[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Проблема в том, что встроенный адаптер не виден в VM, как и юсб, хотя в настройках vm-usb подключил адаптер.

    UPD: через сетевой мост не получается, ни в случае выбора встроенной карты, ни в случае usb. Может что-то в корне делаю не так?
     
    #4761 Terrifier, 9 Aug 2018
    Last edited: 9 Aug 2018
  2. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    установил. в юсб добавил. результата нет.
    [​IMG]
     
  3. hydra

    hydra Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    22,026
    Reputations:
    30
    Попробуй переключить на Контроллер USB 2.0 (EHCI)
    В гостевой ОС, lsusb что показывает?
     
  4. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    [​IMG]
     
  5. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    Может дело в драйверах адаптера?
     
  6. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,051
    Likes Received:
    1,812
    Reputations:
    21
    Что-то мне подсказывает, что и в режиме live cd адаптер тоже не будет определяться.
    Code:
    ID 148f:761a Ralink Technology, Corp. Product name: TP-LINK Archer T2UH Chipset: MediaTek MT7610U
    Драйвера можно считать что нет, он то есть но работает через одно место. И только в режиме клиента ТД.
     
  7. Nikabal

    Nikabal New Member

    Joined:
    5 Aug 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    • Для авторизации используется html форма, которая отправляет по адресу http://циферки/ISAPI/Security/sessionLogin?timeStamp=1533908577014 методом POST запрос вида <SessionLogin><userName>LOGIN</userName><password>16366309c2ca058a513678fa84bd25545d73c3d72a935e4e69f7d8ad2ee314c2</password><sessionID>ab9d4f038a41b6e17205</sessionID></SessionLogin>: что это за форма запроса? где здесь пароль ?(вот такую форму я понимаю username=root&password=test_passw0rd;)
     
  8. Ruspupok

    Ruspupok New Member

    Joined:
    11 Jun 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, есть ли репитер Wi-Fi с направленной антенной ? Если есть скиньте ссылку на али экспресс! Спасибо заранее
     
  9. LLlypyn

    LLlypyn New Member

    Joined:
    17 Aug 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток.
    Приобрел wi-fi адаптер alfa awus036nha. Работает в Router scan на Win10 из коробки.
    Но есть один неприятный момент, после завершения аудита с какой либо wi-fi точкой я не могу продолжить работу над следующей сетью или начать перебор сгенерированных WPSpin, адаптер перестает видеть wi-fi сети как в Router scan так соответственно и в Windows.
    Лечится переподключением адаптера т.е. вытащил из usb затем вставил обратно.
    Следовательно вопрос: как наладить работу адаптера таким образом чтобы не приходилось постоянно его переподключать?
     
  10. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    опа ф5 .
    Прога Waircut роботала месец назад нормально, а теперь такое выдаёт в.PNG
    что делать помогите
     
  11. Gashek

    Gashek Well-Known Member

    Joined:
    16 Feb 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    740
    Reputations:
    13
    Попробуйте подключить через активный хаб на 1А
    Дрова адаптера или JumpStart переустановите
    Какой у Вас адаптер и проблема уточните?
     
    quite gray likes this.
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,575
    Likes Received:
    9,688
    Reputations:
    119
    Забудьте про Waircut и используйте Router Scan. :rolleyes:
     
    Kakoluk, Payer, Triton_Mgn and 2 others like this.
  13. Gashek

    Gashek Well-Known Member

    Joined:
    16 Feb 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    740
    Reputations:
    13
    lspci
    lsusb в том числе - без и с усилителем
    сюда.....
     
    quite gray likes this.
  14. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,703
    Reputations:
    3
    Выкинул усилок с цепочки и всё заработало через внешний адаптер и антенну.
    Э́врика! (c)
    Благодарю тебя, Gashek, подсказал.
     
    #4774 quite gray, 20 Aug 2018
    Last edited: 20 Aug 2018
  15. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    всё исправил проблему ... а в роутер скан есть (проверить роутер на pbc ;) . ищо один вопрос всех уже спрашиваю помогите пожалуйста как же найти пароль https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-312#post-4228827 там какой то скрипт да ?
     
  16. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    да да у меня галочка была снята жамстарта
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,575
    Likes Received:
    9,688
    Reputations:
    119
    Есть, можно переключаться между режимами PIN и PBC, и Registrar/Enrollee.
     
    Kakoluk likes this.
  18. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    я в шоке читал инструкцию там нету такого ... может у вас есть полная инструкция ?
     
  19. SLI

    SLI New Member

    Joined:
    22 Aug 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет!
    Наловил несколько хендшейков. Выбрал 5 ESSID с наилучшим сигналом. Пробрутил всё это дело и успешно подобрал пароль ко всем 5 сидам. Казалось, можно на этом и остановится, пользоваться любым из этих халявных wifi и радоваться жизни. Но у меня тут же возник такой вопрос: А можно ли одновременно подключится к нескольким ESSID (не важно с одного wifi адаптера или с нескольких) с целью увеличения общей входной скорости путём суммирования скорости от нескольких раздающих wifi (например для того, чтобы максимально увеличить скорость загрузки торрентов) или наоборот, равномерного распределения нагрузки между несколькими ESSID при условно фиксированной download скорости (например, скорость загрузки 5MB/s равномерно распределяется между 5 ESSID по ~1MB/s на каждого. Таким образом сохраняется общая высокая скорость, при этом нагрузка на каждого отдельного сида невысокая, что даёт меньше шансов того, что хозяин чужого wifi спалит присосавшегося халявщика?
    В общем, если есть знающие люди по этой теме, прошу поделиться информацией и софтом.
     
  20. Pirnazar

    Pirnazar Active Member

    Joined:
    28 Apr 2018
    Messages:
    188
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    5
    Юзай iNetFusion(Full,crack)
     
Loading...