[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Aibek

    Aibek New Member

    Joined:
    16 May 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    при сканировании wps скрытые сети не выходят , а если ввести вручную mac то wps не начинает перебирать просто виснет
     
  2. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,827
    Likes Received:
    14,370
    Reputations:
    116
    А BSSID у них какие?
     
  3. Aibek

    Aibek New Member

    Joined:
    16 May 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    78:54:2E:81:33:A9 открытый
    WPA2/PSK 4C:F2:BF:32:8E:8C закрытый
     
  4. NIMF

    NIMF Active Member

    Joined:
    18 Sep 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    1
    Здравствуйте! Подскажите как нибудь вообще реально найти поймать словить и.т.д Хендшейк если к нему никто не подключен? всмысле wi-fi есть а вот подключений к нему нету. Спасибо
     
  5. All

    All New Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пин не знаю, теперь все время locked. И таких две точки набралось
     
  6. NIMF

    NIMF Active Member

    Joined:
    18 Sep 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    1
    а можно поподробней,я примерно предполагаю какой ключ,8 значный впереди два нуля. что можно сделать? или в какой теме есть такой подбор по WPS?
     
  7. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Reaver тебе в помощь!
     
  8. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,827
    Likes Received:
    14,370
    Reputations:
    116
    Ясно...
    Говорю же тебе, если data идут, значит, клиент там есть, и если уж так горит, возьми ноут и подойди ближе к AP!
    Далее airodump+wireshark или airodump+aireplay --deauth.
    ИМХО, брутить ESSID - бердово!
    Ну по первому всякие вариации dlink, ещё можно попробовать, да и то....,а за второй и браться не стоит (хотя, опять же, можешь прогуляться с airodump'ом и по BSSID 4C:F2:BF:XX:XX:XX 78:54:2E:XX:XX:XX других точек посмотреть ESSID, которые им свойственны на твоей местности, и тогда уже исходя из полученной инфы действовать), там всё что угодно может быть!
    Не ленись, пойди прогуляйся! :D
    P.S.: Прикольно, на сайте производителя 2-ой AP, нашёл множество SQLi!)))
     
    #568 ms13, 2 Oct 2015
    Last edited: 2 Oct 2015
    Payer likes this.
  9. NIMF

    NIMF Active Member

    Joined:
    18 Sep 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    1
    Ребят я че то недогоняю, не запускается у меня wifibrute пишет типо ваша версия устарела скачайте с оф сайта и.т.д! Захожу скачиваю и все равно ваша версия устарела. Может кто нибудь поделитесь рабочей версией чтоб не требовала обновлений.СПС
     
  10. Mr Drill

    Mr Drill New Member

    Joined:
    25 Aug 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    В справке апрельского airodump-ng указано: "If the AP supports WPS, the first field of the column indicates version supported. The second field indicates WPS config methods (can be more than one method, separated by comma): USB = USB method, ETHER = Ethernet, LAB = Label, DISP = Display, EXTNFC = External NFC, INTNFC = Internal NFC, NFCINTF = NFC Interface, PBC = Push Button, KPAD = Keypad. Locked is displayed when AP setup is locked."
    В маяках указывается интерфейс, по которому конфигурировалась ТД, почему это важно? Что означает DISP? Где более подробное описание этой колонки?
     
  11. forest1012

    forest1012 New Member

    Joined:
    17 Sep 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скажите такая проблема, ррутер тп линк 3420 подключаю черещ модем мегафон 4г было все нормально, сегодня значит стал пропадать wifi, лампочка на роутере wifi пропадает,помогает отключения включения роутера и то на 5минут потом опять так же??
     
  12. moaddip

    moaddip Banned

    Joined:
    23 Feb 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    1
    как затстаить тп-линки раздавать интернет обратно в ВАН порт, (с целью халявы)
    P$
    Удивительным образом у меня в сети так работаю асусы 10n, то есть сижу на ихнем интрнете, при чем в "подключенных клиентах" в вэбморде роутреа, не отображаюсь как клиент (то есть там вообще нигде нету моего ip или мака). 0_0.
    Настройки вроде бы дефолтные.
    Интересую тп линки ибо их много.
     
  13. sachkat

    sachkat New Member

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет.
    Подскажите как усилить прием сигнала Wifi, работаю в кафе, но чем больше приходит посетителей, тем больше тормозит комп. Выгонять посетителей не буду) Спасибо
     
  14. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Скорее всего тебе не усилить сигнал нужно, а увеличить число клиентов подключаемых к wifi точке.
    поставь еще роутер и включи на нем режим репитера (WDS). А комп тормозит из медленного инета увеличивай пропускную способность тырнета
     
  15. sachkat

    sachkat New Member

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я клиент кафе поэтому поставить роутер не могу, только что взял антенну для усиление сигнала wifi, буду пробовать...
    Что касается увеличенния пропускной способности так в - Диспетчер пакетов QoS выставил 1 . с
     
    #575 sachkat, 10 Oct 2015
    Last edited: 10 Oct 2015
  16. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    а доступ есть к админке роутера?
     
  17. V777

    V777 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    2,397
    Reputations:
    20
    Есть TL-WR841ND, можно ли к нему залить модернизированную прошивку для усиления сигнала (со 100мв на 200мв например), так как в стандартной прошивке есть возможность выбирать регион , но работает ли он (тут про 7200 писали , что его так тупо туполинки напилили , что больше 100мв ничего не сделаешь ) ?
     
  18. larinvlad

    larinvlad New Member

    Joined:
    20 Mar 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Получил пароль, подключился к сети, но она без доступа к интернету. Клонировал мак с которым там сидять, инет в телефоне появился, но на вин7 сменит мак это геморой и на след запуск все слетит.
    Так же, нет доступа к 192.168.0.1 и 192.168.1.1 даже с клонированным маком. Что делать, как быть ?
    По мак пытался узнать производителя, но ни чего по этому маку.
     
  19. V777

    V777 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    2,397
    Reputations:
    20
    Морды нет в 192.168.0.1 ? Так ты узнай сначала айпи к которому ты подключился . Центр управления и общим доступом - сеть - сведения там и увидишь нужный айпи
     
  20. larinvlad

    larinvlad New Member

    Joined:
    20 Mar 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    https://www.sendspace.com/file/yuo0k6 скрин

    Адреса нет, если я клонировал мак в телефоне, зашел в инет, значит адрес мне он присвоил, как его из андроид вытащить? Там у меня показывает только мой ip 192.168.0.102
    android 4.4

    Кстати, если в телефоне вводить 192.168.0.1 вай фай отрубается, на пк такое не происходит.
     
    #580 larinvlad, 11 Oct 2015
    Last edited: 11 Oct 2015
Loading...