[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,364
    Likes Received:
    4,283
    Reputations:
    41
    Цифры не римские? :)
     
  2. Blakboroda1

    Blakboroda1 New Member

    Joined:
    8 Feb 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Китайсккие надо
     
  3. Blakboroda1

    Blakboroda1 New Member

    Joined:
    8 Feb 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Так и скажи ищи по маске... Или... Хоули ты умнячаешь?
     
  4. USER_X

    USER_X Well-Known Member

    Joined:
    1 Oct 2016
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    22,733
    Reputations:
    64
    А вопрос ты задавал зачем, дурачка включал или как?
    Значит не включал, это проблемка!
    Словари тут ищи
    https://forum.antichat.ru/threads/slovari-dlja-bruta-wpa-wpa2-vse-tut.281655/
    Но думаю, что тебе и это не поможет!
     
    #4504 USER_X, 10 Feb 2018
    Last edited: 10 Feb 2018
    Triton_Mgn and Majgap like this.
  5. vince666999

    vince666999 Member

    Joined:
    12 Nov 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Добрый день всем!
    Хотелось бы спросить вот о следующем:
    Какие могут быть причины того что репитер не подключается к сети?
    Т.е. есть сеть, есть пароль, известно шифрование (wpa), канал. Но при попытке подключить репитер к этой сети ничего не получается.
    Испрльзовал уже 4!!!! разных репитера ксиаоми репитер (как флешка-свисток который), китайский ноунейм, затем ксиаоми ми нано роутер, затем даже внешнюю антенну comfast cn214 (подобие наностейшн) в режиме репитера. И никак!

    Более того попробывал эти же репитеры с разными настройками( менял ip, каналы, мощность, местоположение) затем даже эти же репитеры к другой сети но этого же провайдера.
    В результате два раза два репитера подключились, поработали сутки и опять ослепли.
    пару раз работали по полчаса. Сейчас не работают вообще, один не видит сеть находясь в полметра от роутера. другие сети видит.
    Помогает перепрошивка, после нее работает час и опять не может подключиться. Иногда сразу не может подключится.

    Возможно что то не так делаю... но что?
    есть подозрения на провайдера, поскольку сам он арендует сеть у другого, а оптоволокно заходящее в дом принадлежит третьему. (как то они все делят по субподрядам думаю)

    Местонахождение - Франция.

    Оператор Free, орендует он все у Orange, а оптоволокно и все оборудование принадлежит оператору SFR

    репитер пишет что идет получение ip и на этом все заканчивается.
    Роутеры все операторские неизвестных моделей без wps.

    В основном люди пользуются оборудованием нетжеар, оно как то подключается, но в основном по кабелю к роутеру, затем раздает.

    В чем тут дело? куда копать)?
     
  6. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    Надо бы открыть роутер и покопаться в настройках. Предположу, что сам роутер в режиме бриджа, а ip шник тебе дает напрямую оператор. Поэтому и не работает: он видит неизвестный мак и не дает ему адрес.
     
    vince666999 likes this.
  7. vince666999

    vince666999 Member

    Joined:
    12 Nov 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Спасибо) вероятно и так. но все таки иногда ведь работает, и с включенным DHCP на репитере. Потом опять не работает, и после перепрошивки репитера иногда подхватывает (вероятно какие то настройки прошивкой сносятся)
    Про мак адрес то что оператор не распознает и не дает адрес очень вероятно. Потому как даже если репитер и работает, то на вебморду репитера попасть больше не возможно, он сам видимо как мост как то работает.
    И как тогда получают адреса телефоны и планшеты которые напрямую к роутеру оператора подключаются.

