WiFislax 4.10.1-Ru, система для вардрайвинга

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by nik38, 15 Mar 2015.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
  2. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    Triton-как я понял это ты в видео рассказываешь как установить Pixie Script в wifislax 4.10.1 ?
    В сборке 4.11.1 установлена уже эта программа.Попробую взломать один Huawey ,а так у меня одни TP-Linki вокруг -я так понял что PixieScript мне не поможет в этом случае?что тогда лучше использовать-Reaver?за труды над созданием видео огромное спасибо!
     
    #102 Linksach, 28 Aug 2015
    Last edited: 28 Aug 2015
  3. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Вообще я рассказывал как создать флешку с сохранениями - смотрите первое видео, На счет TP-LINk реальный вариант reaver-ng , ну или поймать хендшейк и дать на растерзание нашим ребятам в теме бесплатного или платного подбора пароля.
     
  4. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Ах ну да вышла новая версия как я постарел))
    просто песня для Вас
    слушать до конца.
     
  5. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    Хендшейк не ловится для данной сети C роутером Huawei WS-319 -нет НИКОГДА клиентуры,а сигнал хороший и data-пакеты пробегают иногда(но в основном беаконы), и там видимо запара какая-то с WPS ,(WPS включен это точно но что то там настроено так, что Pixiescript в wifislax 4.11.1 при атаке на эту сеть сообщает по-исп.: ERROR:No Se Han podido obtener los datos necesarios de (mac-адресс).Ataque Reaver fallido.Что я перевёл через переводчик:Не удалось получить необходимые данные для мас-адресса такого-то.Атака ривера неудачна!Получается что Pixie не может получить данные с роутера для атаки на него.А WPS не заблокировано !И что может там быть не знаю что атака выходит неудачна
     
    #105 Linksach, 29 Aug 2015
    Last edited: 29 Aug 2015
  6. KosmosOsmos

    KosmosOsmos New Member

    Joined:
    27 Nov 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Наловил с десяток хендшейков скриптом из сбоки название которого "linset" , а вот дальше дело не идет. Хендейк вижу и дальше, как я понимаю начинается имитация точки доступа и ожидание "клиента". Ждал 5-15 минут, но ничего. И так по разным сетям, везде ноль. В интернете на видео ("Cracking WIFI Wa-Wa2 (2015)..."), чувак ловит 2 пароля из 2. Не так все просто однако :(
     
  7. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Никто и не говорил , что просто airodump-ng хотя бы знакомо?
     
  8. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Если у Вас есть хендшейк при чем тут имитация точки доступа и ожидание ? У меня наверное лыжи не едут
     
  9. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    Triton хочу узнать .У меня WIFISLAX стоит на диске С.Хочу внести изменения-добавить Pixie ну и др.программы в Wifislax 4.10.1/БУДУ СЛЕДОВАТЬ ПО ВИДЕО. форматирование диска я пропускаю-Так же?Создам я changes 1024,добавлю и установлю программы как рассказывается в видео.У меня вопрос:это что чтобы добавить свою программу в wifislax каждый раз прийдётся создавать раздел changes 1024 или раз его создал и всё?похоже раз создал и всё.У меня папка Desktop оказалась уже переполнена хотя файлов на рабочем столе не так уж и много
     
    #109 Linksach, 29 Aug 2015
    Last edited: 30 Aug 2015
  10. muha1980

    muha1980 Member

    Joined:
    10 May 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Кто нибудь в курсе переведет WIFISLAX 4.11.1 на русский язык?
     
  11. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    434
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    3
    Таки да, не едут)) Скрипт линсет сверяет по хендшейку правильность набранного пароля фэйковой ТД.
     
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Если Wifislax установлен на жесткий диск то не надо создавать changes. Там и так все сохраняется, а на флешке этот файл создается 1 раз, если флешка на 4 гига смело можно делать размером 2048 мегабайт.
     
  13. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    103
    Reputations:
    0
    Если Вы сделали, то...ДА!!!
     
  14. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    У меня установлен на диск С рядом с виндой без форматирований и откусываний от Windows и помоему без changes никакие изменения не сохраняются я пробовал даже текстовый документ сохранить не получается это типа виртуалки зашёл на диск с поигрался выключил и всё с чистого листа разве что закинуть готовые модули в папки base или modules,или через скрипт сохраняющий изменения на xmz надо поикспериментировать я немного пробовал но там тоже вроде создаётся свой changes и я не знаю можно ли там файл changes переименовать на имя устанавливаимой проги и не знаю чтоб добавить прогу надо вроде вновь создавать другой changes т.е этот скрипт сам всё делает только потом остаётся из созданной папки с файлом changes создать модуль xmz и кинуть его в папку base или modules тогда в системе произойдут изменения
     
    #114 Linksach, 30 Aug 2015
    Last edited: 30 Aug 2015
  15. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    вот: ВОТ:------------------
    И ВОТ:-----------------
     
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Испробовал linkset на wifislax 4.10.1 создается фейковая точка доступа с интерфейсом на иероглифах, думаю не каждый будет вводить пароль от точки доступа , потому как не понятно , что вообще за страница.
     
  17. Forserer

    Forserer New Member

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Я тоже его пробовал у меня создалась страница с англ. интерфейсом, может быть кто то уже запилил нормальный (русский) шаблон под эту програму, нужно поискать
     
  18. eu8cc

    eu8cc Member

    Joined:
    5 Aug 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Я на форуме http://wifislax.ucoz.ua/ писал о этом, но в ответ ничего и не получил. Та же проблема с кодировкой.
     
  19. Forserer

    Forserer New Member

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Да забыл уточнить версию использовал 4.11 наверно поэтому была англ. страница без всяких иероглифов
     
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    4,600
    Reputations:
    41
    Поставил на флешку wifislax 4.11.1 final - linset создал нормальную фейковую страницу на английском языке.
     
Loading...