[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    ну допустим скинет лок,дальше что?ещё тысячи раз переборов делать,это что,тебе тысячи раз перезагружать роутер надо))))может к пенсии так удасться))))короче геморр это...
     
    binarymaster, hydra and Andrey9999 like this.
  2. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,530
    Likes Received:
    23,241
    Reputations:
    63
    В винде не знаю (думаю геморно будет)
    если надумаете линуксом пользоваться - minidwep по теперешним временам намного проще это делает...
     
  3. boote

    boote New Member

    Joined:
    27 Dec 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Почему гемор? 10 попыток и ддос на 10 сек...за 2 ночи любой тплинк ляжет.
     
  4. Goodfella

    Goodfella Member

    Joined:
    13 Jan 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Доброго дня! Вчера ломая точку (свою) и сканируя сети наткнулся на две точки без ESSID , в графе "оборудование" значились "ubiqiti" (как оно точно пишется не помню). Тобишь получается мост поймал? Адаптер свисток асус нано
     
  5. zmzmx3

    zmzmx3 New Member

    Joined:
    28 Dec 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    установил рот бох на телефон Dsploit не видит другие устройства подскажите в чём может быть проблема
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    та что это за тп линк такой,что после 10 сек ддоса прям возьмёт и перезагрузится?фанстастика какая то!у них у всех firewall,и им пофиг на этот ддос,хоть месяцами ддоси...
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Он имел ввиду DoS по воздуху.

    DDoS - это уже когда куча реальных физических адаптеров колбасят точку одновременно. :)
     
  8. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а что,если с одного физического адаптера ддосить,это не досс что ли?или маловато одного(понятное дело внещнего с антенной)
     
  9. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    337
    Reputations:
    0
    ддосят одним адаптером,но он долбит как целая куча )))
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,000
    Reputations:
    124
    Гуглим расшифровку аббревиатуры DDoS.

    Первая буква D - Distributed, распределённая атака.
     
    Olivia Dunham likes this.
  11. moaddip

    moaddip Banned

    Joined:
    23 Feb 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    1
    Если способ чтот сделать(подключиться) при авторизации MGT у точки?
     
  12. 26grek

    26grek New Member

    Joined:
    9 Dec 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не видит слакс на виртуальных машинах alfa NHR V2..ни один слакс...дрова для линукса на установочном диске от адаптера есть..только помогут ли они и что с ними делать?
     
  13. Goodfella

    Goodfella Member

    Joined:
    13 Jan 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Всех с наступившим!!! УРА!!!

    Может кто знает, есть точка доступа, производитель "ASUSTek COMPUTER INC."

    При попытке перебрать ривером происходит:

    Code:
    [+] Switching wlan1mon to channel 11
    [+] Waiting for beacon from (bssid)
    [+] Associated with (bssid) (ESSID: essid)
    [+] Starting Cracking Session. Pin count: 0, Max pin attempts: 11000
    [+] Trying pin 12345670.
    [+] Sending EAPOL START request
    [+] Received identity request
    [+] Sending identity response
    И все... в эфире бекон пакеты есть, дата пакеты тоже есть, можно шейк словить (не брутится не в платном, не в бесплатном разделе)
    Перепробывал все флаги к риверу всё равно тишина((

    wash -i wlan1mon -C показывает что WPS включён :(
     
  14. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,530
    Likes Received:
    23,241
    Reputations:
    63
    Попробуйте здесь
     
    Netway likes this.
  15. Goodfella

    Goodfella Member

    Joined:
    13 Jan 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Перебор даже и не начинается, стопорится просто и все..
     
  16. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,530
    Likes Received:
    23,241
    Reputations:
    63
    ...PIN сгенерировать, и по нему к роутеру подключиться
     
  17. Goodfella

    Goodfella Member

    Joined:
    13 Jan 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Печалька... PIN не нашелся , хотя и Асус, обычно прокатывает.

    А если бы и был, как тогда по пину подключиться?
     
  18. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,530
    Likes Received:
    23,241
    Reputations:
    63
    sha9 and Goodfella like this.
  19. vince666999

    vince666999 Member

    Joined:
    12 Nov 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Всем добрый вечер)
    Хотел спросить - использую wifislax и airslax для подбора пина wps АБСОЛЮТНО все точки лочатся с первого пробуемого пина, на обоих прогах, один раз только дело дошло до 10 разных пробуемых пинов... и все... незнаю почему так. пробовал с разных компов. около 10 разных точек. возможно виной всему операторские модемы (сейчас нахожусь не в россии/снг) неоператорских модемов тут небывает. большинство sagemcom.
    Cлышал про прогу роутерскан. Кто может сказать может ли она работать с операторскими модемами? сейчас могу подключится по wi-fi к 2м точкам. одна c модемом netgear и на коаксиальном кабеле, 2я sagemcom оптоволокно. Возможно ли будет узнать пароли с других точек в данной ситуации? учитывая что модемы операторские и прошиты под оператора.
    И возможно ли как то еще подобрать пин wps? вроде по мас адресу можно... но это не для всех производителей модемов подходит? sagemcom есть в списках? вот его мас из чего состоит - A01B2991C694

    интернет нужен, хэндшейки выкладывал в ветке платного подбора, но из 10 хендшейков не один не получилось там подобрать... пароли сложные видимо, или неберется никто..

    вариант только с роутерскан остается..

    Спасибо всем, с праздниками!
     
  20. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Интересно как же вы по mac адресу так точно определили координаты? По маку можно узнать производителя устройства и примерно где оно было изготовленно.. даже точную модель роутера не узнаешь.
    Роутер ж с спутниками и gps не связывается... Подключится к инету можно где угодно через этот роутер. это тоже самое что определить место нахождение человека по номеру телефона. Только по IP можно узнать примерные координаты но не так что с точностью до названия магазина...
    Есть связи в Пентагоне ???
     
Loading...