[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    880
    Reputations:
    1
    ну я же так и написал=)
     
  2. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    880
    Reputations:
    1
    Лучше оставлю, я не могу зараза найти его уже все лупой перерыл=)
    Potfile хранится в папке профиля hashcat с именем «hashcat.potfile». Вы можете переопределить этот путь, используя параметр -potfile-path. блаблабла
     
  3. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    880
    Reputations:
    1
    Я Вам очень так то благодарен мужики=)
     
  4. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    510
    Likes Received:
    302
    Reputations:
    0
    А тут никто темой не ошибся?)
     
  5. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    880
    Reputations:
    1
    А куда писать надо было=)
    С большим удовольствием начну все сначало=)
     
  6. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    510
    Likes Received:
    302
    Reputations:
    0
    Пару тем ниже глянь.Хоть там кот под виндовс обсуждается,но все равно ближе к теме.
     
  7. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    880
    Reputations:
    1
    Господа =) я нашел пот фаил, действительно пот еще тот ) отобразил скрытые папки+) и пас там присутствовал от той сетки nbn 71=)
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,214
    Likes Received:
    8,272
    Reputations:
    110
    Внешний IP не обязан быть постоянным, если услуга "статический IP" не подключена.
    Это могло быть непонимание матчасти.

    И не нужно флудить во всех темах, удалите дубликат поста:
    https://forum.antichat.ru/posts/4205109
     
    Triton_Mgn, Veil and Payer like this.
  9. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Замечали кто либо что иногда в графе Probe airodump-a явно отображаются не список имен сетей а пароли. например номера телефонов, имена c датами или просто цифрами, цифры 8-10 и тому подобное. Интересно при каких условиях и какие телефоны это сливают...
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,214
    Likes Received:
    8,272
    Reputations:
    110
    Ответ 2016 года:
    https://forum.antichat.ru/posts/3974107/
    Ответ 2018 года:
    https://forum.antichat.ru/posts/4168600/
     
    WELK, Majgap, Mednik and 2 others like this.
  11. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Привет!
    Как пробросить порт ddwrt что бы присвоился внешний IP ?
     
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,344
    Likes Received:
    4,179
    Reputations:
    41
    Route Мало данных. роутер твой или нет, хочешь впн настроить?
    Как скажешь , хоть стой, хоть падай.
     
  13. ania01

    ania01 New Member

    Joined:
    19 Dec 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    роутер мой
    да, впн
    виденаблюдение IP 192.168.86.5
    мой IP внутренней сети 192.168.73.12
    нужно что бы у меня был IP 192.168.86.0/24 (то есть внешний IP)
    в ddwrt не получается пробросить
     
    #4613 ania01, 1 May 2018
    Last edited: 1 May 2018
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,214
    Likes Received:
    8,272
    Reputations:
    110
    Не получится так сделать. На DD-WRT есть PPTP сервер, и при подключении он присваивает адрес из внутреннего виртуального диапазона, забиндить его к физическому интерфейсу невозможно (у меня не получалось).

    После успешного подключения к PPTP серверу твой ПК будет слать пакеты от имени роутера, т.е. от его IP. А какой там у него внешний IP - совсем другая история.
     
  15. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Люди добрые помогите: как расшарить интернет с одного модема (zte) на второй роутер (tp-link) чтобы передавать по вайфаю сигнал ? Соединил их проводами в lan2 на zte - wan на tp-link'e. а что прописывать в настройках последнего? ip-адрес динамический, настраивается автоматом, соединение pppoe поднимается в системе, желательно настройки в windows/на модеме не менять.
     
  16. WELK

    WELK Member

    Joined:
    14 Jan 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    а в чем проблема то?
     
  17. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Проблема в том, что на втором роутере не работает интернет. По идее оно ж заходить должно в настройки второго роутера по ip-адресу, когда они соединены, но не заходит почему-то.
     
    #4617 Algierd, 1 May 2018
    Last edited: 1 May 2018
  18. EricZ

    EricZ New Member

    Joined:
    21 Oct 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Собрал файл с паролями для брута и решил конвертнуть в PMK
    Конвертирует уже несколько часов причем скорость PMK плавно снижается ( начиналась с 412 )

    SQL файл уже полтора гига..... как долго обычно конвертируется ?
     

    Attached Files:

  19. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    1
    Господа! Начал ковырять OpenWRT впервые. Хочу настроить PPTP-клиент
    Роутер взял изначально прошитый:
    Firmware Version OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 r20 / LuCI (svn-r3)
    Kernel Version 3.18.45

    В установленных пакетах нет ppp-mod-pptp

    Пытаюсь его установить
    opkg install ppp-mod-pptp

    - лезут ошибки для некоторых модулей, что требуется версия ядра 3.18.23

    В вебморде в Available packages также показывает версии 3.18.23 (например для модулей kmod-gre и kmod-iptunnel)
    Не могу сообразить, что нужно сделать? Скачать с гитхаба исходники и компилить под 3.18.45? Если да, то как это сделать?
    Пните в нужную сторону пжлст
     
  20. aramaz

    aramaz Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Вам сюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:62202
     
Loading...