WiFislax 4.10.1-Ru, система для вардрайвинга

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by nik38, 15 Mar 2015.

  1. jafdet

    jafdet New Member

    Joined:
    25 Dec 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ретят, я наловил хендшейков но пароль подобрать так и не удалось в этой теме:
    Перебор и подбор пароля Wi-FI - WPA2 (2016)
    но есть 2 сети у которых включен wps, как мне из wifislax запустить брут пина? (желательно из графической программы, а если таковой в wifislax нет то как мне reaver-ом перебирать чтобы можно было продолжить перебор с нужного пина? подскажите плс. строчку с параметрами для reaver)
     
  2. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    11,955
    Reputations:
    54
    Не помню как сейчас - раньше там был Inflator
     
  3. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    421
    Likes Received:
    311
    Reputations:
    3
    pixie script, minidwep-gtk, goyscript wps, inflator, Bully WPS Dialog...
    Самое простое - там же в меню утилит для wps есть скрипты для сохранения сессии (salvar session bully, reaver...). После отработки скрипта модуль .xzm сохраненки появится на рабочем столе, его копируешь в папку modules или base на флешке с wifislax'ом.
     
    sha9 likes this.
  4. MQL78

    MQL78 New Member

    Joined:
    5 Nov 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята, как запустить Alfa в консоли?
    В консоли какие нужно ввести команды чтобы она заработала?
    Я вводит такие и что дальше?
    wifislax ~ # iwconfig
    wlan0 unassociated Nickname:"<WIFI@REALTEK>"
    Mode:Managed Frequency=2.412 GHz Access Point: Not-Associated
    Sensitivity:0/0
    Retry:eek:ff RTS thr:eek:ff Fragment thr:eek:ff
    Encryption key:eek:ff
    Power Management:eek:ff
    Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    lo no wireless extensions.

    eth0 no wireless extensions.

    wlan1 IEEE 802.11bgn ESSID:eek:ff/any
    Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=15 dBm
    Retry short limit:7 RTS thr:eek:ff Fragment thr:eek:ff
    Encryption key:eek:ff
    Power Management:eek:ff

    wifislax ~ # ifconfig
    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 10:BF:48:6C:A0:9D
    UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
    Interrupt:19

    lo Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
    inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:65536 Metric:1
    RX packets:140 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:140 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1
    RX bytes:10752 (10.5 Kb) TX bytes:10752 (10.5 Kb)

    wlan0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:C0:CA:83:28:78
    UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:9 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:6438 (6.2 Kb) TX bytes:5926 (5.7 Kb)

    wifislax ~ #
     
  5. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,111
    Likes Received:
    10,058
    Reputations:
    107
    Сначала вон там https://forum.antichat.ru/posts/4040778/ оплачивают,чтобы потом "ребята спасите помогите" Модератора раздела и то умудрился игнорировать.
     
    Triton_Mgn and Andrey9999 like this.
  6. accelera

    accelera New Member

    Joined:
    2 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый вечер,установил Wifislax на диск С,но при ее загрузке где то в середине,изображение пропадает и выскакивает надпись "Вход не поддерживается",до этого немного обновил железо(видеокарту,монитор,жесткий диск,проц),изображение выводится через hdmi.Пробовал устанавливать на флешку,но результат один.
     
  7. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,377
    Likes Received:
    4,404
    Reputations:
    41
    В wifislax 64, появились новые инструменты, для установки необходимо не менее 10 Гб свободного места.
     
