[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    3,985
    Reputations:
    40
    Гугол пикси
     
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    3,985
    Reputations:
    40
    Чтобы.в kali ковыряться надо хоть что то но подключить.. Мда..
     
  3. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так я и собираюсь альфу через OTG подключить. Встроеный адаптер вряд ли в режиме монитора работать будет.
     
  4. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    3,985
    Reputations:
    40
    Делайте, что хотите, зачем покупать телефон или планшет для знакомства с kali непонятно, ты че зек, так и тоже не положено.
     
  5. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну, с лептопом ходить неудобно, с планшетом сподручнее гораздо. Так кто помимо гуглофона может через ОТГ увидеть адаптер и запустить kali ?
     
  6. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    3,985
    Reputations:
    40
    Нахера? Ты насмотрелся роликов в утубе и думаешь стать терминатором. Гуляешь и проводишь аудит. Знать не зная что это, а WiFi сломать хочешь. Не надо оно тебе учи уроки.
    Р=U*I из физики объясни формулу.
     
    Toroid and Payer like this.
  7. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Уважаемый, я вроде Вам не тыкал, да и формулу мощности электрического тока не приплетал не пойми к чему.
     
  8. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    3,985
    Reputations:
    40
    Это издержки производства, вы же получили ответ на свой вопрос.:)
     
  9. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не совсем. Где бы увидеть список моделей, у которых есть OTG и на которых запускается kali ?
     
  10. quite gray

    quite gray Active Member

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    157
    Reputations:
    1
    Привет всем. На хосте - Windows, на виртуалке - Kali Linux. К Kali подключены одновременно две альфы.
    При атаках деаутентификации в Kali Linux на точку с помощью aireplay-ng, а также с mdk3, - последняя через некоторое время сама меняет канал. Приходится мониторить периодически номер канала или через inSSIDer c хоста или же запускать wash в Каli. Можно ли как-то автоматизировать сей процесс? Может скрипт есть какой или другие методы? Подскажете что? Во Fluxion это реализовано: одна карта атакует, другая - мониторит номер канала; при смене канала AP - автоматический перезапуск атаки на новом канале. В общем цель - непрерывные атаки деаутентификации, flood и т. д. AP.
     
    #5110 quite gray, 9 Feb 2019
    Last edited: 9 Feb 2019
  11. xmasfore

    xmasfore New Member

    Joined:
    29 May 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Airgeddon. Может еще есть другие скрипты, пользователи поправят. Псы...Лучше ставьте все на хард
     
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    3,985
    Reputations:
    40
    Чего?
     
  13. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Знаю пароль одних соседей, но у меня телефон ловит их вайфай на 1 деление и то если я к окну подойду. Сегодня у меня была попытка организовать мост (WDS) между их роутером и своим. Мой роутер ловит сигнал их роутера (и WDS видит и дает возможность добавить), но сигнал ужасно слабый и поэтому интернета нет. Что можете посоветовать купить для усиления именно на прием? Атенна к сожалению несъёмная. Роутер tp link tl-wr740n.

    Известно про Альфы, но насколько я понимаю, их берут для того чтобы непосредственно подсоединять к ноутбуку или компьютеру, а мне нужно именно к роутеру. Спасибо.
     
  14. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    810
    Likes Received:
    1,068
    Reputations:
    17
    nanostation m2 или m2 loco, лучшего девайса для подобных целей не находил. Если пробивать нужно именно стены, а не дистанцию с прямой видимостью, затея рискует оказаться нерезультативной.
     
  15. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    Да и вуйфуена (CPE 830) для этих целей хороша, причем с родной прошивкой, ничего и делать не надо!
     
    khamyk, binarymaster and Anonchik like this.
  16. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо за советы. Я всё же попытался и настроил мост, с учетом ошибок и у меня получилось. Он работает, вот только в свой роутер зайти не могу и как правило это становится невозможно либо когда я настроил WDS (мост) и уже завершающим действием отключаю DCHP, либо же когда я уже перевел свой роутер в режим DCHP, но завершаю настройки установкой WDS. Как видите пробовал разные варианты, но в мой роутер так и не заходит в итоге. Но интернет есть.

    Вот такое выдает
    Не удается получить доступ к сайту
    Превышено время ожидания ответа от сайта 111.111.1.1.

    Попробуйте сделать следующее:
    ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

    Причем какие бы я айпи не ставил в свой роутер (192.168.0.2 пробовал тоже), всё равно в него через некоторое время перестает заходить. Вот чтобы мне сейчас сделать новый мост, нужно будет ресет нажимать и с 0 настраивать. В общем как-то так... Буду благодарен за помощь.
     
  17. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А в чем принципиальная разница по сравнению с Loco 2? Цена совершенно одинаковая.
     
  18. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Помогите настроить сеть в VirtualBox'е. Хост Windows 7, гостевая Windows XP. На хосте Local Area Connection такие настройки сети:

    [​IMG]

    Интерфейс VirtualBox Host-Only Network показывает так:

    [​IMG]

    DHCP Enable в обоих интерфейсах не включен. В Virtual Box сеть задана как Nat. В гостевой системе показывается такую картину

    [​IMG]

    Детали сети Nat оказывает так:

    [​IMG]

    Где и что нужно исправить чтобы внутри ВМ был интернет?

    [​IMG]
     
  19. kuz

    kuz Active Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    372
    Likes Received:
    243
    Reputations:
    2
    ЕМНИП в сетевых настройках vbox по-умолчанию стоит NAT, а в гостевой ХР - получение IP (и DNS) автоматом. Если на хосте есть тырнет, то и в гостевой ХР тоже должен. Кстати, в ХР по-умолчанию браузер IE6, поэтому сейчас он много чего не может открыть. Лучше использовать любой другой браузер.
     
    Anonchik, Payer and hydra like this.
  20. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    Для кого как. Для меня разница в том, что первую и в руках не держал, а на вторую уж больше года не нарадуюсь! Принципиальной наверное нет.
     
    Anonchik likes this.
Loading...