[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    У меня аналогичная ситуация, точек в эфире примерно столько же, но нет ни одной модели роутера с поддержкой PMKID.
    На сайт каждый раз ходить не обязательно.

    Main Menu => Upload to 3WiFi
    Должно хватить, если мало, добавляй ещё из общей статистики портов.
     
    Payer, miroslavvv and Juy0 like this.
  2. tamer44

    tamer44 New Member

    Joined:
    10 Sep 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Привет ,,, я изменил пароль для входа в свой роутер, и я забыл его, как я могу узнать пароль, не делая сброс для router.my роутер tp link td-w8961n v3
    поблагодарить

    Hi ,,,, I changed the login password for my router, and I forgot it, how can I know the password without making reset for the router.my router is tp link td-w8961n v3
    thank
     
    #5282 tamer44, 3 Jul 2019
    Last edited: 3 Jul 2019
  3. dimaonline

    dimaonline Member

    Joined:
    27 Jun 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    В общем столкнулся с багом(или неприятной фичей) у hashcat.
    Когда hashcat запускается в скрипте с различными масками перебора, то в случае успеха он записывает найденный ключ в potfile.
    Но в случае следующего запуска с другой маской читает этот файл, сообщает, что пароль найден "INFO: Removed 2 hashes found in potfile", НО ИГНОРИРУЕТ этот факт и запускает перебор.
    При переборе по словарю hashcat при найденном пароле в potfile не перебирает пароли и это правильно.

    Это так или я туплю?

    hashcat64.exe -m 2500 -a 0 %1 words/datas.dic
    hashcat64.exe -m 2500 -a3 %1 ?d?d?d?d?d?d?d?d
    первая команда не выполняет перебора, вторая - выполняет.

    PS: в файле .hccapx только один WPA-EAPOL-PBKDF2 hash
     
  4. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,386
    Likes Received:
    11,389
    Reputations:
    109
    Это надо на конкретном примере смотреть.
     
  5. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    833
    Likes Received:
    5,937
    Reputations:
    16
    Мануал для Wireshark , почистишь без проблем
     

    Attached Files:

    quite gray likes this.
  6. dimaonline

    dimaonline Member

    Joined:
    27 Jun 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Написал скрипт для "сподвижников". Может кому пригодится...
    Использовать clear-cap.cmd F:\WORK-DIR
    В папку F:\WORK-DIR складываются cap-файлы. в подкаталог out выводятся очищенные cap файлы.
    Code:
    @echo off
    cls
    mkdir %1\out
    setlocal enabledelayedexpansion
    Pushd %1
    for %%f in (*.cap) do (
        echo Processing %%f
        cmd.exe /c tshark -r %%f -2 -R "wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol" -w out\%%f
    )
    
    Popd
     
  7. USER_X

    USER_X Well-Known Member

    Joined:
    1 Oct 2016
    Messages:
    2,760
    Likes Received:
    34,788
    Reputations:
    71
    Ручками это надо делать, инструментом Wireshark (выше упоминалось) - бо, в ином случае перебор может затятуться до бесконечности!
    (имеится ввиду - неверно выбранная пара eapol)

    Всё подробно о валидности хендшейка
     
    #5287 USER_X, 5 Jul 2019
    Last edited: 5 Jul 2019
    Af5G4337, Payer, Triton_Mgn and 3 others like this.
  8. faserk

    faserk New Member

    Joined:
    1 Aug 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Друзья, разрешите уточнить пару вопросов.
    1. Можно ли поднять мощность адаптера TP-LINK TL-WN722N rev.1 (на Atheros AR9271) по сравнению с той, что по умолчанию? Как? В том числе в Windows. В .inf-файле вижу строчку "Transmit Power", но не понятно, где ее менять. В Linux вроде меняется страна на Боливию?
    2. Есть ли смысл менять антенну (со штатной) в случае использования внутри помещения, через стены? И на какую. При слабом приеме.
    Спасибо!
     
    #5288 faserk, 6 Jul 2019
    Last edited: 6 Jul 2019
  9. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,603
    Reputations:
    30
    Можно,но не нужно.(кроме как спалить адаптер,это ничего не даст)
    Да.Ну или штырь с большим dbi ,или панельную.
     
