[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. kornelio

    kornelio New Member

    Joined:
    24 Jan 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вроде винда)
    win.jpg

    Если запускаю без галочки то такой результат:
    11.jpg

    Если с галочкой то так:

    22.jpg

    Я запускаю из 32bit, но из 64bit такой же результат.
    И с рабочего стола и из C запускал, одинаково.
    А можете свой словарь скинуть с которым всё работает? Я уж не знаю какие варианты испробовать.
     

    Attached Files:

    • win.jpg
      win.jpg
      File size:
      77.1 KB
      Views:
      121
  2. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    994
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    Так усилить или репитер?
    Просто репитер повторяет все ошибки сети. Он и так в идеальных условиях делит пополам, так еще и при помехах в разы делит.
    Лучше стройте свою сеть и к исходной подключайтесь клиентом только одним устройством.
     
  3. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
    Такую точку можна будет потключить до роутера соседа?
    а ее подключить к своему роутеру кабелем и чтобы мой роутер раздавал интернет
     
  4. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    994
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    Можно. Скорость будет все равно маленькая. Это старая техника.
    Купите лучше CPE830 из соседней темы. Возможности возрастут в разы.
     
  5. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
     
  6. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    994
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    Эта нормальная. Вообще ей простор нужен. На свободе она может с соседних улиц получать интернет.
    Это если такая же на той стороне.
     
  7. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
    Она сама раздает Wifi или ее надо подключкак по проводу к роутеру?
     
  8. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
    А вардрайвить ей можна ? Станет туда OpenWRT ?
     
  9. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    994
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    Она может и сама, но это хрень полная. Режет скорость и интернет раздает в сторону хозяина.
    По проводу подключаете к своему роутеру и раздаете роутером свои со своими данными (сеть/пароль/и тд)

    Нельзя. Поэтому и предложил CPE830. Он и вардрайвить может после перепрошивки.
     
    Triton_Mgn likes this.
  10. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
    Смотрю на Olx есть много б/у техники ubiquiti, может дешевле будет nanostation или loco? или еще такая В чем разница 830 и 210?
     
    #5650 pro100boy, 26 Jan 2020
    Last edited: 26 Jan 2020
  11. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    363
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    0
    - может что винда 10? у меня на винде 7 всё работает.
    - а в словаре 0000.txt есть строка "asd852456", ты же сейчас к NZT пароль ищешь?
    - ищешь пароль к NZT а внизу прописал какую то Gorka? как так? вроде надо и там NZT писать и его мас адрес.
    - да на вот мой словарь внизу , не вопрос, скинь тоже тогда свой сар файл и словарь проверю у себя.
    https://gofile.io/?c=nSvucd
     
    #5651 maus, 26 Jan 2020
    Last edited: 26 Jan 2020
    kornelio and DSL2650NRU like this.
  12. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    336
    Reputations:
    1
  13. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,525
    Likes Received:
    5,278
    Reputations:
    50
  14. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Active Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    374
    Likes Received:
    256
    Reputations:
    1
    Я ставил. Все работало. Пакет аиркэк-нг точно работал. До 500 метров в частном секторе с мачты на крыше работает. Грозой прибило.
     
    #5654 DSL2650NRU, 26 Jan 2020
    Last edited: 26 Jan 2020
  15. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Active Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    374
    Likes Received:
    256
    Reputations:
    1
    210 это вообще тплинк. Про 210 не знаю, а tl-wa7510n с опенврт не заработал с внутренней антенной. А при попытке вернуть заводскую вообще брикнулся. Возьми аиргрид. 800 рублей за него это даром. Там не написано какой он, но если 24, то ему равных среди сре нет. Единственное, габариты решетки приличные. У меня был 16 и то заметно лучше наноса ловил.
     
    #5655 DSL2650NRU, 26 Jan 2020
    Last edited: 26 Jan 2020
    pro100boy likes this.
  16. kornelio

    kornelio New Member

    Joined:
    24 Jan 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо что ещё дЕржитесь)))

    Открыл Commview, нашёл свой роутер, отключил/подключил свой телефон и поймал пакет с EAPOL.
    (кстати за последний день успел начитаться что в идеале должно быть четыре пакета а возможно у меня только два и из-за этого проблема, но это пока мои догадки)
    2801.jpg
    [​IMG]
    Скопировал название сети и MAC.
    2801g.jpg
    [​IMG]
    Ну и соответственно сохранил пакеты в формате .cap и словарь в .txt (через акелпад) и вставил всё это добро в аиркрэк. Вот результат.
    аир.jpg

    [​IMG]
    Хендшейк
    http://zagruzi.ml/Ww
    Словарь
    http://zagruzi.ml/KI
    Пароль: 30303030
     
  17. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    18,517
    Reputations:
    95
    Нужны: пакет с беаконом (Broadcast) (он показывает имя сети и обязателен ) - это первое,
    второе - нужны пакеты с последовательностью:1-2-3-4, или 1-2, или 2-3, друг за дружкой,
    с минимальным разрывом по времени.
    В хендшейке по ссылке только 2 и 4 пакеты.
     
    Andrey9999, Mistral, Spinus and 2 others like this.
  18. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    11,314
    Reputations:
    108
    kornelio
    Там только от клиента пакеты(message 2 и message 4)
    От роутера 1 и 3 нет
    Для перебора нужна пара 1 и 2 или 2 и 3(message 2 обязательно)
     
  19. kornelio

    kornelio New Member

    Joined:
    24 Jan 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Тогда, как говорится, кто виноват и что делать?))
    Commview плохо ловит или у меня карта слабая? Хотя я рядом с роутером сижу. Или виндоуз виноват или что?)
     
  20. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    981
    Likes Received:
    1,689
    Reputations:
    20
    Commview в мусор, сходу, быстро и решительно, и без разбора. Незачем создавать себе проблемы и героически их преодолевать.
     
    ev777, Andrey9999, Alexmeh and 3 others like this.
Loading...