понимаю js, но вот понадобилось.
     
  6. Sanic1977

    Sanic1977 Banned

    Joined:
    29 Oct 2008
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Привет всем. У меня такая ситуация: имеется поля.
    Можно ли внедрить javascript который считывает или перехватывает данные с полей на снифер.
    Если да, подкиньте плс код. Спасибо за внимание! =)
     
    #3946 Sanic1977, 21 Nov 2014
    Last edited: 21 Nov 2014
  7. recfrf

    recfrf New Member

    Joined:
    22 Aug 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    подскажите, есть код, открывает ифрейм с формой
    PHP:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function 
    makeFrame(){var i=document.createElement('iframe');i.setAttribute("src""http://127.0.0.1/form.php");makeFrame();
    </script>
    как выполнить в этом фрейме данный код, чтоб он заполнил форму.
    PHP:
    document.getElementById('f_form').value +='red';
     
  8. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    нужно в пустой div id="captcha_img_check" блок вывести сообщение, если выключены изображения:
    показ изображений выключен в браузере, включите изображения
    как это сделать на js ?
    желательно кроссбраузерный вариант
    помогите пожалуйста с реализацией js кода ?
     
  9. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    ребят,а не пойти ли вам в гугл с такими вопросами?
     
  10. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    Скрипт защита от автономного просмотра

    возможно ли запретить просмотр сохранённой страницы сайта, и делать, например редирект на эту страницу по её адресу, если открыть сохранённую страничку, .html, .mhtml ?

    вот например этот скрипт, но не во всех браузерах работает - устаревний он, в ie 6-7 и действует только когда соединения нет с интернетом:
    скрипт
    PHP:
    <script language=javascript>
    function 
    ftf(){document.write("Only on-line <a href=http://my-kaleydoskop.narod.ru/.>http://my-kaleydoskop.narod.ru/.</a>");window.location "http://my-kaleydoskop.narod.ru/.";}
    if(
    window.location.href.substring(0,4)!='http'){setTimeout("ftf()"200);document.body.innerHTML='';}
    </script>
     
  11. MasSs

    MasSs Member

    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    1
    Привет всем.

    Есть картинка, разделена на сектора. код сектора следующий <area href="#" title="Часть 1" alt="" shape="poly" coords="38,305,38,310,42,314,46,315,47,318,48,322, 48,326,49,328,54,323,55,316,54,312,51,309,47,308,4 1,304">. Далее есть скрипт который при наведении мышки на эту область увеличивает ее. Если нужно - скину код скрипта.

    Есть элемент меню, при наведении на который - он выезжает немного, код элемента <li class="page_item page-item-4"><a href="#">Часть 1</a></li>

    Как их связать между собой, чтоб при наведении на элемент меню, активировалась и часть картинки?

    Заранее благодарен!
     
  12. Protocoler

    Protocoler Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Oct 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    81
    Хочу сделать , чтобы проверяло наличие кук, если они есть то ничего, если их нет , то запускало POPup окно и создавало куки.. Но не работает, подскажите пожалуйста



    Code:
    <script type="text/javascript">
     var block = document.getcookie("UP");
     if ( block = "OK")
     {
     }
     else
     {
     var delay_popup = 5000;
    	setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
    	document.setcookie("UP","OK");
     }
     
    </script>
     
    1 person likes this.
  13. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    каким образом работают функции - которые проверяют сделано ли действие на странице другого сайта ?
    например добавление друзей вконтакте, как на обменниках smofast.com, открывается новое окно, и после выполнения действия закрыв вкладку засчитывается действие - как оно данные получает ?
    понятно было - если это был кликджекинг или iframe - а открывается прямая страница ...
     
  14. XIIIcool

    XIIIcool New Member

    Joined:
    22 Dec 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно ли взять данные со страницы которые подгружаются через ajax после загрузки самой страницы, если да то каким способом?
     
  15. Strilo4ka

    Strilo4ka

    Joined:
    5 Apr 2009
    Messages:
    709
    Likes Received:
    728
    Reputations:
    948
    $(data)
     
  16. Strilo4ka

    Strilo4ka

    Joined:
    5 Apr 2009
    Messages:
    709
    Likes Received:
    728
    Reputations:
    948
    Code:
    <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-cookie/1.4.1/jquery.cookie.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript">
     block = $.cookie("UP");
     if ( block =="OK")
     {
     }
     else
     {
     var delay_popup = 5000;
    	setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.disp  lay='block'",delay_popup)
    	$.cookie("UP","OK");
     }
    </script>
     
  17. Strilo4ka

    Strilo4ka

    Joined:
    5 Apr 2009
    Messages:
    709
    Likes Received:
    728
    Reputations:
    948
    api наверно
     
  18. Strilo4ka

    Strilo4ka

    Joined:
    5 Apr 2009
    Messages:
    709
    Likes Received:
    728
    Reputations:
    948
    http://api.jquery.com/trigger/
     
  19. BlackIce

    BlackIce Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    27
    Привет.
    Есть такая тема:
    PHP:
    function parsePubl(minmax){
      var 
    users = [];
      while(
    min<max){
        
    users users getUsers20k(min,$('#gr_name').val());
        
    min +=20000;

      }
      $(
    '#area').text('');  
      $(
    '#area').text(users);  
    }
    Мне нужно, чтобы ф-ция getUsers20k выполнялась с задержкой. Пробовал setInterval, но просто увеличивается время выполнения в цикле, а вконце все запросы ф-ция выполняет один за другим без задержки.
     
  20. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    А как ты его пробовал?
    Правильный вариант - что то вроде такого

    PHP:
    function parsePubl(minmax){
      var 
    users = [];
      
    intr=setInterval(function(){
        if(
    min>max){
           
    clearInterval(intr);
           $(
    '#area').text('');  
           $(
    '#area').text(users);  
        }else{
           
    users users getUsers20k(min,$('#gr_name').val());
          
    min +=20000;
        }
      }
    }
    Если не будет работать, проверь видимы ли внутри setinterval переменные min,max и users
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.