[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,313
    Reputations:
    50
    Нет , они секретные и блек лист курит.
     
  2. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    Незнаю,пока мало верится,потому что в моём случае необходимая мне программа использует движок браузера IE,а для него мало чего можно поставить,чтоб не блокировалась его работа,только один прокси
     
  3. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,313
    Reputations:
    50
    Завтра в личку напиши вечером , прокси попробуем.
     
    Linksach likes this.
  4. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    а к каким ip подключается.ИМЕЮ ВВИДУ страна
    у меня почему -то с данными ip ,которые предлагает ваша программа не работает нужная мне программа All My Movies,видимо эти ip блокируются одним российским рессурсом под названием кинопоиск
    Минус программы-отсутствие интерфейса
    На счастье сегодня провайдер милостив,и через psiphon3 всё отлично работает
    За программу спасибо,но у меня нет времени заморачиваться почему не работает ваша программа
     
    #3784 Linksach, 26 Aug 2017
    Last edited: 26 Aug 2017
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    1. Через WPS в заголовках пакета Probe Response
    2. Через определитель модели по маку на 3WiFi
     
    Af5G4337 and kuz like this.
  6. intigam

    intigam Member

    Joined:
    13 Jan 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Приветствую
    Нужен android эмулятор для windows чтобы wifi сети видел как на телефоне
    Искал в инете много эмуляторов но они дают только 1 стандартную точку к которому подключен сам wifi адаптер
    То есть "экспериментировать" с другими точками нет возможности
     
  7. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,313
    Reputations:
    50
    При чем тут тема wifi bt?
     
  8. intigam

    intigam Member

    Joined:
    13 Jan 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Не нашел соответствующую тему
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Такой эмулятор вряд ли существует в бесплатном виде. Хотя и в платном я подобных не находил.
    Можете уточнить, как именно хотели бы экспериментировать? Так можно было хотя бы в теории представить, что необходимо провести внутрь эмулятора.
     
  10. intigam

    intigam Member

    Joined:
    13 Jan 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Точнее как действует или действует ли фишинг от Fluxion на Androide так как под рукой нет мобильного софта
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Ну, для начала скажу, что такое без root'а точно не провернуть, поскольку:
    1. Придётся принимать соединения на привилегированном порте 80/tcp
    2. Потребуется доступ к route и iptables для "правильной" настройки маршрутизации

    Без root'а получится лишь поднять точку доступа (если поддерживается аппаратно), и шарить интернет стандартным способом.

    - чтобы дройд эмулятор мог поднимать точку доступа, нужно в него прокинуть Wi-Fi адаптер напрямую - это возможно лишь в теории (не видел таких эмулей), и только с USB адаптерами.

    -- хотя можно попробовать Android x86 вкупе с классическими ПК эмуляторами (VBox, VMware)

    И ещё, я Fluxion под Android ни разу не видел.
     
    Triton_Mgn and intigam like this.
  12. intigam

    intigam Member

    Joined:
    13 Jan 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Уточню вопрос
    Fluxion запускается с компа а андроид софт который ловит подмененную точку доступа не открывает всплывающее окно в котором клиент должен ввести пароль
    То есть подменную сеть видит и подключается а окно для ввода пароля не открывается
     
  13. klaus

    klaus Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Здравствуйте! Есть у меня несколько планшетов с платками Wi-Fi с чипами RTL8188ETV и RTL8188EUS драйвер вроде бы один и тот же - r8188eu, но если меняешь одну платку на другую, то они не работают. Но суть не в этом. Пояндексив и погуглив, узнал, что пока не научились переводить их в режим мониторинга. Последняя информация - конец 2016 года. А как обстоят дела в этом году? Что-то изменилось? чипы ведь очень распространённые. Платки использую на ПК в качестве внешнего USB - WiFi. Спасибо.
     
  14. klaus

    klaus Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Kali слишком сложно пока для меня, а в Wifislax64.1.1 пока всё по-старому.
    Пользуюсь самым простым - Airslax 5.12
     
    #3794 klaus, 29 Aug 2017
    Last edited: 29 Aug 2017
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Значит проблема на стороне компа.
     
    Triton_Mgn likes this.
  16. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    1,757
    Reputations:
    20
    Эту дрянь в режиме мониторинга поддерживает только свежий commwiev for wifi, тот который для винды. Поддерживает криво - нет отображения уровней сигнала, у всех -67. Кряка к нему нет (искал - не нашел).
    На сегодняшний дела все так же, поддержка в дистрибутивах появилась только у медиатека 7601 из всех свежих чипов.
     
    klaus likes this.
  17. klaus

    klaus Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Для Кали у меня слишком медленный интернет. Почти 3 гига - это слишком. В вифислакс 4.12 тоже нет монитора. Я понимаю, что в Аирслаксе минимум дров, но пока нет нужных мне, пользую внутреннюю карту Д-линк г510.
     
  18. klaus

    klaus Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    На днях ставил commwiev for wifi for windows но и она тоже отказалась работать. Может потому, что у меня виндовс ХР и я ставил не свежую прогу, уже не помню.
    Аирслакс хорош тем, что весит мало, русский язык и сохраняет результат на флешку, а вифислакс на басурманском языке, весит много, сохраняет непонятно куда. 4.10.1 хоть и перевели на русский, но пока дров нет, решил начать с простого - аирслакс. Потом вифислакс, потом может и до Кали дорасту.
     
    #3798 klaus, 29 Aug 2017
    Last edited: 29 Aug 2017
  19. klaus

    klaus Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Нет.
     
  20. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    828
    Likes Received:
    7,408
    Reputations:
    12
    Да! https://goo.gl/dXyZyW
    Но я не советую, будет только хуже.
     
Loading...