[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    В 3WiFi локаторе (приложение на Android) есть пеленгатор, правда он только точки обнаруживать умеет, не клиентов.

    Для клиентов потребуется адаптер с режимом монитора.
     
  2. olgd

    olgd Member

    Joined:
    29 Nov 2010
    Messages:
    43
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Есть специальная программка. Там есть реализация, в том числе, по твоему вопросу. Вот ссылка на видео: https://drive.google.com/open?id=1xgPHjWj40EWY0p18gVULCFUA2j07ZCuv
     
  3. Pavel779

    Pavel779 New Member

    Joined:
    13 Dec 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите а есть инструмент похожий на Fluxion или Wifiphisher или что то другое что создает двойник точки доступа, но когда пользователь будет подключаться к двойнику, чтобы у него в место портала в виде веб страницы, открывалось окно с просьбой ввести пароль как и у настоящей точки доступа. (Когда в первые подключаешься к точке доступа)
     
  4. Pavel779

    Pavel779 New Member

    Joined:
    13 Dec 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Потому что они предлагают только веб страницы, у них нет возможности (или я не увидел) заставить пользователя вводить пароль в тоже окно подключения (без веб страниц)
     
  5. flashback

    flashback New Member

    Joined:
    20 Dec 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    802.11w - Management Frame Protection сталкивался кто-нибудь?
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    WPA3 уже наступает на пятки... :rolleyes:
     
  7. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Как сменить мак адрес на винде?Программы меняют мак на рендомные, но на определенный изменений не происходит.На линукс меняется.
     
  8. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    17,102
    Reputations:
    58
    На wifi адаптере - никак на необходимый не поменяешь
    в XP можно было
     
  9. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    Программой Tmac, но первый октет не меняет, остальные порядки можно менять как на рандомный, так и на произвольный.
    Менял в седьмой винде, успешно на usb wifi адаптере.
     
  10. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0

    старый драйвер от ХР, установленный на семерку позволяет менять МАС-адрес----работает это или нет?
     
  11. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    835
    Likes Received:
    5,964
    Reputations:
    16
    Попался ASUS RT-AC68U - WPS 2.0 , после 1-2 попыток подобрать WPS пин , лочится мерзавчик ))))
    Соответственно , посмотрел пин на 3WiFi > 2C:4D:54:4A:E5:18 пин > 31885621
    Пин не подходит.
    Подскажите , знающие люди - скрлько bit-ный пин у этой модели ?
    Это на тот случай , если по-битно подбирать пин.
     
  12. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    17,102
    Reputations:
    58
    не могу знать) - у меня лет десять как никаких виндовсов нет
    На семерке я как-то через Windows XP Mode на необходимый менял
    но стоит ли этот гемор свеч
     
    USER_X, ms13 and binarymaster like this.
  13. 01hacker10

    01hacker10 New Member

    Joined:
    28 Dec 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый День!
    Имеется Wi-Fi Proxim Tsunami MP.11 5054 и Абонентская станция Tsunami MP.11a 5054-SUR. TTX
    Можно ли как-нибудь использовать данные девайсы для Вардрайвинга и анализа уязвимостей точек доступа или как антенну?
     
  14. vsevkorol

    vsevkorol Member

    Joined:
    20 Apr 2017
    Messages:
    308
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    сменить на линуксе,зайти в морду,убрать чёрный список или занести МАК винды в белый.при выходе не забываем сменить админ на что-нибуть прикольное.типа хертеане...
     
  15. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    835
    Likes Received:
    5,964
    Reputations:
    16
    Конечно , сменить пасс , это ведь прикольно :mad:

    Сканил сегодня : 95.71.***.*** > EC:4C:4D:93:59:D0 > pomenyai parol na routere > 89619395190
    Поменяли название сети !!!
    Очень смешно , не правда ли ?
    На фэйса попадёт , вот горя хапнет :eek:
     
    Payer likes this.
  16. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    14,510
    Reputations:
    116
    прости, я пропустил. а о чём речь?
     
  17. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    835
    Likes Received:
    5,964
    Reputations:
    16
    Какой то деятель , название точки поменял.
    Не фонтан , когда вмешиваются в настройки.
    Поднять прокси на левом роутере , это одно , а тут жесть...
     
    binarymaster likes this.
  18. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    14,510
    Reputations:
    116
    ого.. в смысле? это случилось конкретно с твоим рутером? :)
     
  19. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    в админку не зайти
     
  20. stalker_c7s

    stalker_c7s New Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, нуждаюсь в совете знающих людей. Подскажите. Есть точка, расстояние до нее где-то метров 100-150. Установил мост через Dir-615 (еще в старом корпусе), прошивка open-wrt, антенны штатные(маленькие), роутер стоит на подоконнике, окно стеклопакет. Dir подключен по мосту и одновременно является отдельной точкой доступа. Скорость 10мб, она бы устроила, если бы была стабильной, а так постоянно плавает. Как можно стабилизировать сигнал и по возможности увеличить скорость? Выносить роутер за окно в коробку? Менять штатные штырьки на более мощные? Или может ставить внешнюю антенну и уже по lan подключать вторую точку(подключить 2-ю не проблема)? Спасибо.
     
Loading...