[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    554
    Reputations:
    4
    Выживет,просто не хватало питания.
     
  2. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    554
    Reputations:
    4
    Выше писали,что отрежь хвосты и сделай сам удлинитель из витой пары.В интернете по этому поводу огромное количество статей,нет смысла объяснять почему он работает лучше всех этих *проводков* красивых и на больших расстояниях нежели обычные кабели.Просто поверь...
     
  3. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    554
    Reputations:
    4
    Выше предлагали уже самую дельную вещь : *Пропиши в конфиге драйвера, что используется удлинитель 150 см и скомпилируй.* :) ...наверное еще доходит шутка.
     
  4. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,341
    Reputations:
    51
    Как я вижу эту проблему:
    Винда тупо пользуется адаптером и даже на грани хватает питания.
    Линукс всегда старается выжать максимум и повышает выходную мощность адаптера на этапе инициализации.
    Из-за плохого кабеля просаживается питание и модуль отключается.
    Без антенны драйвер не клацает повышенной мощностью и получается запустить в работу это чудо.
    Похоже надо решать вопрос с кабелем.
     
  5. oleedd

    oleedd New Member

    Joined:
    7 Dec 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Очень интересное объяснение. Кабель поменяю однозначно.
     
    #4625 oleedd, 29 May 2018
    Last edited: 29 May 2018
  6. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,341
    Reputations:
    51
    И без скандалов, обвинений и СМС. :D
    Также антенну свою выставляйте на свободное место за пределы комнаты.
    Просто как пример - антенна 14 dBi внутри здания соединяется на 70 метрах с уровнем -90.
    И та же антенна снаружи здания на тех же 70 метрах -60 dBm
     
    Veil likes this.
  7. oleedd

    oleedd New Member

    Joined:
    7 Dec 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На подоконнике вариант или будет потеря?
    Это сказки, что антенна 15 dBi через 500 метров может ловить хороший сигнал со стандартного роутера?
     
    #4627 oleedd, 29 May 2018
    Last edited: 29 May 2018
  8. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Это не сказки!К примеру прямо сейчас мой СРЕ830 ,с меньшей антенной,смотрит 90 градусов от тплинк 740,который находится примерно на таком же расстоянии что ты написал и ловит хороший сигнал.Скорость 10мбит из 30.То есть ловит боком.А с антенной 15 dbi я ловил сигналы от домашних роутеров и на большие расстояния.
     
    Alexmeh and Af5G4337 like this.
  9. Oleg10011001

    Oleg10011001 New Member

    Joined:
    26 Dec 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Установил себе на комп Kali Linux 2018.2. Обнаружил, что утилита pyrit не использует мою видюху ( Radeon HD5770 ). Объясните, плиз, человеку мало знакомому с linux пошагово: как это исправить и заставить юзать видюху? Пробовал гуглить на эту тему, но что-то найденные мной инструкции у меня не прокатывают. Например, при попытке установить OpenCL командой apt-get install amd-opencl-icd мне почему-то сообщается, что E: Unable to locate package amd-opencl-icd В общем, видимо найденные мной инструкции устарели и нужна свежая:)
     
  10. SHERMORTER

    SHERMORTER New Member

    Joined:
    15 Apr 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Как очистить .cap файл от лишнего мусора для подбора пароля к WIFI ?
    Есть ссылка на статью в соответствующей теме, но она не работает.
     
  11. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    13,921
    Reputations:
    116
    Сначала примерно так, а далее здесь!
     
  12. SHERMORTER

    SHERMORTER New Member

    Joined:
    15 Apr 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо. Просто в Windows на WireShark этот фильтр не работает
     
  13. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,771
    Likes Received:
    13,921
    Reputations:
    116
    Та не выдумывайте...
     
  14. 24PC

    24PC Banned

    Joined:
    8 May 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Ребята нужен база для Kyivstar у кого есть скиньте пж?
     
  15. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    18,517
    Reputations:
    95
    daemon_mors and USER_X like this.
  16. DmitryU

    DmitryU Member

    Joined:
    20 Jan 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    1
    WELK likes this.
  17. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    1
    Заметил интересную фичу - если вбить себе статический IP (как положено - со шлюзом и 8.8.8.8) и подключиться к соседскому TP-LINKу, то в вебморде в списке клиентов DHCP я не отображаюсь. Вообще нигде не отображается, что я подключен. Интернет при этом работает. Это действительно так? Со статикой я абсолютно "невидим" на TP-LINKах ???
     
    Af5G4337 likes this.
  18. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,717
    Reputations:
    20
    Не так, тебя все еще видно в ARP таблице и списке подключенных к wifi устройств.
     
  19. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    Интересное замечание, жаль проверить не могу, очень хочется в мордах не отсвечивать! А много ли юзеров которые смотрят в ARP таблицу?
     
  20. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    8
    Подскажите чем брутить веб морду DIR-615 ?
    Пароль к точке есть, а вот к админке нету
    Пробовал через RouterScan на свой словарь, но перебор вылетает постоянно хоть не большой словарь.
    Правильно я сделал или как ещё возможно брутить.
    Адаптер простой
    То что хочу соседского падцана занести в чёрный список, а то я ему дал пароль теперь он там торенты гоняет, игры и т.д . Скорость падает и постоянно обрывы
     
Loading...