    Spinus, Af5G4337, Piligrim740 and 3 others like this.
  10. faserk

    faserk New Member

    Joined:
    1 Aug 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А почему ничего не даст? И радиатор лепить на чип смысла нет?
    А какой штырь лучше использовать, если самодельный?
    И какую выбрать антенну направленную, если для использования внутри помещения?
     
  11. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,313
    Reputations:
    50
    Ты на столько мастер , что можешь сделать лучше штырь за 500-700 р на 9 dBi чем длинк и тплинк?
    Для наглядности фото, и внутри помещения направленные антенны не ставят, и мощность на этом 722 и так последняя.
    [​IMG]
     
  12. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    833
    Likes Received:
    5,937
    Reputations:
    16
    Вопрос к знатокам : Эту карту Radeon R9 290X запустит камень Core 2 Quad Q8300 ( 2.5 Х 4 ) ?
    Программа подбора WPR 3.3.5.925
    Раздумываю , стоит брать её.
    Если проц не потянет , тогда она без надобности.
     
  13. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,386
    Likes Received:
    11,389
    Reputations:
    109
    А почему нет?Ну может быть и не ровня,но там же не столь критическая зависимость CPU-GPU
     
    hydra and Piligrim740 like this.
  14. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,603
    Reputations:
    30
    Запустит.Дело хозяйское,но зачем тебе понадобилась эта древняя жаровня?100пудов где-то на авито нашёл.)Даже если по дешману,я бы 100 раз подумал.
    Она 99.9% после майнинга,зажареная в хлам,так как они сами по себе очень горячие.А охлада нормального я у них не видел.Там два процессора,а СВО стандартная.
    Подумай хорошенько.;)
     
  15. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,386
    Likes Received:
    11,389
    Reputations:
    109
    После выхода 10хх Nvidia Радеон проиграла эту войну(не реклама).В конфигах для брута 90% ну уж точно нвидиа в последние годы.Что у Радеон(температуры,цена,энергопотребление,производительность,долговечность)?Ничего.
    R9 290X?
    1060,1070,16хх Nvidia?
    Цена?Присмотритесь к 16хх.Это скрестили 10хх с 20хх с бюджетными ценами.(топовая 1660ti 350-400usd при ~300000 паролей в секунду на WPA).Спокойно конкурирует и уделывает в некоторых моментах очень популярную 1070 при меньшей цене.Дешевле?
    1060 или 1660(получите приблизительно те же 200000,что и на RX290X).

    Программа подбора WPR 3.3.5.925.С этим новые карты не должны работать.
     
    #5295 Mistral, 8 Jul 2019
    Last edited: 8 Jul 2019
  16. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    1,760
    Reputations:
    20
    Если цена решает очень сильно, имеет смысл брать 1060 3ГБ версию, с вторички. Их майнингом не так сильно насиловали, игроманам они тоже не нравятся, мало памяти и производительность не очень. Зато для брута - самое то. 150К ключей в секунду, цена карты около 100 баксов.
     
  17. V777

    V777 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    2,397
    Reputations:
    20
    А что ты брутить собрался ? Если простые пароли то кидай в бесплатную ветку там тебе hudra сбрутит (шучю ) , ну а если сложные как вот этот хендшейк https://forum.antichat.ru/threads/417617/page-169#post-4315736 то по дефолту у него маска 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXY c такой картой целую неделю будешь брутить .
     
    #5297 V777, 8 Jul 2019
    Last edited: 8 Jul 2019
  18. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    833
    Likes Received:
    5,937
    Reputations:
    16
    И так не скучаю с подбором )))))
    На данный момент 14.700 п/с , хочется поднять планочку повыше :rolleyes:
     
  19. roman921

    roman921 Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    312
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Можно ли как-то сделать отключение bluetooth девайса от андроида удаленно ? К андроиду по bluetooth подключен девайс, нужно как в wifi aireplay-ng типа сделать отключение клиента, можно ли что-то подобное с bluetooth сделать ?
     
  20. irina001

    irina001 Member

    Joined:
    26 Nov 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    меняется ли мак адрес, если использовать например адаптер типа 722n?
     
Loading...