[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. muradddddd

    muradddddd Member

    Joined:
    19 May 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    А можна настройки на windows пожалуйста
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    https://forum.antichat.ru/threads/449666/

    Видео в первом посте. В качестве адаптера "куда расшаривать" - выбрать встроенный Ethernet адаптер.
     
    muradddddd likes this.
  3. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    12,961
    Reputations:
    114
    Набираете в гугле виртуальный wifi и всё детально,пошагово,с картинками,с видео.Если я правильно понял то,что хотите
     
    muradddddd likes this.
  4. juart

    juart Member

    Joined:
    7 Jul 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Имеется ростелекомовский роутер Airocon F@st 1744, v4, firmware: F1744R_V1.49_RTC_20E_832, известен его стопроцентно точный пин (спасибо 3wifi), не авторизует ни через dumpper, ни через Waircut ни через pixie в kali. Но нет, ничего не помогает. Чем еще можно взять wpskey у этой точки??
     
  5. cheater930

    cheater930 New Member

    Joined:
    7 Jul 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всем привет. На днях прикупил себе Raspberry pi 3. Поднял точку доступа, как средство вывода информации решил использовать телефон. Дистрибутив выбрал parrot os.
    Мой способ установки точки доступа:
    git clone https://github.com/quangthanh010290/RPI3_HOTSPOTS.git
    sudo ./install.sh
    Ждем...
    После командой: "ap <ssid> <pass>",- запускаю ее. Сначала все работает, но после команды "reboot" точка доступа остается видна, однако подключиться к ней не удается (бесконечная аутентификация). Если после этого зайти через ssh и снова вписать:"ap <ssid> <pass>, - все работает.
    Попробовал ставить вручную... Закончилось тем же, однако, тут я и второй раз запустить не смог.
    Думал трабл с дистрибутивом, поставил классику - kali... Как же я был удивлен, когда снова столкнулся с событиями, описанными выше.
    Может кто-то сталкивался с этим, или знает решение, буду очень благодарен.
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Некоторые устройства продолжают видеть уже выключенные точки доступа какое-то время, с этим ничего не сделаешь.
     
    Olivia Dunham likes this.
  7. cheater930

    cheater930 New Member

    Joined:
    7 Jul 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Исключено. Если отключить питание raspberry, точка пропадает. Точку видит как tp-link 722N, так и htc one m7, и galaxy s 7.
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    В таком случае, возможно какая-то особенность Wi-Fi адаптера, раздающего точку. Потому что после reboot не может оставаться работающих процессов, связанных с точкой.
     
  9. cheater930

    cheater930 New Member

    Joined:
    7 Jul 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Нет.
    Оказывается все решается так:
    В /usr/bin/<Random Name>, - создается файл с таким содержанием:

    sudo /etc/init.d/hostapd stop
    sudo /etc/init.d/udhcpd stop
    sudo ifdown wlan0
    sudo ifconfig wlan0 down
    sudo rm -rf /etc/network/interfaces
    sudo cp /etc/network/interfaces.ap /etc/network/interfaces
    sudo ifconfig wlan0 up
    sudo ifup wlan0
    sudo /etc/init.d/hostapd restart
    sudo /etc/init.d/udhcpd restart
    sudo service hostapd status
    sudo iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
    sudo iptables -A FORWARD -i eth0 -o wlan0 -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
    sudo iptables -A FORWARD -i wlan0 -o eth0 -j ACCEPT

    Потом стоит сделать его исполняемым - chmod +x <Имя файла>
    Ну а дальше вписать в автозагрузку: nano /etc/rc.local

    Как-то так, мне помогло.
     
  10. antis17

    antis17 Well-Known Member

    Joined:
    25 Apr 2017
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1,063
    Reputations:
    5
    Прошу помощи. Поймал хендшейк скриптом vega, автор заверял что хендшейк проверяется на валидность. Пароль подобрался 05031997, решил посмотреть хендшейк в Wireshark и не понял с какими пакетами подобрался пароль. Вручную сохранение пакетов 1/4 с 2/4, чистка Pyrit и конвертация aircrack в hccap его портит, пароль не находится. Подскажите, какие пакеты надо было сохранять?
    http://rgho.st/7XLxBRKHS
     
  11. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,411
    Likes Received:
    21,938
    Reputations:
    60
    в самом низу

    52790 436.256508 d0:5b:a8:b5:0e:a7 HuaweiTe_4f:52:da EAPOL 155 Key (Message 2 of 4)
    52792 436.263167 HuaweiTe_4f:52:da d0:5b:a8:b5:0e:a7 EAPOL 213 Key (Message 3 of 4)
     
    antis17 likes this.
  12. roman2580

    roman2580 New Member

    Joined:
    22 May 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Всем привет. Есть два хендшейка в файле формата hccap.
    можно ли узнать одна и та же эти точки или разные?
    фирма zte.
    mac разные
    провайдеры одинаковые.
    дело в том что ранее к одной из них я подключался. Потом эта точка пропала.Возможно уехали на отдых или дачу. А возможно вызвали провайдера
    сигнал практически одинаков +-10дб
    если можно узнать то подскажите как.
    зачем это нужно? да все просто если это одна и та же точка то ее изменили и пасс уже вряд ли подберут
    прикреплю на всякий случай файлы

    http://rgho.st/8DHC2TwJ9
    http://rgho.st/6SjvmYxzm
     
  13. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,046
    Likes Received:
    3,420
    Reputations:
    72
    Скорее всего и точки разные. Зачем юзеру роутер менять, если только он сгорел?
     
  14. roman2580

    roman2580 New Member

    Joined:
    22 May 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    На некоторых роутерах мак можно менять.
    Да и не юзеру а спецу из компании провайдера.
    Или у меня паранойя)
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Если мак сменили, то имея лишь хендшейк (тем более не в pcap формате), мы не сможем точно сказать, одно это устройство или нет.

    И смотря какой ZTE... но не помню, чтобы на них можно было мак менять (wlan интерфейса).
     
  16. roman2580

    roman2580 New Member

    Joined:
    22 May 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    то есть там вряд ли будет информация о модели роутера?
    а то может хоть узнать номер модели можно было
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Модель и серийный номер узнавать из WPS пакета (и соответственно только когда WPS включён) - а сам этот пакет бывает в Beacon и в Probe Response (во втором чаще).
     
  18. roman2580

    roman2580 New Member

    Joined:
    22 May 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Ну теперь никак..
    WPS сейчас там отключен
     
  19. konan2

    konan2 Active Member

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    102
    Reputations:
    0
    Здравствуйте.Есть ли такая команда в айрплей или мдк отключать от точки клиента вне зависимости от канала.А то точка постоянно меняет канал.Или может программа есть какая?
     
  20. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    С помощью уязвимости infosvr, получил root доступ к роутеру ASUS, сохранил слепок пароля администратора /etc/shadow. WPA ключ к этой точке давно был подобран.
    Чем можно расшифровать хэш пароля вида: admin:$1$KrLyKg2D$IqnjtJDLiAhibu.pPBgmn/:0:0:99999:7:0:0: ? Хотел в веб-интерфейсе посмотреть настройки.
    Unshadow из busybox команда не поддерживается. Сторонние программы туда установить не могу из-за ограничений файловой системы, только на чтение.
     
Loading...