Некоректная работа арбитража и необоснованая блокировка WMID'а

Discussion in 'Платежные системы' started by [bandera], 9 Feb 2015.

  1. [bandera]

    [bandera] Member

    Joined:
    28 Aug 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    2
    Здравствуйте.

    23 Января мой кошелек был заблокирован ( некорректный идентификатор корреспондента )



    Написал сразу в арбитраж,как оказалось позже - получил *грязь* на свой кошелёк.

    Арбитраж начал писать,что бы я попросил другой,независимый от меня ВМИД написать им. После того,как я дважды написал им,что я никак не могу влиять на владельца ВМИДа мне ответили - "Попросите его связаться с нам. Пока он вопрос не решит, вы системой без персонального аттестата пользоваться не сможете."



    В тот же день я получил персональный аттестат,дальше -



    Я - "Персональный аттестат получен. Жду разблокировку."

    Арбитраж - "Средства сомнительного происхождения.

    3500 WMR готовы вернуть?"



    После небольшого диалога средства были возвращены. Но самое интересное дальше...



    Я - "

    (06.02.2015 17:34:51)
    Сделано
    (06.02.2015 17:55:49)
    Жду разблокировку. "


    Арбитраж - "Ожидаем решения вопросов по 2050260916** , либо его аттестации"



    Как видите,свои условия я выполнил,но кошелек так и не разблокировали! Как решить это?

    P.S С 6 февраля не получал никаких сообщений от них,на кошельках в сумме более 400 баксов.
     
  2. [bandera]

    [bandera] Member

    Joined:
    28 Aug 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    2
    Спустя 3 дня ответили :

    "Мы Вам выдали ответ, который Вы почему-то предпочитаете игнорировать.
    Ожидаем решения вопросов по 2050260916** , либо его аттестации "

    Обьясните,по какому поводу они могут блокировать меня,если у меня нет НИКАКОГо отношения к другому ВМИДу. Полностью прочитал правила - нигде не нашел такого,написал им об этом,а они дальше дурака валяют. Что же сделать,что бы получить разблокировку своего ВМИДа?
     
  3. ShaDik

    ShaDik Member

    Joined:
    15 Mar 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Было подобное, они видно думают что это тоже ваш вмид или считают что вы должны за него отвечать, бывает у них такое, дебилы еще те. Тут или погашать его долги, или идти на отказ в обслуживании, либо ждать пока у них настроение изменится.
     
  4. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Не хочу создавать новую тему.
    У меня есть формалка с бл ~15, более двух лет. Регалась, понятное дело, на Васю, номер телефона брал от СМС-активатора за бакс. Все, кроме номера, на руках.
    Сегодня при попытке перевода денег ВМ затребовали принять СМС. Понятное дело, что тут доблестный модератор вашего любимого форума спасовал.
    Теперь вопрос, читаю про смену номера без доступа к старому номеру при установленном контрольном вопросе, вопрос ставил, но там еще пугают всякими дополнительными опциями, типа отправки бумажного письма или поручительства "друзей", вопрос, это чистая рулетка или как-то можно заранее определить, будет ли такое? И правда ли что номер будут менять рандомное кол-во дней от 2 до 30? Да и вообще, что будет?
     
    _________________________
  5. Echnaton

    Echnaton Member

    Joined:
    14 Feb 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    5
    Объясняю, если я правильно понял, с этим wmid скорее всего совершались транзакции с использованием вашего идентификатора.
    Чтоб снять блокировку с wmid, нужно выполнять условия wm в точности так, как они вам рекомендуют, это и есть залог успеха в диалоге с арбитражем системы. Вам дали ответ, ожидать решения. То есть, если средства действительно "грязные" - по отказу 2050260916** проходить процедуру аттестации вы получите разблокировку вашего wmid незамедлительно. Если же со средствами всё впорядке и владелец того идентификатора пройдет аттестацию - через 2-3 суток(если ответа не последует) обратитесь в арбитраж, с ненавязчивым напоминанием того, что вы предпочли бы урегулировать конфликт незамедлительно, ввиду выполнения рекомендаций арбитража wmid'ом 2050260916**. Дальше - увидите
    Очень зря. Не стоит вести себя навязчиво, вам никто ничего не должен, а подобное отношение может ухудшить только ваше положение. Рекомендую запастись терпением, эта "волокита" может затянуться.
    У меня были случаи перевода грязи на кошелек, к сожалению не один раз. Самое главное - вежливость и следовать инструкциям, дважды изучив все faq, прежде чем написать тикет. Ну и обращаться в этот раздел за советом, прежде чем предпринимать какие-либо действия, если вы сомневаетесь или "что-то пошло не так"
     
  6. Echnaton

    Echnaton Member

    Joined:
    14 Feb 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    5
    Это и есть обратная сторона медали, при использовании wmid на дядю. Без бумажек не обойтись. С личным аттестатом у меня как-то восстановить через поручительство - не получилось, там необходимо подтверждение от нескольких участников системы, возможно тип аттестатов поручителей так же играет роль, не изучал еще. Отсюда делаю вывод, что второй вариант неизбежен. По поводу последнего вопроса - будут рандомные извещения на кипер некоторым корреспондентам из списка вашего wmid, текст не помню, если интересует - постараюсь написать точно через несколько часов. После успешной проверки(которая может длиться до указанного периода, пока заявка не попадет под критерий успешного прохождения и должное кол-во корреспондентов не даст такой важный для вас ответ), номер должны сменить. Точное кол-во wmid, которым придет такое извещение мне не известно. На сколько я помню - номера не светят, но точно скажу позже(текст такого сообщения на другом wmid)
     
  7. [bandera]

    [bandera] Member

    Joined:
    28 Aug 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    2
    Одни придурки работают там.
    Получил перс - все равно не разблокировали.
    Пришлось тому придурку,который заливал мне грязь,кинуть косарь что бы он не морозился + ту сумму денег,которую вебмани требовало погасить.
    И только после этого разблокировали.
     
Loading...