[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,562
    Likes Received:
    5,405
    Reputations:
    50
    Неправильно - сканирование должно быть wash-i но не утилитами, сечешь?
     
  2. denver2711

    denver2711 Member

    Joined:
    4 Nov 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    ок буду пробывать спс за разъяснения, накоплю больше инфы тогда я смогу и задать более корректные вопросы
     
    Triton_Mgn likes this.
  3. fffsfs

    fffsfs Member

    Joined:
    17 Jan 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Всех с праздником поздравляю!
    Есть ли аналог dumpper и jumpstart,хоть говнев*й даже или нету?
     
  4. Toreedo

    Toreedo New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день друзья, хочу перехватить куки через сеть вай фай, имею только макбук, etthercap не видит модуль вай фай, что есть на его замену ettercap подскажите пожалуйста
     
    #2724 Toreedo, 24 Feb 2017
    Last edited: 24 Feb 2017
  5. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Всем привет, подскажите стабилен ли wifislax установленый на жестком диске? Кто ставил отзовитесь, а то прежний опыт с kali linux негативный - после обновления перестает работать.
    И еще подскажите какие репозитории подключить к wifislax, можна ли подключить репозитории kali?
     
  6. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,409
    Reputations:
    12
    После обновления перестает работать? Ну тогда скорее всего проблема не в дистрибутиве, а в вас!
     
  7. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    давайте не будем переходить на личности.
    все что я делаю ввожу команду apt-get upgradе загружаются и установливаются пакеты, после перезагрузки система просто перестает загружаться.
    В чем здесь моя ошибка?
     
  8. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,409
    Reputations:
    12
    Прошу прощения, проблема не в вас, а в ваших руках... :D
    А что за ошибка? У меня еще не было случаев что-бы система не запустилась после апгрейда (ну разве что после установки драйвера видеокарты, но это поправимо)
     
  9. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    после обновление при включении начинает мигать екран, поетому собственно не могу понять в чем ошибка. Скорее всего проблема в видеокарте, хотя до этого я использовал дебиан 8.7 никаких проблем не было, разве что не работали клавиши управления яркостью екрана но это попровамо редактированием файла grub.
    Видеокарта intel gma4500m.
     
  10. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,409
    Reputations:
    12
    Мигает даже в консоли (Ctrl+Alt+F1)?
     
  11. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    уже не скажу, ибо знес.
    Пока вернусь на дебиан, и попробую както решить вопрос с зависавшим mdk3.
     
  12. xHar0mu

    xHar0mu New Member

    Joined:
    26 Feb 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет. Поясните плз что такое "неполный хендшейк". Там нет каких то частей, которые нужны для подбора? Если да, то какие нужны и как определить, какие есть?
     
  13. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,421
    Likes Received:
    11,517
    Reputations:
    109
    "полный"-присутствие всех четырёх ключевых пакетов(они же messages или keys).Ну значит "неполный"-отсутствие хотя бы одного из четырёх.
    Для подбора достаточно связки 1 и 2 или 2 и 3 этих самых messages.2 и 3 лучше
    Wireshark например
    Ну и почитайте https://forum.antichat.ru/threads/431691/
     
  14. yx-ex

    yx-ex Well-Known Member

    Joined:
    14 May 2011
    Messages:
    756
    Likes Received:
    787
    Reputations:
    10
    Наистабилен как никогда!)) Уже давно на ноуте и компе пользую по 3 системы.На винтах- вин7 х64+вайфайслакс+аирслакс.Винты SSD.Все летает,и если что-дистрибутивы заменяются ну минуты за 3-4 каждый(кроме вин конечно,та ставится как положено).Даже уже не мыслю себе слаксы на флешках,и всегда свежие сборки.Процесс удаления-стер папки с С,и удалил загрузочную запись с помощью EasyBCD.Установка такая же быстрая,без инсталяций.И на старте-меню с 3 системами для загрузки на выбор)).
     
  15. fffsfs

    fffsfs Member

    Joined:
    17 Jan 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Как правильно искать в роутер скане он пказывает одни сети которые я никогда не видел?!
     
  16. fffsfs

    fffsfs Member

    Joined:
    17 Jan 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Вернее они вроде как из моего города но я их не видел
     
  17. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,562
    Likes Received:
    5,405
    Reputations:
    50
    Зайди на my.ip посмотри свой ip , я выдам тебе диапазон.
     
    fffsfs likes this.
  18. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Лучше частные диапазоны ип сканить, то есть локалку своей сети, так удавалось найти роутеры не соседей, а хотя бы в своем районе.
    А по диапазону от свого ип часто не катит, многие роутеры не доступны во внешней сети.
     
  19. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
  20. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    Вообщем на одном рессурсе(kinopoisk.ru) меня забанили по ip
    забанили из-за слишком многих запросов у этого сайта,т.е я скачивал инфу о фильмах через плагин от zas
    Теперь ничего скачать не могу,так как видимо кинопоиску не понравилось используемое мною крякнутое ПО под названием All My Movies 7.9 И ПЛАГИН от zas
    Нужна помощь знающих как обойти эту блокировку
    Интересует инфа смогу ли я ,будучи питаем от чужого инета выходить под другим ip,точнее смогу ли я изменить ip-пытался с помощью одной проги-но она ip не поменяла
    Средствами Windows ip меняется,но к инету уже не подключится-пишет неопознанная сеть

    или подключаться к инету через прокси-сервер
    или нужно через платный VPN-сервер
    Вообщем подскажите если выход в этой ситуации

    через прокси пробовал -не получилось,через платные VPN не пробовал
     
    #2740 Linksach, 28 Feb 2017
    Last edited: 28 Feb 2017
Loading...