[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Flodin

    Flodin New Member

    Joined:
    21 Jun 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ок тогда вопрос почему к этой же сети подключен и телек? А я знаю что у них телек и комп на ростелекоме!
     
  2. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    551
    Reputations:
    4
    Тв и пк да,открытая сеть со смарта нет и вообще неизвестно зачем он дома включает раздачу с телефона.Как вариант,толстый палец нечаянно жмет на иконку *Wi Fi direct* на смарте.
    А твой вопрос состоял из...
    ...на него я полноценно ответил выше в посте :p нет,через нее на роутер не выйдешь.

    P.S. Или лови хендшейк и выложи в тему для гуру своего дела ..https://forum.antichat.ru/threads/435763/
    либо попробуй "Router Scan" посредством WPS
    https://forum.antichat.ru/threads/398971/
     
    #4842 Valeriios, 9 Aug 2018
    Last edited: 9 Aug 2018
  3. appposol

    appposol Banned

    Joined:
    3 Aug 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такой вопрос..а как атаковать если друг/сосед/враг раздает инет с яблока или андроида?
    Или всё то же самое, ловить хэндшейк и подбирать пасс?
    Или какие то более быстрые решения есть?
     
  4. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    18,105
    Reputations:
    95
    Есть. Договориться с другом/соседом/врагом.
     
  5. appposol

    appposol Banned

    Joined:
    3 Aug 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну это не интересно))
    Интересно есть ли разница в атаках
     
  6. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Хэндшейки сейчас ловятся только софтом на Linux?
    Или есть возможность предоставить требуемую информацию в соседнюю тему с подбором пароля используя Win10?
     
  7. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    а чем тебе не подходит Wifislax-неплохая сборка для ловли хендшейков
    устанавливаешь на диск или флэшку и вперёд
     
  8. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Если запускать через виртуальную машину- не видит вайфай адаптер. Решаемо?
     
  9. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Не подскажете, каким образом? Благодарю.
     
  10. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Проблема в том, что встроенный адаптер не виден в VM, как и юсб, хотя в настройках vm-usb подключил адаптер.

    UPD: через сетевой мост не получается, ни в случае выбора встроенной карты, ни в случае usb. Может что-то в корне делаю не так?
     
    #4850 Terrifier, 9 Aug 2018
    Last edited: 9 Aug 2018
  11. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    установил. в юсб добавил. результата нет.
    [​IMG]
     
  12. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,146
    Likes Received:
    19,696
    Reputations:
    30
    Попробуй переключить на Контроллер USB 2.0 (EHCI)
    В гостевой ОС, lsusb что показывает?
     
  13. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    [​IMG]
     
  14. Terrifier

    Terrifier Member

    Joined:
    2 Aug 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    Может дело в драйверах адаптера?
     
  15. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    963
    Likes Received:
    1,629
    Reputations:
    19
    Что-то мне подсказывает, что и в режиме live cd адаптер тоже не будет определяться.
    Code:
    ID 148f:761a Ralink Technology, Corp. Product name: TP-LINK Archer T2UH Chipset: MediaTek MT7610U
    Драйвера можно считать что нет, он то есть но работает через одно место. И только в режиме клиента ТД.
     
  16. Nikabal

    Nikabal New Member

    Joined:
    5 Aug 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    • Для авторизации используется html форма, которая отправляет по адресу http://циферки/ISAPI/Security/sessionLogin?timeStamp=1533908577014 методом POST запрос вида <SessionLogin><userName>LOGIN</userName><password>16366309c2ca058a513678fa84bd25545d73c3d72a935e4e69f7d8ad2ee314c2</password><sessionID>ab9d4f038a41b6e17205</sessionID></SessionLogin>: что это за форма запроса? где здесь пароль ?(вот такую форму я понимаю username=root&password=test_passw0rd;)
     
  17. Ruspupok

    Ruspupok New Member

    Joined:
    11 Jun 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, есть ли репитер Wi-Fi с направленной антенной ? Если есть скиньте ссылку на али экспресс! Спасибо заранее
     
  18. LLlypyn

    LLlypyn New Member

    Joined:
    17 Aug 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток.
    Приобрел wi-fi адаптер alfa awus036nha. Работает в Router scan на Win10 из коробки.
    Но есть один неприятный момент, после завершения аудита с какой либо wi-fi точкой я не могу продолжить работу над следующей сетью или начать перебор сгенерированных WPSpin, адаптер перестает видеть wi-fi сети как в Router scan так соответственно и в Windows.
    Лечится переподключением адаптера т.е. вытащил из usb затем вставил обратно.
    Следовательно вопрос: как наладить работу адаптера таким образом чтобы не приходилось постоянно его переподключать?
     
  19. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    опа ф5 .
    Прога Waircut роботала месец назад нормально, а теперь такое выдаёт в.PNG
    что делать помогите
     
  20. Gashek

    Gashek Well-Known Member

    Joined:
    16 Feb 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    739
    Reputations:
    13
    Попробуйте подключить через активный хаб на 1А
    Дрова адаптера или JumpStart переустановите
    Какой у Вас адаптер и проблема уточните?
     
    quite gray likes this.
Loading...