Как поменять в трафике реферер?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Oasis, 23 Feb 2015.

  1. Oasis

    Oasis Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Привет друзь скажите пожалуйста, как можно поменять в трафике значение реферера или сделать его пустым ?
    Можно ли это сделать допустим через гуглредиректы и прочее ?
     
  2. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    465
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    Через php скрипт с header location и жестким заданием рефера. Либо через tds. Goo.gl рефер передаст, также как и Google.com/?q=
     
  3. Oasis

    Oasis Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    а через какую тдс ? кейтаро можно как то ? притом не просто отсеивать те что без реферера,а как то срезать или менять реферер
     
  4. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    465
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    На SimpleTDS, KeitaroTDS (последнюю, кстати, юзаю еще со времен дорвеев - хорошая вещь) можно, правила позволяют вертеть трафиком в любых позах ;)
     
  5. Oasis

    Oasis Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    я слышал траф обрезает сильно кейтаро , так ли это? вы сами делали так когда то ?
     
  6. 5maks5

    5maks5 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    465
    Likes Received:
    264
    Reputations:
    40
    Бред. Уже год работает в режиме нон-стоп для слива трафа. Дядя Ваня тете Маше тоже говорил, что пенсию уменьшат. Пробуйте.
     
    Dennis D. and Oasis like this.
  7. Oasis

    Oasis Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    А можно немного детальнее как обрезать реферер? Траф идет от человека,у него Кейтаро стоит,смысла два разща кейтаро ставить нет, он спрашивает как обрезать?
    Заранее спасибо
     
Loading...