[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Preston

    Preston Member

    Joined:
    16 Dec 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Уже изучаю.
    Просто был очень рад на 97%, после 7 часов работы, когда уже хотел выключить брут получить желаемое.

    Но нет!!! тяжёлая это работа, консоль как бы зависла, но ниже написала Пароль не в этом словаре (по аглицки)

    В бесплатной секции взлома пока тоже молчат. Видимо парольчик не простой.

    Спасибо.
     
  2. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    18,212
    Reputations:
    117
    Если ты про тот Keenetic, который ты уже не раз постишь в теме БП, то скорее всего да - обычно, по дефолту там небрутабельный рандом!
    И можно было попробовать по WPS, но там он, к сожалению, отключен!
     
    binarymaster and user100 like this.
  3. Preston

    Preston Member

    Joined:
    16 Dec 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Да про тот самый Keenetic. То что постил несколько раз, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Спасибо всем кто кто помог, кто позларадствовал и пошутил тоже спс, без этого не бывает. :))))))

    Вопрос такой.

    Есть ли обход проблемы, когда на сеть с WPS установлен time limits, и подбор ПИН останвливается а WPS блокируется???
     
  4. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    18,212
    Reputations:
    117
    Зачастую лобовой брутфорс пин кода WPS не требуется вовсе, тк для многих моделей роутеров от самых различных производителей есть известные алгоритмы генерации этих самых пин кодов.
    Т.е. если WPS уже заблокировался, необходимо дождаться разблокировки, либо вынудить хозяина рубутнуть устройство, а после воспользоваться программой, которая проверит уязвима ли данная модель к подобному методу.
    Я рекомендую самые последние версии reaver + pixie-wps for Linux и RouterScan for Win.
     
    Preston and USER_X like this.
  5. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Всем добрый вечер.Извините за терминологию,начинающий.Пользовался до недавнего времени интернетом,знаю пароль сети,он до сегодняшнего дня не изменился.Предполагал,что могут меня вычислить,сейчас адаптер ловит сети все,кроме этой,которой пользовался.Компьютер видит эту сеть,адаптер нет.Изменял MAC,не помогает.Пожалуйста, подскажите в каком направлении двигаться,чтобы вернуть всё обратно.Заранее спасибо.
     
  6. porfiry

    porfiry Member

    Joined:
    4 Jan 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    Расшифруйте, что значит "компьютер видит эту сеть", если адаптер не видит? А так: а) может роутер просто выключили. б) настроили другую сеть.
     
    binarymaster likes this.
  7. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Нет роутер включен.На компьютере сеть есть,сигнал слабый,подключиться можно.
     
  8. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Адаптер ALFA AWUS036H видит все сети кроме нужной,хотя пару дней назад всё было нормально.
     
  9. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Подключался к сети только с USB адаптером,может меня в так называемый черный список внесли,как теперь выкрутиться.Да и телефон видит эту сеть,но без адаптера ничего не получается,сигнал очень слабый.
     
  10. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    посмотри на каком канале работает эта сеть ,может адаптер в данное время не видит этот канал,настрой канал для адаптера и всё!
     
  11. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Сеть работает на 13 канале,попытался настроить канал на адаптере,всё равно не видит эту сеть.Может причина в другом,открыл свойства сети,там указано-Протокол 802.11n,когда открыл свойства адаптера,там Wireless mode-802.11g,тут же есть возможность изменить на 802.11в.Возможно изменили настройки сети?Есть ли выход.Заранее спасибо
     
  12. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    Значить так:
    открываешь свойства адаптера,затем - "настроить",затем "дополнительно",затем страна/регион и выбираешь значение #5(1-14)
    протокол 802.11n
    не пойму твоих слов,какой протокол стоит в свойствах адаптера?
     
    #4352 Linksach, 3 Feb 2018
    Last edited: 3 Feb 2018
  13. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    В настройках адаптера стоит 802.11b/g.Открыл свойства-"дополнительно":здесь нет выбрать страна/регион,наверное в реестре надо искать?
     
  14. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    а сеть на каком протоколе работает?n или b/g
    у тебя адаптер не поддерживает n-протокол
     
    #4354 Linksach, 3 Feb 2018
    Last edited: 3 Feb 2018
  15. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,051
    Likes Received:
    1,812
    Reputations:
    21
    Адаптер не поддерживает n режим, а сеть переключили в режим работы "только n". Ноутбук и телефон умеют работать в n режиме и видят сеть, а старая альфа нет, вот и разгадка.
     
  16. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Я так понял они изменили протокол,сеть работает только n,значит выход один-нужен новый адаптер с поддержкой n.Увы Жаль.Всем спасибо.
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,575
    Likes Received:
    9,688
    Reputations:
    119
    Либо передислоцироваться, и в веб интерфейсе роутера вернуть обратно на b/g/n.
     
    USER_X likes this.
  18. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    У меня нет доступа к роутеру,либо можно каким то образом зайти в настройки дистанционно,чтобы изменить на b/g/n.Модель роутера WAP 300N
     
  19. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Я так понял это Linksys WAP 300N
     
  20. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Извините,дилетант,что надо передислоцироваться понял,подойти ближе к сигналу тоже,но как зайти в настройки роутера чтобы изменить режим на n.Пожалуйста,дайте хоть наводку.
     
Loading...