    #387 Triton_Mgn, 12 Feb 2017
    Last edited: 13 Feb 2017
    kuz, Andrey9999, Payer and 1 other person like this.
  8. malms

    malms New Member

    Joined:
    26 Feb 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    При установке на Hdd есть выбор русского языка, надо только вниз по меню спуститься

    P.S. проверил. при запуске с флешки, выбор русского тоже возможен
     
    #388 malms, 27 Feb 2017
    Last edited: 27 Feb 2017
    sha9 likes this.
  9. Hombredel

    Hombredel Member

    Joined:
    21 Dec 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток, участникам форума! Я установил wifislax по методу ух-ех:
    Но возникла необходимость обновить некоторые скрипты и программы + добавить новые. Постоянно гружусь через режим с изменениями, но ничего из того, что я накачал не сохраняется. Можно ли скачать/обновить скрипт таким образом, что бы при след. загрузке (даже без режима сохранения) программа была в выпадаеющем меню ("пуск>wifislax>wireless>ярлык нужного скрипта")? На ум приходит скачать/обновить скрипт и потом как-нибудь упаковать в модуль его, что бы потом автоматом подгружало, только я не врубаюсь как это сделать, скрипт лежит на рабочем столе в папке, и запускается только через терминал. Запаривает после ребута всё заново проходить: качать>cтавить>терминал.. Можно ли твикнуть под свои нужды системные настройки, что бы после ребута оставались (клавиши смены раскладки клавиатуры и т.п) такие какие я оставил. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
     
  10. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    421
    Likes Received:
    311
    Reputations:
    3
    Можно. И нужно. https://forum.antichat.ru/threads/423233/page-4#post-3877307
     
    Hombredel likes this.
  11. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    11,955
    Reputations:
    54
    как вариант - папкой rootcopy можно пользоваться...
     
  12. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    725
    Reputations:
    2
    возможно.в старых версиях при флэшбут русского не было. только испанский и английский. видимо что-то поменялось. или образ другой. есть авторская версия 10-ки с русской локализацией. но давно уже не поддерживается. видимо ею вы и воспользовались.
     
  13. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,377
    Likes Received:
    4,404
    Reputations:
    41
    Новый wifislax64-1.0 имеет языков 5-6 и русский там есть. Первая оффициальная версия с поддержкой других языков кроме исп и англ.
    И при установке ей надо не менее 10 Gb пространства.
     
    K1fa, Mednik, altblitz and 1 other person like this.
  14. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    wifislax64-1.0 подскажите пожалйста установил с флешки а вот по окончании установки grub не грузится выдаёт eror в двух вариантах рекомендованном и экспертном тоже. Винда стоит на SSD диске а wifislax устанавил на HDD
     
  15. bukabjaka

    bukabjaka New Member

    Joined:
    16 Jun 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Выбираем рекомендуемый,а вот куда он прописывает GRUB- так это другое-дело,укажи SSD и будет 2-видеть системы
     
  16. iisus

    iisus New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Bukabjaka я всё понял при установке, дело в том что выбираю этот параметр рекомендуемый но в итоге после выскакивает ошибка eror точно также и при экспертном.
     
  17. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    0
    Установил официальный испанский слах на вмварьку как на HDD, теперь загружается как ось с сохранением, всё хорошо и на русском. Теперь надо установить модуль .xzm это драйвер AMD, как это делается? ПКМ и ЛКМ тишина, а гугл как в рот воды набрал. Вот этот драйвер: Driver_AMD-15.12_wifislax64-x86_64-8sw.xzm
     
  18. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    11,955
    Reputations:
    54
    надо чтобы он вместе с системой загружался
    в папку base или modules его кинуть
     
    USER_X likes this.
  19. timur_regedit

    timur_regedit New Member

    Joined:
    3 Jun 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    поставил wifislax. Как можно настроить parallels на MacBook так, чтобы в виртуальной машине был выбор wi-fi ? хочу использовать handshaker, но он не видит ни одного wi-fi, хотя спокойно открываю страницы в браузере на виртуальной машине. Чуть позже узнал, что проблема в том, что виртуалка не хочет использовать встроенную wi-fi карту. Можно ли её заставить? Или придётся с флешки загружать, как основную ОС ?
     
    #399 timur_regedit, 3 Jun 2017
    Last edited: 3 Jun 2017
  20. 1D1

    1D1 New Member

    Joined:
    12 Sep 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    usb wi-fi adapter в помошь
    атак можно нашаманить в osx aircrack, kismac, wireshack само сабой и вроде даже reaver
     
Loading...