[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,046
    Likes Received:
    3,420
    Reputations:
    72
    https://forum.antichat.ru/threads/447805/
     
  2. erwerr2321

    erwerr2321 Banned

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    22,853
    Reputations:
    132
    Ёжик, как ты мог не заметить, что это засланец?
    Где он купил этот акк?
    Или он только из криокамеры выбрался, и теперь у всех спрашивает за WiFi, мол что за зверь и как его победить?!
     
    Veil likes this.
  3. farkos

    farkos Member

    Joined:
    28 Sep 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    вероятно память на пароли плохая у посетителя
     
  4. erwerr2321

    erwerr2321 Banned

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    22,853
    Reputations:
    132
    Да..., говорят, после похищения такое бывает!
     
    Triton_Mgn and Kolhozan like this.
  5. VasWer

    VasWer New Member

    Joined:
    8 Jun 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно ли как-то узнать пароль ТП (TP-LINK TL-WR1043ND) с заблокированным WSP и без wi-fi клиентов?
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Роутер сканом. Если повезёт.
     
    gonny, VasWer and erwerr2321 like this.
  7. erwerr2321

    erwerr2321 Banned

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    22,853
    Reputations:
    132
    Можно!
    1. Можно попробовать всё же дождаться клиентов и перехвать 4-Way Handshake.(Кстати, не факт, что их там нет, иногда для того чтобы они засветились, нужно послать в эфир deauth пакеты.)
    2. Можно попробовать сбросить lock на WPS и продолжить подбор PIN.
    3. Можно попробовать поискать его RS-ом.
    4. Применить СИ и узнать его у того, кто его точно знает.
     
    #3627 erwerr2321, 26 Jul 2017
    Last edited: 26 Jul 2017
    brd_, gonny, binarymaster and 2 others like this.
  8. VasWer

    VasWer New Member

    Joined:
    8 Jun 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Топик видел, а описание софтины - нет. По названию похоже что она для поиска точек, а не для взлома.
    Но спс, погуглю.

    Анриал. Клиентов нет - 100%. Есть небольшая вероятность что в течении года придут гости, которым понадобится это файфай, но это эфимерные надежды.
    ривером? Что-то у меня не сложилось сбрасывание.
    Роутер Скан?
    "СИ" - это про что? Но узнавать что бы то ни было не у кого :)
     
  9. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    12,961
    Reputations:
    114
    Инет что ли на год вперёд для барабашки(домового) оплачен?
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,632
    Likes Received:
    5,583
    Reputations:
    51
    Такое бывает , когда комп подключен от роутера по проводу, а у холодильника нет wifi.
     
  11. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    4
    Задам свой нубский вопрос тут. Не понимаю, ибо не силен столь сильно. Запущенный cSploit подключен к моему роутеру Асус, который пашет в режиме повторителя, после 20 сек. мониторинга сети он показывает какие-то левые устройства:
    [​IMG]
    Если верить админке роутера к которому подключен Асус как повторитель, то мой телефон это устройство android-блаблабла (это сетевое имя устройства, задается в режиме "Для разработчика" на Андройде).
    [​IMG]
    Но что за левый адрес с маком FF:FF:FF:FF:FF:FF в cSploite?
    И почему cSploit показывает что мой LG это данное устройство и почему он (если верить уже админке Зикселя) двоится, т.е. показывает (см. ниже LG) - 192.168.1.37
    Почитал про FF:FF:FF:FF:FF:FF, но не настолько силен в матчасте:(, что это за широковещательный адрес, куда он чего сливает/не сливает? Почему устройства "двоятся"?
     
    #3631 uzeerpc, 28 Jul 2017
    Last edited: 28 Jul 2017
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Зачем было замазывать 192.168.1.255 ? Ежу понятно, что это Broadcast IP. :)
    Это виртуальный узел, его на самом деле не существует. Он сделан для возможности рассылки сетевых пакетов для всех устройств в сети разом (широковещать).
    А это уже баг cSploit, бродкаст адрес в списке быть не должен.

    Хотя это может быть и фича, чтобы например MITMить все устройства в сети разом.
     
    erwerr2321 and uzeerpc like this.
  13. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    4
    Ламо же))
    Спасибо за ответ!
    Интересно, а кто-нибудь разбирал этот cSploit на вредоносность для самого пентестера? А то при установке приложение каких только ядер не устанавливает...
     
  14. erwerr2321

    erwerr2321 Banned

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    22,853
    Reputations:
    132
    Вы много пьёте! :)
     
    Kolhozan likes this.
  15. erwerr2321

    erwerr2321 Banned

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    22,853
    Reputations:
    132
    Или наоборот, мало...
    В седующий раз попробуйте принять чуть больше!
     
    gonny and Gashek like this.
  16. Gashek

    Gashek Well-Known Member

    Joined:
    16 Feb 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    742
    Reputations:
    13
    Дельный совет. Попробую оба варианта.
     
    erwerr2321 likes this.
  17. gonny

    gonny Member

    Joined:
    14 May 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Т.е. нужно несколько устройств (2-3) связанных ethernet-кабелем? Вы считаете что проблема, может заключатся в пропускной способности WiFi канала?
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Да, при этом у нескольких точек может быть один ESSID с идентичными настройками.
    Да, просто забьют весь канал, и будут ждать пока одно устройство освободит канал другому.
     
    Triton_Mgn likes this.
  19. Traffic_

    Traffic_ New Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    1. Кажется у меня такой случай и наверное на ней MAC фильтр включен. Как, какой утилитой послать deauth, из комплекта aircrack-ng?
     
  20. erwerr2321

    erwerr2321 Banned

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,764
    Likes Received:
    22,853
    Reputations:
    132
    Какой такой?
    Т.е. у вас уже есть пасс и вы пробовали аутентифицироваться?
     
Loading...