[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    337
    Reputations:
    0
    Это не сказки!К примеру прямо сейчас мой СРЕ830 ,с меньшей антенной,смотрит 90 градусов от тплинк 740,который находится примерно на таком же расстоянии что ты написал и ловит хороший сигнал.Скорость 10мбит из 30.То есть ловит боком.А с антенной 15 dbi я ловил сигналы от домашних роутеров и на большие расстояния.
     
    Alexmeh and Af5G4337 like this.
  2. Oleg10011001

    Oleg10011001 New Member

    Joined:
    26 Dec 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Установил себе на комп Kali Linux 2018.2. Обнаружил, что утилита pyrit не использует мою видюху ( Radeon HD5770 ). Объясните, плиз, человеку мало знакомому с linux пошагово: как это исправить и заставить юзать видюху? Пробовал гуглить на эту тему, но что-то найденные мной инструкции у меня не прокатывают. Например, при попытке установить OpenCL командой apt-get install amd-opencl-icd мне почему-то сообщается, что E: Unable to locate package amd-opencl-icd В общем, видимо найденные мной инструкции устарели и нужна свежая:)
     
  3. SHERMORTER

    SHERMORTER New Member

    Joined:
    15 Apr 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Как очистить .cap файл от лишнего мусора для подбора пароля к WIFI ?
    Есть ссылка на статью в соответствующей теме, но она не работает.
     
  4. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,154
    Likes Received:
    25,581
    Reputations:
    138
    Сначала примерно так, а далее здесь!
     
  5. SHERMORTER

    SHERMORTER New Member

    Joined:
    15 Apr 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо. Просто в Windows на WireShark этот фильтр не работает
     
  6. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,154
    Likes Received:
    25,581
    Reputations:
    138
    Та не выдумывайте...
     
  7. 24PC

    24PC Banned

    Joined:
    8 May 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Ребята нужен база для Kyivstar у кого есть скиньте пж?
     
  8. Alexmeh

    Alexmeh Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    19,997
    Reputations:
    96
    daemon_mors and USER_X like this.
  9. DmitryU

    DmitryU Member

    Joined:
    20 Jan 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    1
    WELK likes this.
  10. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    1
    Заметил интересную фичу - если вбить себе статический IP (как положено - со шлюзом и 8.8.8.8) и подключиться к соседскому TP-LINKу, то в вебморде в списке клиентов DHCP я не отображаюсь. Вообще нигде не отображается, что я подключен. Интернет при этом работает. Это действительно так? Со статикой я абсолютно "невидим" на TP-LINKах ???
     
    Af5G4337 likes this.
  11. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    1,912
    Reputations:
    24
    Не так, тебя все еще видно в ARP таблице и списке подключенных к wifi устройств.
     
  12. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    0
    Интересное замечание, жаль проверить не могу, очень хочется в мордах не отсвечивать! А много ли юзеров которые смотрят в ARP таблицу?
     
  13. chingizbel

    chingizbel Banned

    Joined:
    23 Jan 2010
    Messages:
    142
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    8
    Подскажите чем брутить веб морду DIR-615 ?
    Пароль к точке есть, а вот к админке нету
    Пробовал через RouterScan на свой словарь, но перебор вылетает постоянно хоть не большой словарь.
    Правильно я сделал или как ещё возможно брутить.
    Адаптер простой
    То что хочу соседского падцана занести в чёрный список, а то я ему дал пароль теперь он там торенты гоняет, игры и т.д . Скорость падает и постоянно обрывы
     
  14. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,154
    Likes Received:
    25,581
    Reputations:
    138
    #4634 erwerr2321, 7 Jun 2018
    Last edited: 7 Jun 2018
    chingizbel likes this.
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,041
    Reputations:
    124
    Действительно.
    Используй силу MITM, Люк!
     
    chingizbel and Payer like this.
  16. Andonsit

    Andonsit Member

    Joined:
    20 Dec 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Подскажите, пожалуйста, прошивку/мод для какой-нибудь из популярных моделей роутеров, с продвинутым режимом клиента (или повторителя, но лучше просто клиента). Продвинутым – чтобы можно было занести в него большой список «разгаданных» точек доступа с индивидуальными параметрами подключения. И он работал, подключаясь к одной из тех, которые в данный момент есть в эфире, при её исчезновении переключался на другую в заданном списке, выбирал самую мощную или приоритетную, менял свой MAC и обычные настройки подключения в зависимости от выбираемой ТД и тому подобное...
     
  17. aramaz

    aramaz Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Такой функционал доступен на OpenWrt.
    Можно создать максимум 3 wwan интерфейса. Необходим мультиван пакет mwan3. В разделе policies создаются правила подключений.
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: у всех точек должен быть выставлен один и тотже канал вещания и полоса только 20мгц.
    P.s. у самого такая приблуда на tp-link wr842 v2. 100% рабочая схема
     
    Vovan71 likes this.
  18. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,454
    Likes Received:
    16,661
    Reputations:
    373
    Никак,если только доступ по кабелю к ТД есть.
    Только сосед сможет поменять настройки. С него то тоже ТД будет логин и пароль требовать:)
     
    _________________________
  19. Gashek

    Gashek Well-Known Member

    Joined:
    16 Feb 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    742
    Reputations:
    13
    как обычно:
    antichat
    antichat
     
    WELK, binarymaster and Veil like this.
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,041
    Reputations:
    124
    Это нужно сначала где-то в интернете Radius-сервер поднять, настроить там этого юзера, и тогда уже в роутерах прописывать. :D
    Пароль к радиус серверу ничего не даст.
     
    Veil and user100 like this.
Loading...