Обсуждение Ваших сайтов Оцените первый не большой проект MD5Crack сервиса :)

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Hk4q5, 1 Feb 2015.

  1. Hk4q5

    Hk4q5 New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Давно мечтал о своем сервисе для поиска MD5 по базе :)

    Cделал и продолжаю делать только уже не для одного только алгоритма MD5 :)

    Сейчас паролей и хеш-функций в базе 500 000 000 (29гб)

    инсерт в mysql 300 000 000 заняло порядка 2 часов + 1 час на обработку таблиц от дубликатов и прочего мусора :)

    Видео без рекламы! и прочей лабуды!
    http://www.youtube.com/watch?v=GLOcXPnSpm8

    1920х1080

    Использовал Win8.1x64 , C# , MySQL 5.6.19-winx64 (MyISAM) :)
     
    #1 Hk4q5, 1 Feb 2015
    Last edited: 1 Feb 2015
  2. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,010
    Likes Received:
    1,126
    Reputations:
    327
    молодец, но по православному - надо кодить на си с ссе
     
  3. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    187
    Reputations:
    13
    У тебя на рабочем столе какое-то говнище.
     
  4. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,010
    Likes Received:
    1,126
    Reputations:
    327
    да не выебывайся, у самой небось пони, срущие радугой
     
  5. Hk4q5

    Hk4q5 New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну это папка я туда складываю множество временной информации :)
    Например: Новый текстовый документ(748693476).txt, 1.cs , 543543.jpeg и тд :)
     
  6. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    187
    Reputations:
    13
    У меня дефольтные маковские обои всегда. А во фряхе так ваще голый Xorg.
     
  7. Hk4q5

    Hk4q5 New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Обнавлено: сейчас в базе данных 3,657,920,232 паролей
     
  8. TADIAMOND

    TADIAMOND Member

    Joined:
    19 Feb 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    5
    А где пощупать то можно? или ты только похвастаться закинул?
     
  9. Hk4q5

    Hk4q5 New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Чем тут хвастаться скоро кину ссылку web часть не совсем готова еще
     
  10. TADIAMOND

    TADIAMOND Member

    Joined:
    19 Feb 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    5
    Ясно, буду ждать, очень полезно, а расширять на другие виды хешей не плинаруешь?
     
  11. Hk4q5

    Hk4q5 New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0

    Все печально... алгоритм дал сбой и сдох на 4,924,412,573 записей

    Средний размер таблицы получился >1гб - всего 256 таблиц

    хард не выдержал... и стал жестоко тупить (100% нагрузки) увеличение тайм-аута команд помогло но это не то что нужно... скорость вставки не изменилась, а вот такие команды как: ALER, REPAIR, OPTIMIZE стали очень медленно выполнятся и грузить хард

    не могу понять почему??

    SELECT , SELECT COUNT (*) , ORDER BY, INSERT работают по по прежнему хорошо...

    Перед тем как удалять дубли использую

    Code:
                            MySqlCommand LOCK_TABLES_COMMAND = new MySqlCommand("LOCK TABLES `" + TABLE_NAME + "` WRITE;", Settings.mysql_connect);
                                         LOCK_TABLES_QUERY_EXECUTE = LOCK_TABLES_COMMAND.ExecuteNonQuery();
    Планирую, но для этого нужно будет дополнительно мощностей, которые я скоро приобрету :)

    Сегодня перепишу все свои утилиты придумал кое что еще) что обеспечит мне максимальные скоростя при выборке и вставке данных намного больших объемов..

    Вообще была идея использовать мою старую ферму из 300 HD7970 , 60 R9 280X но я не умею кодить под GPU если есть тут кодеры которые могут мне в этом помочь буду рад)
     
    #11 Hk4q5, 3 Feb 2015
    Last edited: 3 Feb 2015
  12. Hk4q5

    Hk4q5 New Member

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Наконец то решил проблему, и добился максимальной производительности :)

    "выжал все соки из MariaDB"

    50 000 000 - вставка прошла за 21 секунду.

    к сравнению (300 000 000 - 2 часа)

    Докупил 10 гибридных VelociRaptor WD1000DHTZ

    В сумме у меня 10 скоростных HDD

    Думаю после установки новых HDD скорость значительно возрастет и будет составлять примерно 50 000 000 за 10 - 13 секунд.

    Полностью поменял структуру бд.
    В связи с этим на 45% станет больше места.
    Оптимизировал свой код C# и перешел на GUI.
     
Loading...
Similar Threads - Оцените первый проект
  1. Feel_Like
    Replies:
    6
    Views:
    1,930
  2. hack.off
    Replies:
    11
    Views:
    2,216
  3. zuk
    Replies:
    5
    Views:
    1,632
  4. n0l3
    Replies:
    20
    Views:
    3,185