1. ssk1973

    ssk1973 New Member

    Joined:
    15 Nov 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    запуск с флешки airslax 5.1 все ok. установил рядом с win 7 все ok. устанавливаю airslax 5.9 вроде начинает грузиться,но затем темный экран
     
  2. eu8cc

    eu8cc Member

    Joined:
    5 Aug 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    скорей всего проблемой является видеодрайвер сборки 5.9(возможно новые дрова не поддерживают старую видеокарту), подбрось модуль драйверов на видео с 5.1 в 5.9(при этом те которые были в 5.9 удали для чистоты)
     
    ssk1973 likes this.
  3. ssk1973

    ssk1973 New Member

    Joined:
    15 Nov 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    заменил драйвер и всю папку boot . только после этого завёлся .Спасибо!
     
    #43 ssk1973, 16 Nov 2016
    Last edited: 16 Nov 2016
  4. el1tebook

    el1tebook New Member

    Joined:
    23 Nov 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скажите , как завести airs slax на одной Флешки , рядом с wifi slax ? В ISO не нашел . Загрузочная флешка сделана с помощью easy2boot.
     
  5. misha7

    misha7 New Member

    Joined:
    25 Nov 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я далек от линукса..подскажите как мне в airslax 5 закинуть драйвер чипсета MediaTek MT7601U...он стоит в адаптере xiaomi portable mini usb???просто производитель адаптера в тех.характеристиках не указал поддержку линукса, а на сам чипсет есть драйвера в сети под линукс...разговаривал с разработчиком airslax он утверждает что только в 6 версии проги будет поддержка чипсета...но логически если подумать то добавить драйвер же можно?
     
  6. misha7

    misha7 New Member

    Joined:
    25 Nov 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А ссылку на материал чтобы почитать как это делать можеш скинуть?я изучу этот момент
     
  7. hydra

    hydra Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    22,368
    Reputations:
    30
    misha7 likes this.
  8. maikl 3773

    maikl 3773 Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Есть Airslax 5.13 не жадная ?
     
  9. Sunnych

    Sunnych New Member

    Joined:
    3 Mar 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    У ребят на ufolabs.pro/threads/airslax-pro-12-lichenija-ne-trebuet.2192/ есть версия Airslax pro 12 но для забора требуется "Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 симпатий." Может кто может сюда или другим способом поделится.
     
  10. maikl 3773

    maikl 3773 Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Вот держи http://zalil.su/1177252
     
    forgetnvsb and Sunnych like this.
  11. Solo53

    Solo53 Member

    Joined:
    4 Dec 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Возможно, у здешних аксакалов уже есть и AirSlax5.13Pro?...Поделитесь(можно в ЛС) - хочу проверить, есть ли в ней драйвер для моего Wi-Fi адаптера(MT7601U)...В версиях 5.13Base , 5.12Pro его нет...В 6.0Base (Beta2) присутствует - но базовая версия сильно ограничена в функциях, а развития её не предвидится(в обозримом будущем)...:p
     
  12. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Помогите чайнику разобраться с AirSLAX . Пытаюсь понять как пользоватьсчя подбором WPS в нем, натравиви нв свой же роутер, но он (AirSLAX ) как-то неадекватно себя ведет. Уровень сигнала -27дБм ,а он повторяет зачем-то один и тот же PIN с нулевым результатом. Что я делаю не так?
     
  13. Solo53

    Solo53 Member

    Joined:
    4 Dec 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    У меня за всё время пользования АйрСлаксом подбор по ВПС ни разу не дал результата(на всех версиях, начиная от 3.3)...Поэтому я это занятие прекратил ввиду его бесполезности на АйрСлаксе...Знающие люди говорят, что на WiFiSlax'e это работает, но у меня всё не доходят руки проверить...:p
     
  14. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    107 714 197
    В упор не пойму, почему перебор останавливается на заведомо невалидном пине? Почему пин не меняется? Это что, мегасложное дело сменить пин на следующий при обломе?
     
  15. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Да, выполнял. Ни для одной в округе не работает. Эта дает самый сильный сигнал.
     
  16. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Так, а в wifislax что запускать, чтобы понять в чем косяк?
     
  17. 1D1

    1D1 New Member

    Joined:
    12 Sep 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    нече проверять сломал пару точек если рядом дир300 с вкл впс никаких проблем
    аирмон и ривер достаточно
     
    Solo53 likes this.
  18. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Из WiFiSlax Reaver 1.4-119, сканирую свой wifi - по-прежнему как дятел долбит 12345670, без попыток поменять его.

    [​IMG] http://prntscr.com/g9p586 [​IMG]

    В чем причина?
     
  19. maikl 3773

    maikl 3773 Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    CRACK211 and Triton_Mgn like this.
  20. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    942
    Likes Received:
    1,052
    Reputations:
    8
    Спасибо вам. Но у меня не запускается. Загрузка проходит нормально а вот сам скрипт не запускается
     
Loading...