[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. V777

    V777 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    2,397
    Reputations:
    20
    larinvlad likes this.
  2. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    307
    Likes Received:
    114
    Reputations:
    1
    Под андроид если уже есть выход в интернет рекомендую
    1. Fing ; 2. WiFi Connection
     
    larinvlad and VladimirV like this.
  3. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,082
    Likes Received:
    17,052
    Reputations:
    58
    С liveCD линуксового попробуй подключиться и посмотреть
     
    larinvlad likes this.
  4. Kaspermaz

    Kaspermaz New Member

    Joined:
    17 Sep 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Хотел узнать как сделать так чтоб в зоне видемости открытой точки клиенты подключались именно на на эту точку
     
  5. sachkat

    sachkat New Member

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Увы, доступа к админке роутера нет, но надо попробовать, подскажи что надо там изменить или вписать если зайду туда.
    Смотри как у меня: работаю на виртуалке, пока ХР, на нее закинул дабл впн и выход в нет, установил антенну для усиление сигнала wifi и получается, осн связь - 1.0Гбит/с, wifi с антеной - 65 мбит/с, впн - 10.0 Мбит/с. Как усилить или увеличить выход в нет с ВПН? Говорят, впн берет большую часть на себя.
     
  6. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Как установить wifi metropolis на убунту 14.04?
     
  7. larinvlad

    larinvlad New Member

    Joined:
    20 Mar 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имеется точка, уровень сигнала средний, из-за чего с большим трудом открываются страницы в браузере.
    Попасть в админ панель не получается, видать пароль стандартный сменили.
    Как узнать пароль ?
    Возможно ли его прошить так, что бы потом увеличить мощность сигнала?
    Скрин со странецей входа в роутер прилагаю.
    https://www.sendspace.com/file/0lxea4

    C роутерскан просканировал, но пасса не получил.
     
  8. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    посмотри что там какие шлюзы в настройках стоят. Может там авторизация через веб сервер стоит, тоесть когда ты вводишь log/pass твоя машина с ip и mac добавляется в разрешение на прокси серв. А может это фейк))
    )
     
    ms13 and larinvlad like this.
  9. Mr Drill

    Mr Drill New Member

    Joined:
    25 Aug 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    В статистике аэромона -1 в столбце PWR означает, что сигнал слишком низкий или всё-таки точка доступа скрывается, а то в меня закралось сомнение, клиенты есть и пакеты данных шуруют, и ESSID не виден ни в соответствующем столбце, ни в probe? Мой приёмник RSSi объективно определяет или как-то из маяков точки берёт какую-то информацию и экстрополирует?
     
  10. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    --ignore-negative-one попробуй с этим параметром
     
  11. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Какая програма лучше всего подходит для перехвата трафика в открытых вайфай сетях?
     
    quite gray likes this.
  12. Vasiliy1024

    Vasiliy1024 New Member

    Joined:
    20 Oct 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня есть wifislax. Я нашёл BSSID соседа 14:CC:20:D6:62:B2 Роутер у него TP-LINK_D662B3. Возможно его как-то взломать?
     
    #592 Vasiliy1024, 20 Oct 2015
    Last edited: 20 Oct 2015
  13. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    смотря для чего если инет воровать то хоть winXP, а если трафик снифать то лучше backtrack или kali Linux c предустановленным wireshark и airckrack-ng.
     
    quite gray likes this.
  14. avatara122

    avatara122 Banned

    Joined:
    26 May 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    1
    поймал хэш и дальше либо сам бруть либо тут выложи в одну из тем ( платный или бесплатный подбор)
     
  15. Vasiliy1024

    Vasiliy1024 New Member

    Joined:
    20 Oct 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А как его поймать? Подскажите где почитать пож
     
  16. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    читай инфу про aircrack-ng GUI
     
  17. Vasiliy1024

    Vasiliy1024 New Member

    Joined:
    20 Oct 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А если я открыл пуск >Wifislax>Wpa>Handshaker там выбрал MDK3 появилось окошко. В окошке в правом верхнем углу появилась надпись хеш. Я зашёл opt/Handshaker/rades там нашёл мой файл с расширением cap 900кб. Это оно?
     
  18. Volum4ik

    Volum4ik New Member

    Joined:
    21 Oct 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, у меня в универе есть Wi-FI сеть "Eduroam" (https://www.eduroam.org), но там при подключении с ноутбука просит логин и пароль, подскажите как я могу подключиться к ней с помощью точки доступа? в настройках нигде не могу найти нужный тип шифрования с логином и паролем (Dlink DAP 1150). Как я понял там этот протокол шифрования (EAP-TTLS либо PEAP). Есть хоть какая то возможность подключить к ней точку доступа?
     
  19. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,082
    Likes Received:
    17,052
    Reputations:
    58
    Нет, нужно кое-что на флешку или в образ добавить (hashcat и дрова на видюху)
    Проще здесь свой .cap выложить
     
    Vasiliy1024 likes this.
  20. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,805
    Likes Received:
    13,064
    Reputations:
    352
    Это точка доступа с WPA/WPA2 - Enterprise (с Radius сервером). Скорее всего кроме пароля /логина ещё и сертификат нужен для подключения. Ломается она оооооочень геморно ,если вообще ломается.
     
    _________________________
Loading...