Черные методы раскрутки Расчёт стоимости шелла.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by gmiller, 22 Apr 2015.

  1. gmiller

    gmiller New Member

    Joined:
    18 May 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Уважаемые коллеги. Довольно долгое время занимаюсь,скажем так, penetration-testing'ом. Специализировался на получении баз данных. В настоящее время решил расширить поле деятельности и заняться заливкой шеллов. Но перед этим хотелось бы выяснить для себя рентабельность этого занятия. В связи с этим возникло несколько вопросов. Был бы вам благодарен за конструктивные советы. Теперь к вопросам:

    Если с ценами на шеллы на трафистых ресурсах цена более-менее понятна,то как вы расчитываете стоимость шелла на трастовых ресурсах с высокими ТИЦ и PR ? Я понимаю, что диапазон цен будет колебаться в зависимости от количества внешних ссылок и прочих параметров, но хотя бы примерно. Напрмер как стоимость шелла зависит от стоимости вечной ссылки на таком ресурсе ?

    Так же хотелось бы узнать насколько вообще востребованы шеллы на таких ресурсах в блэк-сео кругах, будет ли на них спрос ? С учётом того, что доступ к ресурсам получается в ручном режиме, а не тупым брутфорсом админок по маске admin:admin :)

    Если кто-то сможет дать линки на тематические форумы именно black-seo направленности,был бы очень благодарен.

    Если вдруг кого-то заинтересует возможность совместного сотрудничества, оставляйте свои контакты в ПМ, я обязательно выйду с вами на связь.

    Спасибо всем кто дочитал доконца мою писанину. Всем успехов в работе :)
     
  2. Грабитель

    Joined:
    5 Mar 2013
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    -7
    Хороший пентестер.
     
  3. Abubakar

    Abubakar Banned

    Joined:
    29 Jul 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    5
    есть биржи шеллов, рекомендую уйти с форумов туда, на форумах флуд и срач
     
  4. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    406
    Likes Received:
    704
    Reputations:
    85
    Зависит от вектора атаки монетизации шелла. Если монетизация состоит в продаже ссылок (что априори не айс), то да, важет тиц и пиар, но там очень много муторной работы по постингу линков, работы с биржами и прочего-прочего, что понижает стоимость шелла, ибо выхлом там тоже не ахти. Да и черных сеошников все меньше становится. Буквально с каждым новым фильтром отсекается какая-то их часть. Чисто аналитически же, с точки зрения алгоритмостроения, видно, что никакой сложности в детектинге шеллоссылок нету и единственная адекватная причина, почему это еще не сделано - это стоимость решения по железу. Но железо быстро развивается, так что весьма скоро можно ожидать почти полной смерти ссылок с шеллов.

    Думаю лучшим применением шеллам будет продажа трафла, да и часто на сайтах с низкими сео-показателями есть очень много трафла (ибо еще пиписи, реферал, аффилиаты и директ кроме органики есть), что можно монетить на лендингах. Очевидно, лучше монетить трафло самостоятельно, но если нету желания, то его всегда можно впарить на трафиковых биржах.
     
Loading...