Как сделать поддомен с нижним тире?

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by Twittix, 13 Feb 2015.

  1. Twittix

    Twittix New Member

    Joined:
    8 Mar 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нужен хостинг на котором разрешено нижнее тире в поддомену, например pod_domen.site.ru
     
  2. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    465
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    Любой хостинг с ISP Manager, через API создается.
    А вообще делается проще (если для тех целей, что я понял, а именно - наебалово, домен под фейк).
    Домен у нас site.ru
    Делаем к нему поддомен ru
    К нему поддомен dope
    К нему поддомен www
    Получается: http://www.dope.ru.site.ru
    Если выбрать достаточную длину домена, то статус бар вполне скрывает остаточную "лапшу" ( ..site.ru)
     
  3. \/IRUS

    \/IRUS Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Aug 2012
    Messages:
    379
    Likes Received:
    496
    Reputations:
    37
    не не не, читайте про WildCard DNS
     
    1 person likes this.
  4. Twittix

    Twittix New Member

    Joined:
    8 Mar 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    благодарю
     
  5. Twittix

    Twittix New Member

    Joined:
    8 Mar 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Мне обьязательно надо чтобы было с нижним тире!
     
  6. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    465
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    Элегантное решение, спасибо.
    Вот для ISP как сделать:
    [​IMG]

    Я понял. См. выше - либо WildCard DNS либо API ISPManager
     
Loading...
Similar Threads - поддомен нижним тире
  1. GAiN
    Replies:
    11
    Views:
    2,865