    Скорее всего нужен репитер с таким режимом чтоб ему не нужен был свой мак и ip, чтоб телефоны через него сразу подключались как будто напрямую к роутеру. Либо наоборот чтоб этот репитер видился роутеру и провайдеру как телефон, получал интернет и дальше сам его как то раздавал, если это возможно
     
  8. ilovetwilight

    ilovetwilight New Member

    Joined:
    11 Feb 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Столкнулся с такой проблемой. А именно, брутит только один файл, хотя указываю другой. Сессию удалял, сносил hashcat вместе с GUI -не помогает. Что делать? Restore.Point всё равно есть ;(
    Реестр чистил еще
    [​IMG]
    название сети ZTE21, но брутит другую ... zte80
    Поиск по гуглу ничего не дал ;(
     
    #4508 ilovetwilight, 12 Feb 2018
    Last edited: 12 Feb 2018
  9. Stas956457

    Stas956457 New Member

    Joined:
    23 Dec 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    можно ли угадать wps пароль tplink если есть два роутера где первые 6 цифр мак адреса совпадают?На одном из них я wps знаю
     
  10. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    877
    Likes Received:
    1,262
    Reputations:
    17
    Смотря какая модель. Очень старые модели можно разломать перебором, новые ломаются через роутерскан.

    Обобщенный ответ - нет, пока нельзя. 6 первых цифр = идентификатор производителя, они всегда совпадают и известны. Пока что исследование tp-link'а застряло на стадии: почему, когда совпадает 11 из 12 символов, начало пин кода иногда совпадает, а иногда нет.
     
  11. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Что это может бить? это не пароль сети.

    А Realtek EV-2010-09-20 это я так понимаю уязвимость и есть шанс пробиться.

    [​IMG]
     
  12. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    877
    Likes Received:
    1,262
    Reputations:
    17
    zte h108l wps pin = 94229882
    12345678 это хотела быть модель устройства

    rtl8671 по всей видимости huawei ws319 не пробивной по wps, чип тоже пока что не пробивной.
     
    Zayac likes this.
  13. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    откуда вы узнали pin без mac адреса? универсальный пин к этой модели не смотря на версию прошивки?

    У WS319 то же есть универсальный pin 20995133 вот только беда он по умолчанию не включен.. дефолтное название HUAWEI-XXXXXX. Почти у всех 8 цифр как и тп-линках...
     
  14. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    877
    Likes Received:
    1,262
    Reputations:
    17
    Абсолютно верно, универсальный пин для этой модели.
     
  15. Andr705

    Andr705 New Member

    Joined:
    12 Feb 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    доброго дня , вот интересует ламерский вопросик:
    мобилка Самсунг подключена к моей сети wifi , можно ли как-то войти в мобилку (FTP ...etc)
    чтобы скачать файлы оттуда , к примеру адресную книгу или еще что-то ...

    p.s. попробовал с компа - ping проходит , но FTP протокол наверное порт закрыт....


    сорри , если может вопрос не в тему или вообще.... направьте в правильную тему...

    спсб
     
  16. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    запросто попроси этого чела с самсунгом установить себе на мобилку фтп сервер и сообщить тебе пароль. да и пусть в этой проге разрешить полный доступ к файловой системе.
     
  17. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Такой вопрос зачем точке два роутера? На 192.168.0.1 висит Netis на 192.168.1.1 DSL роутер D-Link.
     
  18. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    162
    Likes Received:
    207
    Reputations:
    3
    Репитер (WDS), не? :rolleyes:
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,244
    Likes Received:
    8,390
    Reputations:
    111
    Один Wi-Fi роутер, второй - DSL модем, что тут такого?

    Даже если у модема есть Wi-Fi, может быть хозяин сети решил разделить подсети.
    Тоже возможно, только WDS не так работает. Тут скорее в режиме клиента. :)
     
    Zayac and Payer like this.
  20. OldSchool1990

    OldSchool1990 New Member

    Joined:
    5 Nov 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите пин подобрать)
    У меня не получается.
    BC:AE:C5:A7:56: D6
    Извиняюсь за оффтоп
    Не нашёл тему.
     
Loading...